Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кокосовое как раз не противно. У него и привкуса масла особо нет. А вот кунжутное было слишком специфическое поэтому тогда забросила. Оно просто довольно быстро со слюной смешивается и в эмульсию (так вроде переводится ) превращается. Первые пару дней начинала с 5 минут, потом потихоньку увеличивала время. Но для достижения нужного эффекта нужно минимум минут 15. Сейчас уже спокойно готовлю завтраки, моюсь под душем и делаю другие дела, параллельно гоняя масло. Так что время быстро проходит. Таймер себе завожу.Jkit, А это не сильно противно: масло во рту гонять?
если только полоскать, то конечно скучно, поэтому параллельно что-то делаю. Типа завтрак готовлю, причесываюсь, крашусь, одеваюсь и т.п. можно вечером перед сном то же самое делать. Для именно очистки организма рекомендуется с утра. Но если исключительно для белизны зубов и укрепления десен, то можно вечером, читая форум, тогда 15 минут вообще незаметно пролетают .15-20 минут отводить на чистку зубов - это круто! Да и скучно.
Для меня не вариант. Потому что встаю, умываюсь, одеваюсь, причесываюсь, застилаю кровать и ухожу.Типа завтрак готовлю, причесываюсь, крашусь, одеваюсь и т.п.
а на все это меньше 20 минут? Я верю, что очищает. Вот тут: http://zub-zdorov.ru/zuby-zerkalo-z...ya-zubov-s-vnutrennimi-organami-i-boleznyami/ интересная статья по связи состояния зубов и ротовой полости с внутренними органами.Потому что встаю, умываюсь, одеваюсь, причесываюсь, застилаю кровать и ухожу.
ПАЗДРАВЛЯЮ с Рождением Сыночка!!! Вчера пропустила, извини пожалуйста!!! Как же здорово!!! Здоровья вам и всего всего самого хорошего!!!6 июля я стала мамой) Родила сыночка, Колей назвали)
Главное понять суть всего курения и тогда уж точно не закуришь!Т.е. если я боюсь снова закурить и еще и разжиреть, то именно это со мной будет случаться, пока я не избавлюсь от этого страха.
Растешь прям на глазах !Главное понять суть всего курения и тогда уж точно не закуришь!
Растешь прям на глазах !
Что ты имеешь в виду под сутью? сам процесс или?Главное понять суть всего курения и тогда уж точно не закуришь!
Я имею в виду что курение, как не посмотри - чистой воды наркомания! Всё остальное мы уже приписываем сами! Отсюда и срывы через достаточно большое время, когда уже давным давно организм стал на другие рельсы, и накаты через года и всё остальное.Что ты имеешь в виду под сутью? сам процесс или?
в этом сомнений особо нет. Но как при других видах наркомании остается наркоманское мышление. И вот с изменением его надо работать. Аналогично не пить и жить трезвым - это не слова синонимы, причем в не зависимости от срока неупотребления алкоголя. Один держится, чтобы не пить и страдает, и когда-то срывается, а другому по кайфу трезвая жизнь.Я имею в виду что курение, как не посмотри - чистой воды наркомания!
Ты права на 100%! Но это делать гораздо проще когда ты понимаешь как это работает! Тогда при очередном накате ты не локти грызёшь, а сам себе спокойно объясняешь что к чему. Я тут недавно общался с неврологом, много чего нового узнал о зависимостях в целом, а особо попросил объяснить о никотиновой. Невролог конечно не нарколог, но наверное чуть больше меня в этом шарит. Теперь с этими знаниями мне проще бросать, но отнюдь не легко. Эх, было бы всё как у А.Карра, сказал три раза :"Ура, я счастливый некурящий!" и всё, как будто бы и не курил никогда. Но увы. Будем ждать.И вот с изменением его надо работать.
Вот я была в отпуске 10 первых дней. Не было ни одного наката в форме острого желания закурить.
Всё до безобразия легко и просто. Сиги, а точнее никотин, действует на рецепторы радости/счастья/награды, назови как угодно. Постоянное курение=постоянный кайф! Потом ты раз и перестала. Естественно мозг начнёт тебе говорить: " Эй, Юля, ты чего это? А ну ка давай курнём. Ведь классно же будет." И так будет всегда. Вернее до тех пор, пока ты сама не скажешь мозгу: " всё, больше никакого допинга! Учись радоваться без стимулятора!" Какое-то время конечно поломает, но потом всё придёт в норму. Так вот. В отпуске ты получала удовольствие от новых ощущений. А когда вернулась домой, где всё знакомо и не доставляет таких ощущений, то сразу вот тебе накат, вспомнились сиги! Ну как-то так в двух словах. Если интересно, могу потом ещё чё-нить написать. Уже бошка просто не варит.Приехала домой уже четвертый день не могу избавиться от преследующей меня мысли хочу курить и все тут. Как-будто только вчера бросила...