Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я тебе говорил, что психиатр - это страшно...
С первым днем!еще не тут (
Потому что нервы. В дневниках такое проявление встречается часто у женщин. Жалость к себе, ощущение утраты, обиды, ощущение серости жизни, снижение настроения, раздражительность, иногда агрессия.почему когда бросаю глаза на мокром месте становятся ,хочу плакать по всяким мелочам
все началось- трясучка. нет, курить не хочется хочется реветь. о как. как будто меня кто-то обидел сильно... "титю отняли"!!! смешно?!! нифига не смешно... но - БЕЗ БОЯ Я НЕ СДАМСЯ!!! итак, соберись тряпка. все что ты делаешь ты делаешь для себя!!! сделай это для себя! была бы мама рядом, она бы наверно пожалела... а меня бы наверно это разозлило. вчера таки вечером меня сорвало, эмоции так и прут. С мужем я не разговариваю. и желания помириться не возникает!
Утешаюсь мыслью- ну вот ты покуришь и что тебе это даст? снова переживать эти дни? нет уж. спасибо. воняет это противно. ничего не дает. Господи избави меня от этого!!! Я не хочу курить больше никогда!!! Никогда!!! Я ... простите. опять срыв эмоциональный- реву.
Доброе утро! ну вот пошел 6 день моей здоровой жизни!
Ночью спала плохо, но не из за желания, а из-за сына. Все поджидала его с гулей.
Короче сегодня я сердитка. Вчера швырнула в мужа пультом. Считаю до сих пор что сделала правильно, т.к. вновь открывшийся " источник правды и справедливости" не дает мне никакой возможности действовать иначе.
Хорошо что дома сейчас нет никого, все ушли. Ругаться не с кем.
Хочу спать, но уже попила кофе и позавтракала.
ощущается легкий дискомфорт, схожий с комом первых дней, на этот с позволения сказать спазм, выделяется слюна. Ну чем не собака Павлова. Да уж...
итак завершается шестой день моей здоровой жизни. что он мне дал?
муж мой, даже после вчерашнего выпада на меня не сердится. я значительно спокойнее. но все равно не приятно и приходит мысль о перекуре, когда имеют место быть личные неприятные ситуации, НО, это желание проходит практически через пару минут. То есть, мой мозг нашел видимо способ успокоится без никотина. Он просто переключил меня на другое.
Жора нет. трясуна нет. Всплакнула пару раз, это жалелка была. Как в детстве плачут. Обидка такая.
Кожа вроде светлеть начала. Серо-зеленый цвет лица мало кому идет.
ага, чичас же. сильнее. мы просто упорные оказались. насчет агрессии это да. до сих пор могу рубануть, говорят еще пару недель возможны фонтаны правды!
ну что, конец 11 дня.
не помню что там по плану, а по факту следующее:
целый день подкидывает мне ситуации когда хочется закурить. начинаю разговаривать с собою и легко убеждаю себя- что это того не стоит, никакую проблему не решит. но вот избавится от этого второй раз будет куда сложнее. но так как мне хреново (самое лучшее и точно слово) было, второй раз не переиву наверняка.
и если начну курить снова, то быстро скопычусь, извиняюсь. т.к. давление и наследственность штука такая, не шутейная.
возможно у меня еще и не стабильная психика. но блин, так обидно.
захотела цигарку и побежала топать ногами, физические нагрузки мне в помощь!
иду из магазина, и реву. слезы льются на синюю блузку, оставляя темные дорожки.
А еще я сегодня купила себе Фенибут и начала пить. Состояние моей нервной системы оставляет желать лучшего. Приступы жалости, трясун и слезы спутники моего 11 дня.
Итак утро 12 дня здоровой жизни!
Утром все отлично- встала, попила водички помолилась, позавтракала, выпроводила сына на доблестный труд, на его же благо.
все отлично в смысле- курить не тянет!
Сегодня будет возможность проверить свои мозговые способности, утрачены ли они окончательно, или есть еще надежда все вернуть обратно! в 15-30 начинаю новый процесс.
что сказать, не голова, а сплошные дыры в ней. язык мелет всякую чепуху, что тоже сильно печалит дыроватую голову. Но я пью второй день Фенибут!
что еще?
с мужем, ну никакого понимания, каждый день, что-то новое или переоценка старого, или просто смелость в оценке!!!
короче, если он вдруг уйдет, я даже не расстроюсь сильно.
как-то так.
но курить не буду, в этом случае из вредности!!!
сын рад, и поддерживает меня, как сам бросивший курить 9 месяцев назад. рассказывает, что дальше я буду все лучше и лучше выглядеть и чувствовать себя, имеется в виду физическое здоровье.
ну что, братцы мои пора подводить итоги 12 дня.
вернулась с заседания. все прошло в штатном режиме. однако моя коллега, все же заметила что меня прет. такие дела.
а меня на самом деле прет. но я сдерживалась. старалась. суд ничего не заметил.
на фоне моей эмоциональной лабильности и усугубившего его ПМСа, я таки достала мужа, своим видением мира и отношением к нему! вот значит.
а посему, он не выдержал правды, и свалил... нда.
курить мне не хочется пока. хочется рыдать. но я уже нарыдалась.
Да, и еще ребята я заметила на животе пятна как от укусов, аллергия что-ли? короче таких не было.
может я уже... того... труп? вот и пятнеть начала...
плющит второй день...
@Ана Банана, спасибо, Анечка! все в наших руках, нужно только захотеть этого!
Доза всем нужна какое-то время. Потом отвыкаешь. Жаль, что табекс или подобное не можешь взять в помощники. Но пробуй снова, Сюзанна. Просто не думай о том, сможешь или не сможешь. Просто пытайся. Когда-нибудь станешь сильнее - и получится.а я наркоман которому нужна доза не выдержу и в этот раз
А что "но"?курю...но
но не хочу курить ,где кнопка сос ?А что "но"?
Воплоти задуманное!Думала брошу курить 1 июня
Кнопка сос в аптеке табекс или чампикс плюс всё сопутствующее .но не хочу курить ,где кнопка сос ?