Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай молодец!)) правда молодец.Навешивает конкретно. Хочется уползти куда-нибудь в лес, окопаться.
Но ведь если затянуться пару раз, то опять всё сначала. Сидит какое говно внутри меня и просит, скулит.
Не может быть, чтоб это моё было. Пускай подыхает.
... а я лучше чайку с печенькой
Может и впрямь спать? Пока спишь точно не закуришь )и вообще) скоро в неделю переезжать ))День 04
Я ещё здесь. Воюю потихоньку.
... Вот чето неспится только. Знаю что в машине, в бардачке открытая пачка. (Чтобы соблазн всегда рядом был, не расслабляться и тд.) так вот с этой пачкой, кажется, уже контакт какой-то психотропный установился. Мы с ней уже минут 30 беседы беседуем.
И блин все равно как-то жду когда эта 100дневка кончится.
Тараканы в голове уже закатывают глаза, типа достал уже, дай поспать
Это у всех так, ну почти, неделю не куришь, две, месяц - а потом понять не можешь какого лешего так долго тянуть было?!)) но расслабляться рано!!!!!))) подумать оно полезно, главное выспись перед завтрашним днём )Раньше думал, если кто неделю не курит, то это уже полубог и нетянет совсем...
Кстати я тоже на пятый день уснуть не могла. Сейчас в дневничок заглянула свой))Ок. Пасибо. Попробую
Ну не волнуйся. Как говорят "Шизофрения это не когда говоришь с котом, а когда боишься при нем сказать лишнего" Да выкини эту дрянь нахрен тебе соблазн. Не "дрочи" судьбу. Простите за мой "французский"День 04
Я ещё здесь. Воюю потихоньку.
... Вот чето неспится только. Знаю что в машине, в бардачке открытая пачка. (Чтобы соблазн всегда рядом был, не расслабляться и тд.) так вот с этой пачкой, кажется, уже контакт какой-то психотропный установился. Мы с ней уже минут 30 беседы беседуем.
И блин все равно как-то жду когда эта 100дневка кончится.
Тараканы в голове уже закатывают глаза, типа достал уже, дай поспать
Во-во, в печку паскудство. Глядишь, и мозг отвалит со своими навязчивыми идеями.Да выкини эту дрянь нахрен тебе соблазн
Да. Так и сделал. Сегодня буду с пустым бардачком разговариватьВо-во, в печку паскудство. Глядишь, и мозг отвалит со своими навязчивыми идеями.
Здорово!)) так конечно лучше )Да. Так и сделал. Сегодня буду с пустым бардачком разговаривать