SbetaStan
Гуру
Диагностика объекта "Ария" завершена
Как все серьезно!обжалованию не подлежит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диагностика объекта "Ария" завершена
Как все серьезно!обжалованию не подлежит
Гагарин, я Вас любила, оооо-оо, ла-ла-ла-ла-ла! (с)Улыбаюсь улыбкой Гагарина!
Горе-соционика, отправившего тебя в Дюмы, мне хотелось бы спросить только, ознакомлен ли он с существованием признаков Рейнина или "не, не слышал"...На Портоса (Дюма) соглашалась неохотно, хотя определенное сходство принимала.
Описания типов, увы, скорее вредны, чем полезны... В них, к сожалению, слишком много субъективизма описывающих. Особенно бесит тупая курица Стратиевская...Интересно, кто она сама по ТИМ-у...(Ох, Остапа понесло).Теперь по Есенину.
Возбудило слово "элегантный". Для ярко выраженного джинсового "хиппи лохматого" - это улыбает...
Скорее соглашусь с определением "стильный", вот под него можно все что угодно подогнать. "Стильно, дерзко, креативно".
красоту ничем не испортишьИ все же я на диво хороша даже лысая, вы не находите?
Маруся снова психанула. Боюсь завтра на работу идти, девки (волшебницы и феи!) в обмороке все валяться будут.
А что поделать, опять влияние Марса возросло до беспредела. Лучше волосы брить, чем морды бить.
Теперь я - полный БДСМ... А вы говорите: "Есенин!". А вот фигушки, 17-я комната!
И все же я на диво хороша даже лысая, вы не находите?Посмотреть вложение 140169
Мне тоже нравится!!!!красоту ничем не испортишь
Можем и матом, если настаиваешьтам и обсудим твое поведение
Уже смеюсь, но петь не буду, пока.Продолжай, Вик! Не поверю, что частушек не знаешь!
Машуль, такая работа заставляет забывать о болезнях и болячках.Завтра к внукам поедет, дедушкой работать
А разве можно быть к такому готовой....Я пока не готова отпустить.