GoteS
Поганец форума
спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо.
40 дней. Такой цифры на моем счетчике на этом форуме еще не было. 40 дней без сигарет. Пью Табекс. завтра уменьшается доза до 3 таблеток. Накаты 2 раза в день, можно часы сверять. Остальное время про сигареты даже не вспоминаю. Привычка курить каждый час ушла, но сигареты мне все еще необходимы. Мне все еще приятен запах сигаретного дыма. Я все еще верю, что бросание это всего лишь страшный сон который вот вот закончится и можно снова курить.
даже и не думай курить.. пусть это будет только мысль.. пройдет со временем.. и сможешь жить по другому.. по новому..40 дней. Такой цифры на моем счетчике на этом форуме еще не было. 40 дней без сигарет. Пью Табекс. завтра уменьшается доза до 3 таблеток. Накаты 2 раза в день, можно часы сверять. Остальное время про сигареты даже не вспоминаю. Привычка курить каждый час ушла, но сигареты мне все еще необходимы. Мне все еще приятен запах сигаретного дыма. Я все еще верю, что бросание это всего лишь страшный сон который вот вот закончится и можно снова курить.
страшный сон который вот вот закончится и можно снова курить.
я тебя читаю и себя вспоминаю.. я все искала повод.. чтобы закурить.. то настроение испорченное.. то захочется выпить.. а если выпью пива.. значит я буду обязательно курить.. ритуал же.. а потом вообще себе придумала.. буду раз в месяц баловаться пивком и сигареткой.. а утром .. типа снова не курю.. и так больше года.. а потом все надоело..измучила себя.. и в Рождество решила брошу и все.. и вот 2 месяца завтра будет... я уже спокойна.. уверенна в себе.. и в этот раз я точно доберусь до Эвереста.. не покупай в магазине сигареты.. не мучай себя больше.. перетерпи.. и жизнь заиграет новыми красками.. каких ты еще не видел.1 месяц и 10 дней без сигарет.Я все еще заставляю себя не курить даже с Табексом. Курильщик не курящий какое то время. Моя зависимость не хочет меня отпускать. Из серии вечных бросальщиков. Я не смогу бросить, я буду вечно бросать и вечно хотеть курить.
Печально, но и это мне когда нибудь надоест и зайдя в магазин, я тупо куплю пачку.
ПыСы. На семнадцатый день приема табекса наслаждался курением во сне. Значит все возращается на круги своя, а то я тут начал подозревать....
Вот такой сценарий бросания у большинства. И у меня так было. Только я даже и не парилась - ну и что, что неделю не курила и снова закурила? А потом что-то щелкнуло. И бросание по-другому сложилось. Единственное, что гарантий я сама себе не даю, сколько не буду курить (год или больше). Я просто сейчас не хочу курить. И постараюсь быть рациональной и продуманной, если ЗАХОЧУ. Придёт и Игоря время.я тебя читаю и себя вспоминаю.. я все искала повод.. чтобы закурить.. то настроение испорченное.. то захочется выпить.. а если выпью пива.. значит я буду обязательно курить.. ритуал же.. а потом вообще себе придумала.. буду раз в месяц баловаться пивком и сигареткой.. а утром .. типа снова не курю.. и так больше года.. а потом все надоело..измучила себя.. и в Рождество решила брошу и все.. и вот 2 месяца завтра будет... я уже спокойна.. уверенна в себе.. и в этот раз я точно доберусь до Эвереста.. не покупай в магазине сигареты.. не мучай себя больше.. перетерпи.. и жизнь заиграет новыми красками.. каких ты еще не видел.![]()
Весна оживляет45 дней с последней сигареты. Последнии 2 дня значительно легче. Кто то когда то мне сказал, что бросать надо весной. Весной легче. Может действительно солнце и капель так действуют?
вот ты сам над собой и издеваешься. такое ощущение, что ждешь, когда сдашься и от удовлетворения, что сделал всё что смог в твоем понимании, закуришь..Сегодня пол дня хочу курить. Двойная доза Табекса пролетела в пустую. Лежу на диване, смотрю ТВ, а в мечтах -сигарета.
Я пишу не от того что у меня накат. я пишу тут правду. Хочу чтоб знали что и через 40 лишним дней бывают накаты. И не всем просто не курить А то от большинства дневников с "яркими красками и новыми цветами жизни" блевать хочется.вот ты сам над собой и издеваешься. такое ощущение, что ждешь, когда сдашься и от удовлетворения, что сделал всё что смог в твоем понимании, закуришь..
всех штырит..и, не смотря,что я девочка и слабое существо, фору тебе дам...и многие тут на форуме..
думаешь, ты единственный кого ломало жестоко?
отвлекайся, ищи замену..всё равно какую..но что-то же тебе интересно, ты вроде не глупый парень..
я вот верила, что меня отпустит, и отпустило..мне фиолетово стал на сигареты..но к этому надо придти..держись и будет тебе счастье)
Солнце, ты почитай на эвересте людей.. у них до сих пор накаты..надо с эти учится жить..чё делать..или опять в это никотиновое рабство..фу-фу..Я пишу не от того что у меня накат. я пишу тут правду. Хочу чтоб знали что и через 40 лишним дней бывают накаты. И не всем просто не курить А то от большинства дневников с "яркими красками и новыми цветами жизни" блевать хочется.
Я не курю только сегодня. Я не жду эвереста или двух. Не курю здесь и сейчас. Так проще. Легко достижимая цель- "Сегодня не курить"Солнце, ты почитай на эвересте людей.. у них до сих пор накаты..надо с эти учится жить..чё делать..или опять в это никотиновое рабство..фу-фу..
скажу тебе честно, меня отпустил через полгода только. Лишь в феврале полегчало, причем конкретно. Бросила 12 августа. Держалась я до последнего..но это того стоило..я нарик был еще тот..по 2 пачки курила..жесть конечно, как сейчас подумаю...
Зато сейчас очень хорошо стало...и тебя отпустит..не может быть это вечно
И я повелась) 21 день, мол, привычка уходит, говорят эти чертовы психологи))) бред)))Как и многие новички, я в свое время повелся на "плохо только неделю" и "потерпи еще недельку" и будет "радость жизни","вагон эмоций", "яркие ощущения". Кончилось это срывом. Поэтому я больше не читаю дневников, пишу что чуствую.
Я дождусь. Меня прямо подмывает посмотреть на "краски" и "ощущения". Вот потом напишу. И если не дождусь "их" на недельный бан напишу.И я повелась) 21 день, мол, привычка уходит, говорят эти чертовы психологи))) бред)))
Готес)) правильно?)))меня ломало тоже не по-детски)) но!! меня держала вера в то, что когда-то меня отпустит...бросают же и с огромным стажищем тут..а потом жизни радуются..
Терпи, отвлекайся, ну каждому свое..меня ж отпустило) значит и к тебе это придет)
я не жалею ни разу ни о чем) хотя далось мне это бросание ой-как нелегко)