Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Темная сторона она такая притягательная... устала я, от всего. От слов надо и должен. Все равно вот сейчас опять не курю. Почему-то в этот раз совсем сложно нормально стартануть. Уже сказала себе кури и не парься, так не получается больше не париться. Не нравится. Зачем делаю то, что не нравится не знаю... вот опять больше не делаю.... зато я медаль получила за участие в 5км забеге .Ты куда пропала, Друг???
Привет, спасибо за поздравления и за то, что просто заглянула в гости! Приятно!
Просто соскучилась-)))
И конечно поздравляю с прошедшим таким "теплым" праздником тебя-)))
Надо обмыть.....зато я медаль получила за участие в 5км забеге
а еще то, что я повесила счетчик и подала заявку на переезд в старт . Праздновать так с музыкойНадо обмыть.....
Ждемс....а еще то, что я повесила счетчик и подала заявку на переезд в старт . Праздновать так с музыкой
Лишняя ответственность не помешает.Появилась глупая идея пойти капитаном в 20 стодневку . Теперь вот гоню от себя эту навязчивую идею .
Да ну какой из меня капитан. Самой смешно. Это так игры мозгаЛишняя ответственность не помешает.
А вдруг раскроешься с новой стороны...Да ну какой из меня капитан. Самой смешно. Это так игры мозга
Сам-то как?
Что-то в любом случае получится. Плюс уже в том, что ты не бездумно смолишь одну за одной. А это уже пусть и маленькая, но победа. Главное не останавливаться даже если все надоело .А вдруг раскроешься с новой стороны...
Я потихоньку, продолжаю издевательство резким сокращением кол-ва сиг в день. Посмотрим что из этого получится. Пока вроде терпимо.
Будешь капитаном, я тоже пойду в стодневку....О, единичка появилась. . Настроение почему-то замечательное, хоть и не выспалась. Всем хорошего дня и летнего настроения. У нас правда вдруг стало холодно и пришлось достать куртку.
Появилась глупая идея пойти капитаном в 20 стодневку . Теперь вот гоню от себя эту навязчивую идею .
Рисковый ты человек ... и все же я надеюсь, что это минутный порыв. Надо бы сначала свою личную стодневку пройти, а потом уже в капитаны лезть наверное .Будешь капитаном, я тоже пойду в стодневку....
Вот и хорошо, что........ хорошо!!!!Рисковый ты человек ... и все же я надеюсь, что это минутный порыв. Надо бы сначала свою личную стодневку пройти, а потом уже в капитаны лезть наверное .
Хорошо как-то сегодня. Вот чаю себе со свежей мятой и с лимоном заварила, наслаждаюсь ароматом.
Хорошо как-то сегодня.
А дальше будет только лучше....
Молодец! Так держать!А время незаметно тикает, и третий день уже натикал. Пока спокойно. Нашла себе новое развлечение по комплексной очистке организма. На 4 недели перехожу на веганский образ жизни. Даже позавтракала сегодня . И кофе не пью, одни травки и воду. Хорошо, хоть и дождь на улице.
Главное чтобы завтра дождика не было. Прогноз вроде радует. Ребенка день рождения с друзьями захотела. Будем на улице отмечать. Не люблю детские дни рождения, то еще испытание для моей нервной системы, надеюсь все пройдет спокойно .
Сегодня еще печь кексы, закупать оставшиеся продукты и не забыть про одноразовые стаканчики и арбуз .
Всем заглянувшим на огонек хорошего настроения!