Сила воли Дубль 2.

Доброе утро!
ой, не надо вот...)))) всё норм у меня будет)))
Конечно будет, жор пройдет потихонечку. А без курева само-собой двигаться потихоньку больше начинаешь.:bounce:

Доброе утро!

Конечно будет, жор пройдет потихонечку. А без курева само-собой двигаться потихоньку больше начинаешь.:bounce:

Я в прошлый раз, когда бросила, не знала, куда деть энергию. Занималась фитнесом дома, ходила на пилон и на растяжку, при этом передвигалась преимущественно пешком. :running: надеюсь в этот раз всё будет так же :luggle:

• Лайк
Реакции: WiKi
я записалась в стодневку Суперфигура, а это уже +100500 к успеху и -10 в талии :mstickle:
АААААА, я понял, ты хочешь сейчас стать колобком, чтоб потом было, что сбрасывать на стодневке и был заметнее результат:D:D:D

АААААА, я понял, ты хочешь сейчас стать колобком, чтоб потом было, что сбрасывать на стодневке и был заметнее результат:D:D:D

Как-то так вышло, что я всегда много ем, у меня рот не закрывается обычно :eek: Но теперь особенно, да и вообще растущий организм и всё такое, хочу и ем :p а Стодневка мне нужна, чтобы заставить себя наконец взять гантели в руки)))) лень-матушка(

• Лайк
Стодневка мне нужна, чтобы заставить себя наконец взять гантели в руки
Я сегодня, страшно подумать, зарядку делал... и не надо там ржать, это не старческий маразм, просто хотел попробовать как оно.... теперь ноги болят от приседаний, стар я уже для такой фигни, как говорят в фильмах)

• Лайк
Я сегодня, страшно подумать, зарядку делал... и не надо там ржать, это не старческий маразм, просто хотел попробовать как оно.... теперь ноги болят от приседаний, стар я уже для такой фигни, как говорят в фильмах)

Завидую, обогнал меня :running: тоже пора начинать зарядку делать, такой бодрячок потом весь день, да и приятно чувствовать мышцы, что они есть, что не разложились еще :rofl:

Завидую, обогнал меня :running: тоже пора начинать зарядку делать, такой бодрячок потом весь день, да и приятно чувствовать мышцы, что они есть, что не разложились еще :rofl:
Пришлось встать на 10 минут раньше :sleep::frantics::skip:, ведь у меня утро буквально по минутам расписано

• Лайк
Небольшой глоток мотивации на сегодня, мои пиксельные некурильщики:

Доброго вечера, мои пиксельные некурильщики!
Вот и подходит к концу третий день моего некурения.
В целом полёт нормальный. Небольшие казусы по мелочам: переменчивое настроение (оно в принципе у меня стабильным не бывает), повышенный извращенный аппетит, нарушения координации, немного затуманено мышление. Страшно? Нет. Ничего я не боюсь :mstickle: Всё, что наем сейчас со своим аппетитом скоро сбросится, т.к. организм придет в норму. Ну и в планах Стодневка для фигуры, возьму в руки гантели и начну приседать :skip:
В этой папке форума есть ощущение, что ты в лягушатнике. Состояние ощущается как нестабильное, хочется вылезти и побыстрее прыгнуть в более серьезную папку. К сожалению произойдет это только через 4 дня :witch:

Вот и подходит к концу третий день моего некурения.
Искренне за тебя рада. Три дня это уже не фигня на постном масле. Это уже , хоть и не большой, но СТАЖ некурения.

• Лайк
  • Лайк
Доброе утро, мои любимые пиксельные некурильщики! :spin:
Утро сегодня прекрасное, несмотря на то, что в Москве мокрый снег и гололёд, а под попу подгоняет холодный ветрище :running: Проснулась сегодня прекрасно, с ясными мыслями, свежей головой, прибавилось энергии, я счастлива!!! Ради этих ощущений стоит жить!!! Улучшилась работа рецепторов, теперь еда кажется в сто раз вкуснее, запахи в сто раз лучше, как будто начинаешь новую жизнь и познаешь всё заново :skip: Очень ждала этого чувства, оно прекрасно!!!

В целом полёт нормальный. Пока еще немного нестабильно моральное состояние, просыпаюсь по ночам, немного пошатывает :rofl: но это меня только радует, ведь эти симптомы - начало большой радости :frantics:

Всем хорошего свежего дня, мои дорогие :wub:

• Лайк
Сегодняшняя мини-мотивация :skip:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    70 KB · Просмотры: 218
  • 2.jpg
    2.jpg
    124 KB · Просмотры: 208
  • 3.jpg