Дневник отказа от курения

• Автор темы Автор темы Gesta
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
Утром после завтрака еще курила
Оставлю тебе хорошую информацию

Оставлю тебе хорошую информацию
Так если я с 10 часов сегоднешнего дня отказываюсь от курения, я могу включить счетчик?

При желании закурить представляю что курю, и это противно( читаю книгу В.В она просто супер

Своих сигарет нет, на это табу поставила.
Муж еще курит, сейчас приехал, на обед. У меня еще завтрак) Захотела курить, вода, курага, имбирь. Не помогло .Села, закрыла глаза. Представила себя некурящей, здоровой.
Не помогло, я столько раз безвольно подчинялась этому чувству. Пошла с мужем на лестницу, банки нет, я сама ее выкинула, прикурила, и отдала мужу, целую прикуринную сигарету. Пошла домой, за банкой. Взяла веник, подмела лесенку, и вернулась домой. Так перехитрила позыв и осталась в работоспособном состоянии.

Своих сигарет нет, на это табу поставила.
Муж еще курит, сейчас приехал, на обед. У меня еще завтрак) Захотела курить, вода, курага, имбирь. Не помогло .Села, закрыла глаза. Представила себя некурящей, здоровой.
Не помогло, я столько раз безвольно подчинялась этому чувству. Пошла с мужем на лестницу, банки нет, я сама ее выкинула, прикурила, и отдала мужу, целую прикуринную сигарету. Пошла домой, за банкой. Взяла веник, подмела лесенку, и вернулась домой. Так перехитрила позыв и осталась в работоспособном состоянии.
Покурить ручку или соломинку для коктейля

Да, затянуться как следует и силой выдохнуть.
Сейчас уловила триггер, усталость
Эмоциональная, физическая. В одном флаконе, мои родители, двое детей, муж и еще и 2 телевизора на уши бьют. Пошли мы на улицу.

В какой срок нужно принять решение об окончательном отказе?
Мне важно не врать себе. Муж, дети а живу в иллюзорном мире, что я не курящая. От этого закрываюсь от других, как будто им до этого дело есть)

Мне важно не врать себе. Муж, дети а живу в иллюзорном мире, что я не курящая. От этого закрываюсь от других, как будто им до этого дело есть)
Алина, ты расскажи,что тебе даёт сигарета?
Напиши 10 пунктов, почему ты хочешь бросить курить и 10 пунктов, почему ты куришь

Это придёт. Ты сразу поймёшь.
Ты бросаешь не для мужа и детей. Для себя любимой.

Это придёт. Ты сразу поймёшь.
Ты бросаешь не для мужа и детей. Для себя любимой.
Скажи, пожалуйста, надо мне дневник переносить куда то в другое место. Очень много приходит осознания, хочу делится.
Сегодня сыну сказала "ты просто балуешься, долго я буду это терпеть?"
Словно разговор с своим телом.

Скажи, пожалуйста, надо мне дневник переносить куда то в другое место. Очень много приходит осознания, хочу делится.
Сегодня сыну сказала "ты просто балуешься, долго я буду это терпеть?"
Словно разговор с своим телом.
Дневник у тебя в старте. В команде тоже можно делиться

Алина, ты расскажи,что тебе даёт сигарета?
Напиши 10 пунктов, почему ты хочешь бросить курить и 10 пунктов, почему ты куришь
Я думаю, я продолжаю курить чтобы это понять. Но это лирика. Вчера оставшись со своими детьми ( год и 4) почему то стало очень страшно.
По сути поддерживает ощущение самой слабой, самой маленькой, у меня рост 152 см. Но это такая программа, которую от незнания, посадила мама. У меня инвалидность, которая тоже никак не вяжется с той, которой я себя вижу.

Алина привет. Как дела? Как самочувствие?

Все! Пора пришла сказать стоп этой твари! Это не монстрик, с которым можно договориться. С начала старта прошло 4 дня. И знаете, до этого сюда писала, чувство, будто оправдываюсь, осознано прикуривала каждую сигарету, и спрашивала себя зачем?

По сути, капаясь в себе в себе, понимаю, что закуриваю, какой то детский страх.
Страх остаться одной? И курю, мне нравится что я в это время принадлежу сама себе. Второй ребенок, муж, живем с родителями. Вот она жалость к себе! Есть куча других способов принадлежать себе. Поиграть, почитать, порисовать, вкусно поесть ( пополнеть я не боюсь)minion23 Вперед!

Все! Пора пришла сказать стоп этой твари! Это не монстрик, с которым можно договориться. С начала старта прошло 4 дня. И знаете, до этого сюда писала, чувство, будто оправдываюсь, осознано прикуривала каждую сигарету, и спрашивала себя зачем?

По сути, капаясь в себе в себе, понимаю, что закуриваю, какой то детский страх.
Страх остаться одной? И курю, мне нравится что я в это время принадлежу сама себе. Второй ребенок, муж, живем с родителями. Вот она жалость к себе! Есть куча других способов принадлежать себе. Поиграть, почитать, порисовать, вкусно поесть ( пополнеть я не боюсь)minion23 Вперед!
Удачи )))
Давай вместе не покурим ;)

@Gesta, Алиночка,С почином!
day00110.jpg

Вот он картизол! Собака бешання, гуляла с детьми 1,5 часа пришла аж колбасит!
Пойду сейчас курицу пожарю и загрызу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу