Вячеслав_89
Продвинутый
Да ; я слышал, но не чувствовал , тот глицерин который основа жижи в вейпе его прямо много и он жидкийТак в айкосе стики тоже с глицерином
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ; я слышал, но не чувствовал , тот глицерин который основа жижи в вейпе его прямо много и он жидкийТак в айкосе стики тоже с глицерином
Да сигареты такая же резаная бумага пропитанная соусами химическими как и айкос , там в сигаретах табак то хоть естьЯ бросила курить айкос 72 дня назад, так как пришла к мысли, что гадость несусветную курю, отрава редкостная.
Курила Айкос года 3-4,точно даже не помню,до него сигареты вог. С сигарет перешла потому что казалось что в сигареты ах уже не табак, а какая то химия натолкана, айкос начал курить муж,так постоянно летал и в аэропортах были курительные комнаты для айкос, я на него год посмотрела что жив вроде...хотя воняли они для меня очень неприятно,но перешла и привыкла...тоже вроде как удобно было,в машине пепла нет,не пахнет куревлм в салоне и от одежды, но в последний год,всё чаще посещала мысль о том что айкос отрава редкостная и надо бросать это дело....
К кофе без никотина я тоже привыкла достаточно быстро. Сложнее было именно с наградой и разделителем. Для себя нашла выход – маленькая чашка зеленого чая. Если же вдруг сильно накатывало, то разгрызала горошину черного перца, желание курить перебивало на ураДобрый всем новый , трезвый , некурящий день ! Вот решил отметиться в дневнике . Ничего нового . Борьба с триггерами , утром проснулся , кофе без курения , уже привык на 36 то день . В машине без курения , очень тяжело , ищу , экспериментирую чем заменить , орешки , попить , пожевать , пока плохо помогает , и если вот прямо всунут в руки , не удержусь ... Потом курение как награда , разделитель какого нибудь действия , тоже очень сложно все , курение именно как перерыв и перекур . Вот сейчас завел дневник трезвенника , потратил какое то время на создание , перечитал , опубликовал , удовлетворен , эхххх , а надо бы перекурить такое дело !! Пока просто получается подавлять желание , чем заменить , пока не понимаю . Немного помогает глубокие вдохи и выдохи , гипервентиляция ? Правильно понимаю ?
Я правильно понялаНе , вы поняли , я к своему сообщению выше . Они все выскочили , все так радостно галдят , дымят , обсуждают стройматериалы с продаваном, что они будут покупать , а мы с женщиной грустные стоим ждем ...
Наверное раньше и сам в таком участвовал и не замечал нервных людей вокруг кто или бросает курить , или им не нравится мое курение ))))Я правильно поняла
я когда молодой был , мой наставник , русский мужик такой , типичный , с бородой , здоровый как медведь , говорил , чего от тебя как от бабы духами пахнет , настоящий мужик должен вонять потом куревом и перегаром ))))Мне ещё курящие люди очень воняли в первое время)
Не , ни в коем случае , просто задело , че это он меня бабой назвал да еще при других , выхода другого не было ))) Там на словах ничего не объяснить , настоящий типичный русский мужик , как с картины , с деревни .Так ты ещё и драчун!!!!
Привет!Пока просто получается подавлять желание , чем заменить , пока не понимаю . Немного помогает глубокие вдохи и выдохи
Никогда в продаже не видел , спасибо !Привет!
Помнится, мне помогал Холлс (чёрный) - зверскимятные леденцы.
![]()
Холодит/обжигает заднюю стенку глотки, ну и организм типа обманывается )).
(А в полёт - вооще самое то! )) )
Удач и побед!![]()