Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо.Посмотреть вложение 335958
Поздравляю!!!
Спасибо, должно быть минимум 50. Но 30 тоже хорошо. Через 11 дней можно будет отметить новый рекорд.Поздравляю! Уже 30 есть...
Ну вот и до дополз... Спасибо....Поздравляю с месяцем!!!
Вообще отрезал?Вот и месяц.... начался с дикого желания курить. но не просто так. С утра отфигачил пол пальца ножом. Пришлось докторов звать, так что я 23 февраля с ранением. Курить захотелось сразу. Все таки стресс и сигареты в родственных связях. Укол успокоительного и 2 таблетку табекса поправили ситуацию.
Нет, половину по косточке.Вообще отрезал?
Пусть твой палец побыстрее заживет. С праздником, Игорь.Нет, половину по косточке.
Спасибо. мужиков твоих тоже поздравь.Пусть твой палец побыстрее заживет. С праздником, Игорь.
ОбязательноСпасибо. мужиков твоих тоже поздравь.
я кашляю с момента бросания.. по утрам только.. и я радуюсь.. потому что организм значит сильный и отторгает сам все.. что накопилось в легких бронхах.. и даже в носоглотке.. хуже если нет кашля.. такие тоже есть.. но куда у них вся грязь девается.. не через задний же проход выходит.... ?.. так что с отождением гадости у тебя все в порядке.. и это главное.. не будет легочных осложнений.. это наше преимущество..я табекс сейчас иногда принимаю.. когда мозг начинает выносить.. одну или 2 шт раз в неделю или раз в две недели..и мне легче.. и пока обхожусь без успокоительных.. у меня просто уже опыт бросания есть.... желаю успеха тебе... у тебя все получится..а сны.. они тоже очищают мозг.. такое ощущение искладывается.. что освобождаетсяне только от никотинового прошлого.. а также и ситуаций.. которые иногда не дают тебе покоя своими воспоминаниями..имхоСегодня день когда за экватор переволил прием Табекса. Справился с тошнотой и головокружением. держу норму. Курить действительно не хочется в период действия этих таблеток, мысли о сигарете появляются после окончания действий таблеток исчезают с приемом новой порции. Внутри чувствую себя инвалидом, для того, чтоб нормально существовать без депрессии, накатов я вынужден сидеть на лекарствах. Надеюсь что это только во время приема.
Теперь про улучшения. К побелевшим белым зубам прибавилось почти исчезнувший кашель. Не густо для 35 дней. Яркости вкусовых ощущений и красок жизни в реале не заметил. Зато от табекса яркие сюрреалистические сны, что вставать из кровати не хочеться.
В основном все так же как и прежде, хочется спать, хочется есть, непонятная злость и агрессия, и утренний запах сигарет из-зо рта.
Думала высказаться, как до конца дойду, но не удержалась)) Ну почему, когда твои перлы читаешь, так хочется матюкнуться, весёленько так, бодренько? Не могу объяснить причину, но обожаю прям тебя заразу! Вот же ты зануда будешь, как состаришься - бу-бу-бу))))) И трава не такая уж зеленая и солнце не так уж и светит, как все вокруг "трындят", все гавнюки и криздоболы)))) Вот можешь не верить, но форум моя не первая попытка. До этого мучилась до зубовного скрежета бросая, а здесь пошло как по маслечку. И чего теперь? Не верить тому что я в дневнике писала?! Если б ты был не ты, я б сейчас прям наехала бы. Но тебе скачуха, поганец ты мой ненаглядный!)))раз курить не буду, значит розовенького. Обещают же улучшение цвета кожи