Некурляндия v 3.0

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
После вчерашнего накатика- сегодня очень уверенно себя чувствую- идет 11 день некурения.
И внутри стало спокойно- уверенна, что курить не хочу, что ура- накатищи , зависимость отсупила.
Так приятно и так хорошо. Заявляюсь на успех и ещё больший срок некурения чем с весеннего бросания:rolleyes:
Получаю кайф от физ нагрузок: бегаю, прыгаю, плаваю, ем и дышу. :skip::angel:

Сальвия

Продвинутый
Реакции
597
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.12.2019
Очень интересный дневник. Прямо все мои мысли! я сегодня не курю. Но еще утро! Не знаю, чем заполнить пустоту. Боюсь вечера. Вчера себя настраивала, настраивала, ролики различные смотрела, дневники читала. В итоге так плохо ночью спала, хотя вчера весь день пила пустырник. Знаю, что будет тоска.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Очень интересный дневник. Прямо все мои мысли! я сегодня не курю. Но еще утро! Не знаю, чем заполнить пустоту. Боюсь вечера. Вчера себя настраивала, настраивала, ролики различные смотрела, дневники читала. В итоге так плохо ночью спала, хотя вчера весь день пила пустырник. Знаю, что будет тоска.
Привет) А почему у тебя в подписи горит, что "не курю полгода"?
С чего тоска то будет? Будет классно - наконецто свобода, наконец то конец травле своего бедного организма. Сколько ярких вкусов и запахов! А какая гордость собой...ууу.
Заводи дневник. И меняй свой настрой- не отрекаются любя;)

Сальвия

Продвинутый
Реакции
597
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.12.2019
Привет) А почему у тебя в подписи горит, что "не курю полгода"?
С чего тоска то будет? Будет классно - наконецто свобода, наконец то конец травле своего бедного организма. Сколько ярких вкусов и запахов! А какая гордость собой...ууу.
Заводи дневник. И меняй свой настрой- не отрекаются любя;)

Сальвия

Продвинутый
Реакции
597
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.12.2019
я вроде исправила дату. А марте я пыталась перестать курить. Но все это время прямо плакать хотелось, от мысли, что больше не буду курить. Сейчас настрой более серьезный. Боюсь выходных. Много дел. Привыкла каждое дело перекуривать.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Хоть в мой дневник никто и не захаживает - я уже старая больная черепаха- я покладу здесь свой чаёк, которым спасаюсь. Вообще какая то фанатка стала разных чаев
Состав:черный чай, пихта, ель, апельсин. Для меня лучшее средство от тяги...мммм
rG22bTIxwIA.jpg
51ujWbECr0g.jpg
Fd8oUsd-zV4.jpg
USE_cLQ3EOY.jpg

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
@никотиновому чудовищу
Мне не нужно говорить тебе , здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех, кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю.
Мы были с тобой в отношениях долгие 32 года. Я любила тебя. Мне не хватало тебя даже больше , чем кого-нибудь другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником.
Ты столько всего обещал. Как все это наивно. Женщины склонны верить, верить обещаниям, надеяться.
Когда спала пелена, я поняла. Ты поселился во мне, как альфонс и использовал мое время, мое тело, мое здоровье, мои деньги, ты пользовался моей машиной, моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все, даже самые маленькие щелочки. Ребенку своему мне было легче сказать :"подожди", чем тебе, для тебя я была всегда готова.
Что я получила от тебя.Я получила желтые зубы, хронический бронхит, машину с запахом помойки,вечную нехватку времени на всех , кроме тебя, я не говорю про деньги на ветер, просто потому, что не люблю их жалеть.
Когда мы расставались, ты так кричал, ты по привычке сидел внутри меня и извивался, причиняя мне боль. Ты кричал в моей голове нечеловеческим криком и иногда мне даже казалось, что я предаю родного человека, самого родного и несчастней меня нет женщины.
Я ушла навсегда, в мою жизнь ворвался свежий ветер,я освободилась из рабства, твоего рабства, где все было сплошным обманом. Нет ни сожаления ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен. Прощай навсегда.
P.S если вы сомневаетесь надо ли бросать, есть простой тест : А протянули бы вы сигарету своим детям?
Да, читала, приятно написано, спасибо)

P

Phoenix_Andrey

Хоть в мой дневник никто и не захаживает - я уже старая больная черепаха- я покладу здесь свой чаёк, которым спасаюсь. Вообще какая то фанатка стала разных чаев
Состав:черный чай, пихта, ель, апельсин. Для меня лучшее средство от тяги...ммммПосмотреть вложение 494963 Посмотреть вложение 494964 Посмотреть вложение 494965 Посмотреть вложение 494966
Захаживают ;)

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Захаживают)просто реже стала отмечаться. Я вообще свой дневник давно забросил уже...не захаживают)))

Последнее редактирование:

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Какой чаек близкий и вкусный, захотелось себе такой сделать)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
16 дней. Хочу опус написать.
Мне хреново.
Я захлебываюсь в мокроте, она тяжело отходит - и её много. Её бесконечно. Бронхит... или чо.
Накаты - есть. есть сильные - есть слабые. Вообще как то привычно уже состояние наката. И я уже более менее комфортно себя в этом чувствую. На стену не лезется. Хочется курить? Мозгом то не хочется. Тоска
Вчера сделала генеральную уборку и перестановку дома. спортом не занималась. Похолодания на улице не было. В бане я не была, Алкоголь не пила. Недосыпа не было. Вообщем я ничего не делалал такого, что обычно провоцирует мигрень.
Но я сегодня проснулась - и у меня ТАДААААМ мигрень! Может быть я лунатила и тайно курила всю ночь? Как меня достало уже это- и я сама виновата в этом. Если бы я не срывалась - сосудам бы уже было легче. А так своим качелями я просто всю эту систему себе убила. Мне так плохо :(
Настроения никакого из-за этого. :thumbdown: Сил нет, бодрости нет. У меня трещит по швам голова, я плохо вижу и я толстею на глазах :cry:

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Сочувствую, неприятное состояние, мягко выражаясь! У меня тоже не айс обострилась хроника и она с..ка пока не вылечивается. Обидно не пью не курю, а здоровья не прибавилось успокаивающее себя тем, что не все сразу! За сигарету не берусь, потому что знаю будет только хуже! Поэтому и ты держись! И это тоже пройдет

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Сочувствую, неприятное состояние, мягко выражаясь! У меня тоже не айс обострилась хроника и она с..ка пока не вылечивается. Обидно не пью не курю, а здоровья не прибавилось успокаивающее себя тем, что не все сразу! За сигарету не берусь, потому что знаю будет только хуже! Поэтому и ты держись! И это тоже пройдет
Да ты прав- не сразу- я перед этим срывом долго не курила- и под конец очень хорошо себя чувствовала- видимо из-за этого и позволила себе расслабиться.
И моя тысяча сигарет мне так убила всё состояние, что кажется как будто я в этом году и не бросала совсем. Так что ты тоже держись) Я держусь и ты держись)

Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2017
Ты суперская, у тебя все получится, бог наши грехи уже за нас отмучил, и ребенка бог даст, не сдавайся главно

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ты суперская, у тебя все получится, бог наши грехи уже за нас отмучил, и ребенка бог даст, не сдавайся главно
Спасибо большое. Сегодня болею, прям думаю где то рядом инсульт. Вот мне наука и наказание за срыв. Больше в жизни не возьму в руки сигарету.
Очень приятно было теплые слова услышать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу