Jkit
V.I.P
Очень, даже слишком вкусно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень, даже слишком вкусно
Не за что!Спасибо за хозяюшку.
У меня после 1100 не разгладишь.Хочу нормальную и на 1600 оборотов.
У меня дочь купила духовку и микроволновку в одном флаконе.Купить духовку (вместо микроволновки) на 40 литров.
ну вот и я похожую хочу. Микро у нас только на функции размораживания используется, ну иногда мюсли с молоком подогреть.У меня дочь купила духовку и микроволновку в одном флаконе.
у меня сейчас 1200, но с режимом легкой глажки. Досушиваю на сушилке, а сушилки надоели, балкона-то нет. Сушильную машинку покупать не хочу, места нет. А два в одном слишком дорого. По идее после 1600 можно будет гладить сразу.У меня после 1100 не разгладишь
Ну, у нас не только мюсли. А вообще все, что требует разогревания (ну не готовлю я суп на один день!)ну иногда мюсли с молоком подогреть.
У меня 1100 с тем же самым. Но с сушкой. И после 1100, даже с режимом легкой глажки фиг отгладишь.у меня сейчас 1200, но с режимом легкой глажки.
ну это понятно, такой режим только для белого и цветного. Шерстяные я сейчас то максимум на 800 отжимаю. Потом сушить, только не над ванной, потому как ее у нас тоже нет, а в спальне с открытыми окнами . Но мне главное от цветных-белых сушек избавиться. Детских вещей много очень. Нервируют. Свитера и синтетика раз в неделю, а вот остальные через день. А то и каждый день.И еще. Шерстяные вещи при таком отжиме садятся на раз, не зависимо от температуры стирки.
а мне легче на плите кастрюльку разогреть, чем 4 тарелки друг за другом в микроволновку, а кастрюлька с супом на четверых не помещается . Суп у меня максимум на 2 дня. Поэтому в первый раз горячий, потому как только сварен, а второй раз- последний, так что можно и на плите .Ну, у нас не только мюсли. А вообще все, что требует разогревания (ну не готовлю я суп на один день!)
Юль, я как-то забыла, что нас двое. А две-три тарелки без проблем лезет в эту духовку.а мне легче на плите кастрюльку разогреть, чем 4 тарелки друг за другом в микроволновку
И про это я тоже забыла. Ну, двое взрослых... Нет стирки каждый день.Но мне главное от цветных-белых сушек избавиться.
проблема даже не с каждым днем, а то, что оно все маленькое, и одна машинка - сразу вся сушилка полная. Поэтому и стоит постоянно, надоела. А с тем, что фиг отгладишь, для меня критично только для мужских рубашек, да и то муж на рубашки свитера осенью-зимой одевает, так что главное воротнички . А детские футболки, трусы и рубашечки, так останется складка, не страшно , а их намноого больше, чем рубашек .И про это я тоже забыла. Ну, двое взрослых... Нет стирки каждый день.
А с тем, что фиг отгладишь, для меня критично только для мужских рубашек, да и то муж на рубашки свитера осенью-зимой одевает, так что главное воротнички