Старая ведьма
Пророк
Юль. Первое - я умываюсь и чищу зубы.на все это меньше 20 минут?
А все остальное - потом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юль. Первое - я умываюсь и чищу зубы.на все это меньше 20 минут?
Попробуй тогда вечером, а в выходные по утрам например.Юль. Первое - я умываюсь и чищу зубы.
А все остальное - потом.
Осталось только его купить. Признаться, я ни разу не видела кокосового масла в продаже.Попробуй тогда вечером, а в выходные по утрам например.
оно до 27-29 градусов в твердом виде. Баночка типа вот такой наверное:Осталось только его купить. Признаться, я ни разу не видела кокосового масла в продаже.
Вот видишь, ты тоже в теме! Если с принципом всё понятно, то не должно возникнуть проблем с якорями. Тут два варианта, либо перетерпеть какое-то время и научиться, а точнее вспомнить жизнь без стимуляторов радости, либо курить и не мучить опу. В любом случае выбор за каждым из нас. Хватит уже с нас качелей, будем учиться жить и радоваться без никотина!Конечно напиши, очень интересно. Хотя я помню книжку в начале моего бросания, там как раз техническое действие на рецепторы выработки допамина было описано. Там еще проблема была в том, что при постоянном поступлении никотина как внешнего стимулятора, организм перестает вырабатывать его в нужном количестве. Зачем работать если можно получить извне. Поэтому должно еще пройти время, чтобы научиться.
У нас ещё вся жизнь впереди, чё нам эти 3-4 года.восстановления рецепторов 3-4 года. Будем ждать
А если в багаж сдать?ты мне потом скажи как найдешь, где купила, а то я в августе в Питер лечу, боюсь если отсюда возьму, на таможне отберут
я нашла в контакте в аудиозаписях. Но как ссылку кинуть на конкретную запись, не очень понимаю. А так вроде на торренте тоже естьJkit, кинь ссылку если не сложно. Я так понял это аудиокнига?
в багаж можно, если багаж есть , а я налегке. Можно посмотреть в азиатских магазинах/отделах , на нем готовить тоже хорошо, оно до высокой температуры нагревается и не горит. Мне кажется в том же Окее должно быть.А если в багаж сдать?
Я не люблю больших магазинов. В Окее не была ни разу, В Ашане раз в году бываю, в Икее была всего дважды...не кажется в том же Окее должно быть.
Значит в маленьких азиатских. Ну или в нете заказывать. Хотя можешь взять хорошее подсолнечное холодного отжима. У кокосового просто максимальное противомикробное действие.Я не люблю больших магазинов. В Окее не была ни разу, В Ашане раз в году бываю, в Икее была всего дважды...
Ну не люблю я их!
Про маленькие азиатские я вообще ничего не знаю. Существуют ли?Значит в маленьких азиатских. Ну или в нете заказывать.
1. Азиатский гипермаркет:Про маленькие азиатские я вообще ничего не знаю. Существуют ли?
Буду через инет заказывать.