Думки

Пробовал с никотиновой жевачкой, пластырем, гипнозом..
Не знаю. Не стреляет.
Наверное, когда слишком рассчитываешь на помощь извне, то сам расслабляешься.
Ответственность кабы перекладывается.
Я должен сам, наверное, бросить. Вот форум по другому работает. Тут можно поделиться или поделить.
... а можно и не делиться и самому сожрать

Навешивает конкретно. Хочется уползти куда-нибудь в лес, окопаться.
Но ведь если затянуться пару раз, то опять всё сначала. Сидит какое говно внутри меня и просит, скулит.
Не может быть, чтоб это моё было. Пускай подыхает.
... а я лучше чайку с печенькой

Навешивает конкретно. Хочется уползти куда-нибудь в лес, окопаться.
Но ведь если затянуться пару раз, то опять всё сначала. Сидит какое говно внутри меня и просит, скулит.
Не может быть, чтоб это моё было. Пускай подыхает.
... а я лучше чайку с печенькой
Ай молодец!)) правда молодец.

День 03
Чё-то как-то эйфория от собственных возможностей проходит, а курить тянет.
Взял на работе отгул на след два дня.
А то страшновато. Или я кого-нибудь убью или меня.
Дома отсижусь, с чайком на форуме, побегаю на св воздухе.
Тут вот ещё что, я на 100 дневке безалкогольной. А дома конечно змиийчик поджидает охлажденный.
Прям сам себя обложил. Ну ничо ничо, посмотрим ещё кто кого

Раухенкинд, поздравляю!

day00302.jpg

День 04
Я ещё здесь. Воюю потихоньку.
... Вот чето неспится только. Знаю что в машине, в бардачке открытая пачка. (Чтобы соблазн всегда рядом был, не расслабляться и тд.) так вот с этой пачкой, кажется, уже контакт какой-то психотропный установился. Мы с ней уже минут 30 беседы беседуем.
И блин все равно как-то жду когда эта 100дневка кончится.
Тараканы в голове уже закатывают глаза, типа достал уже, дай поспать

День 04
... Вот чето неспится только. Знаю что в машине, в бардачке открытая пачка. (Чтобы соблазн всегда рядом был, не расслабляться и тд.) так вот с этой пачкой, кажется, уже контакт какой-то психотропный установился. Мы с ней уже минут 30 беседы беседуем.
Может и впрямь спать? Пока спишь точно не закуришь )и вообще) скоро в неделю переезжать ))

Это точно. Неделя уже скоро, прям как фильм фантастический. Раньше думал, если кто неделю не курит, то это уже полубог и нетянет совсем...
А тут хренося! Как тазом по башке.
Медным то есть, а не жопой.
И не спиться. (От слова спать, а не пить. Хотя тоже вариант).
Ну это хорошо, может думку какую хорошую придумаю.

За слова спасибо

Раньше думал, если кто неделю не курит, то это уже полубог и нетянет совсем...
Это у всех так, ну почти, неделю не куришь, две, месяц - а потом понять не можешь какого лешего так долго тянуть было?!)) но расслабляться рано!!!!!))) подумать оно полезно, главное выспись перед завтрашним днём )

День 05
Сегодня как-то проще,
Были моменты вообще забывал. Прям как взрослый некурильщик.
Кажется запахи всякие интенсивнее чувствую. Ну это кстати не всегда плюс. Вот например есть у нас туалет.. Ладно, не к столу.
Вот табачный дым прям с соседней улицы чую. Пока ещё сука приятный.
Ещё надо жевать постоянно чето. Уже челюсть отваливается. Да счёт за свет наверное подскочит - холодильник не закрывается.
Вобщем кроссовки, треники. Бегу куда-то. Хорошо сейчас темнеет рано, можно через пять минут схалявить.
Настрой вобщем боевой.... Победить себя самого - за это стоит побороться

День 04
Ну не волнуйся. Как говорят "Шизофрения это не когда говоришь с котом, а когда боишься при нем сказать лишнего" Да выкини эту дрянь нахрен тебе соблазн. Не "дрочи" судьбу. Простите за мой "французский"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу