Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка! Ты правильно мыслишь)))Привет, мои пиксельные некурильщики
Вот и прошел первый день моего некурения! Ничего новенького для себя не открыла, как и предполагалось, проснулась посреди ночи с ясной головой, будто вообще не засыпала) после таких пробуждений начнется классный период, когда утром подскакиваешь под будильник бодренький, полный сил и энергии очень жду поскорее, когда пробуждение для меня перестанет быть пыткой)
Решила принять участие в марафоне "Суперфигура", насколько мне помнится, скоро ко мне прибудет энергия и нужно будет направить ее в полезное русло Худеть не буду, а вот подкачаться не мешало бы)
Nikolaeva, а запахи? Я уже боюсь, что у меня просто мозг взорвется от такого количества обонятельной информации
Умничка! Ты правильно мыслишь)))
Кофе не надо трогать, хорошо бодрит. А алку нафигНа радостях, что бросаю курить, решила еще и бросить пить. Совсем. Навсегда.
С алкоголем история у меня не особо интересная, скорее даже банальная и "как у всех": выпиваю раз в месяц (иногда чаще/иногда реже), в основном это посиделки с друзьями, шумные компании и т.д. Без алкоголя могу обходиться прекрасно, никакого дискомфорта ощущать не буду. Просто хочется подвести некую черту: раз я не люблю алкоголь, его вкус, запах, состояние с ним и т.д., почему бы не бросить его пить? Даже пусть и раз в месяц. К тому же алкоголь не лучше сигарет влияет на состояние здоровья и внешность. ЗОЖ так ЗОЖ Ну понеслась теперь по полной программе
Кстати, была идея отказаться еще и от кофе. Но это уже слишком. Кофе я люблю и не пью много. С сигаретами его не связываю. поэтому пока всё ок
Касательно алкоголя...тоже решил не пить, как видно по счетчику, кое-что почитал, посмотрел, послушал, и меня категорически от него отвернуло. Пил "как все", по праздникам, ну и пиво по пятницам, это святое, теперь даже жене не покупаю алкоголь, пусть как хочет, так и вертится, я ей свое отношение к нему высказал. Никогда не думал, что он НАСТОЛЬКО пагубно влияет на организм. Единственное, что грустно - это реакция друзей и знакомых на мое решение, все относятся, как к больному и предлагают почитать о пользе алкоголя в разумных дозах на организм. Даже и слушать ничего не хочу, каждый сам принимает решение пить или не пить! Ну и плюс после алкоголя катастрофически увеличивалось количество выкуренных сигарет, а это вообще *опа... Ну и, дабы не искушаться желанием покурить, решил заодно и не пить.На радостях, что бросаю курить, решила еще и бросить пить.
Лично я без кофе себе себя не представляю. Раньше и без сигареты не представлял, но я не слышал, чтоб от болезни, вызванной кофе, кто-то умер, поэтому кофе в моей жизни быть, ну по крайней мере пока врачи не скажут завязывать)Я никак не определюсь, вредит кофе организму или нет
Касательно алкоголя...тоже решил не пить, как видно по счетчику, кое-что почитал, посмотрел, послушал, и меня категорически от него отвернуло. Пил "как все", по праздникам, ну и пиво по пятницам, это святое, теперь даже жене не покупаю алкоголь, пусть как хочет, так и вертится, я ей свое отношение к нему высказал. Никогда не думал, что он НАСТОЛЬКО пагубно влияет на организм. Единственное, что грустно - это реакция друзей и знакомых на мое решение, все относятся, как к больному и предлагают почитать о пользе алкоголя в разумных дозах на организм. Даже и слушать ничего не хочу, каждый сам принимает решение пить или не пить! Ну и плюс после алкоголя катастрофически увеличивалось количество выкуренных сигарет, а это вообще *опа... Ну и, дабы не искушаться желанием покурить, решил заодно и не пить.
Лично я без кофе себе себя не представляю. Раньше и без сигареты не представлял, но я не слышал, чтоб от болезни, вызванной кофе, кто-то умер, поэтому кофе в моей жизни быть, ну по крайней мере пока врачи не скажут завязывать)
Ну вроде как повышает давление, а повышенное давление это ненормально. Я не спец, так что можешь на меня не обращать внимание)А чем кофе вреден?
Ну вроде как повышает давление, а повышенное давление это ненормально. Я не спец, так что можешь на меня не обращать внимание)
Молоток!!! 100% верный ход. На себе испыталКасательно алкоголя...тоже решил не пить, как видно по счетчику, кое-что почитал, посмотрел, послушал, и меня категорически от него отвернуло. Пил "как все", по праздникам, ну и пиво по пятницам, это святое, теперь даже жене не покупаю алкоголь, пусть как хочет, так и вертится, я ей свое отношение к нему высказал. Никогда не думал, что он НАСТОЛЬКО пагубно влияет на организм. Единственное, что грустно - это реакция друзей и знакомых на мое решение, все относятся, как к больному и предлагают почитать о пользе алкоголя в разумных дозах на организм. Даже и слушать ничего не хочу, каждый сам принимает решение пить или не пить! Ну и плюс после алкоголя катастрофически увеличивалось количество выкуренных сигарет, а это вообще *опа... Ну и, дабы не искушаться желанием покурить, решил заодно и не пить.
Я, единственное, завязал с растворимым - уж очень он вонюч и отвратителен после элементарного эспрессо или простого молотого, заваренного в чашке...Просто я так люблю латте, гляссе, всякие вкусняхи с кофе в Шоколадницах, Кофе Хаусе и т.д.)
А чего такого почитал?Касательно алкоголя...тоже решил не пить, как видно по счетчику, кое-что почитал, посмотрел, послушал, и меня категорически от него отвернуло. Пил "как все", по праздникам, ну и пиво по пятницам, это святое, теперь даже жене не покупаю алкоголь, пусть как хочет, так и вертится, я ей свое отношение к нему высказал. Никогда не думал, что он НАСТОЛЬКО пагубно влияет на организм. Единственное, что грустно - это реакция друзей и знакомых на мое решение, все относятся, как к больному и предлагают почитать о пользе алкоголя в разумных дозах на организм. Даже и слушать ничего не хочу, каждый сам принимает решение пить или не пить! Ну и плюс после алкоголя катастрофически увеличивалось количество выкуренных сигарет, а это вообще *опа... Ну и, дабы не искушаться желанием покурить, решил заодно и не пить.
Вроде как зависит от того к какому давлению человек больше склонен - к повышенному или к пониженному. Если к повышенному то точно вредит. А вот с пониженным не знаю, надо у врачей уточнять.Я никак не определюсь, вредит кофе организму или нет