Jkit
V.I.P
Приезжай. Сейчас прошла по улице, такое чувство, что подошвы тапочек спортивных плавиться начали .... где уже гроза обещаннаяНадо ехать в неметчину.....
Хоть погреюсь....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приезжай. Сейчас прошла по улице, такое чувство, что подошвы тапочек спортивных плавиться начали .... где уже гроза обещаннаяНадо ехать в неметчину.....
Хоть погреюсь....
Она в Карелии.....где уже гроза обещанная
Опять не туда наколдовала. А у нас так и нет, хоть обещали.Она в Карелии.....
Привет! Чета сегодня на снег похоже....Опять не туда наколдовала. А у нас так и нет, хоть обещали.
У нас сегодня 22 идеальная погода...дождя правда так и не было...приезжайПривет! Чета сегодня на снег похоже....
Точно в неметчину поеду...
Приветики? Как жизня?Здрям!
Да вроде пока не сдох.Приветики? Как жизня?
аналогично ... как твой проект с уменьшением количества? получается?Да вроде пока не сдох.
Как сама?
Ничего не получается... Опять вернулся к 2+ пачкам в день...аналогично ... как твой проект с уменьшением количества? получается?
В стодневку будешь записываться?Ничего не получается... Опять вернулся к 2+ пачкам в день...
Завтра буду стартовать, другого выхода нет. Головой уже понимаю что надо прекращать, а детство в жопе еще играет.
Нет. Я приверженец олдскульного форума.В стодневку будешь записываться?
тогда хоть дневник заведи , чтобы по олдскульному в гости забегать можно было.Нет. Я приверженец олдскульного форума.
хорошо, что решил. из меня плохой советчик, сам знаешь по моему загадочному счетчику. Я вот думаю, может, какую-то демо-версию купила, которая максимум на 3 месяца расчитана....Завтра буду стартовать, другого выхода нет. Головой уже понимаю что надо прекращать, а детство в жопе еще играет.
Просто не созрела ещё, как и я.хорошо, что решил. из меня плохой советчик, сам знаешь по моему загадочному счетчику. Я вот думаю, может, какую-то демо-версию купила, которая максимум на 3 месяца расчитана....
Да мы с тобой похожи . Боюсь только случайно не заметить когда перезрею...Просто не созрела ещё, как и я.
Правильно, раньше сядешь - раньше выйдешь.Да мы с тобой похожи . Боюсь только случайно не заметить когда перезрею...
Послезавтра выезжаю.....приезжай
послезавтра дождь, но все равно приезжай, ключ под коврикомПослезавтра выезжаю....
Спасибо, Юля!!!!послезавтра дождь, но все равно приезжай, ключ под ковриком