Эмиграция в страну некурящих

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Офигеть!
Вот Есениным меня точно никто и никогда не обзывал! Более, того, читая всяческое про соционику, я всегда мимо бета квадры пробегала галопом, вроде как не моё вовсе. Кое-как соглашалась на алюьфа-квадру, только потому что мушкетеры мне с детства нравились, а эту компашку всегда приводили в пример альфы. На Портоса (Дюма) соглашалась неохотно, хотя определенное сходство принимала.
Теперь по Есенину.
Возбудило слово "элегантный". Для ярко выраженного джинсового "хиппи лохматого" - это улыбает...
Скорее соглашусь с определением "стильный", вот под него можно все что угодно подогнать. "Стильно, дерзко, креативно".
Жмурюсь и подмигиваю отчаянно, всегда.
Изящество позы и изысканность интонаций...ммм... как бы это сказать-то поизящней? бабушка применяла определение "как банный угол" - ну да, я скорее такая. При всем при том чувство ритма у меня весьма своеобразное "восемь пятых размер соблюдая, Маня хлопала дверью сарая..."
В доме у меня скорее казарма, чем хаос... С местом для людей и вещей - да, проблемы... Где сегодня удобно - там и место. Хлебом не корми. ДАЙ МЕБЕЛЬ ПЕРЕСТАВИТЬ - В ПЕРЕСТАНОВКЕ И ПЕРЕКЛАДЫВАНИИ ВЕЩЕЙ ДЛЯ МЕНЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ УБОРКА... Так что по четвертому пункту увы и ах...
А со всеми остальными - ну че, согласная я, похоже!
Особенно польстила "улыбка Тутанхамона и Гагарина" - да, я такая!
Спасибо тебе, Совушка! Очень комплиментарные для меня результаты расследования, и неожиданные!
Прочитаю про "бету" внимательнее, может, и впрямь про меня!
Улыбаюсь улыбкой Гагарина!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
На Портоса (Дюма) соглашалась неохотно, хотя определенное сходство принимала.
Горе-соционика, отправившего тебя в Дюмы, мне хотелось бы спросить только, ознакомлен ли он с существованием признаков Рейнина или "не, не слышал"...
Теперь по Есенину.
Возбудило слово "элегантный". Для ярко выраженного джинсового "хиппи лохматого" - это улыбает...
Скорее соглашусь с определением "стильный", вот под него можно все что угодно подогнать. "Стильно, дерзко, креативно".
Описания типов, увы, скорее вредны, чем полезны... В них, к сожалению, слишком много субъективизма описывающих. Особенно бесит тупая курица Стратиевская...Интересно, кто она сама по ТИМ-у...(Ох, Остапа понесло).
Энивейз. Если уж ты хочешь сравнивать себя с описаниями, бери за образец то, за которое проголосовало большинство социЁкнутых:giggle:,
то бишь по Заманской.
Какбэ пока усе:spin:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Маруся снова психанула. Боюсь завтра на работу идти, девки (волшебницы и феи!) в обмороке все валяться будут.
А что поделать, опять влияние Марса возросло до беспредела. Лучше волосы брить, чем морды бить.
Теперь я - полный БДСМ... А вы говорите: "Есенин!". А вот фигушки, 17-я комната!
И все же я на диво хороша даже лысая, вы не находите?;) DSC02087.JPG

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Маруся снова психанула. Боюсь завтра на работу идти, девки (волшебницы и феи!) в обмороке все валяться будут.
А что поделать, опять влияние Марса возросло до беспредела. Лучше волосы брить, чем морды бить.
Теперь я - полный БДСМ... А вы говорите: "Есенин!". А вот фигушки, 17-я комната!
И все же я на диво хороша даже лысая, вы не находите?;)Посмотреть вложение 140169
красоту ничем не испортишь:nah_disagree:
Мне тоже нравится!!!!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я тебе! Ну-ка, быстро разделся! Догола! Дышим животиком! Все пройдет! Иначе самому себе не простишь!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Виктор56, Ария, Ребята звиняйте, что встрял! Витя ты давай поляну на 2 месяца накрой, там и обсудим твое поведение. А пока ни-ни. Давай держись мужик!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну, ладно...
Стихи.
Шел по лесу паренек. Паренек кудрявый.
И запнулся о пенек, о пенек трухлявый.
И про этот про пенек, про пенек трухлявый
Все сказал, что только мог паренек кудрявый!
Раньше этот паренек говорил коряво.
Научил его пенек говорить кудряво...

Но матом я тоже могу, но боюсь, в баню отправят.
Давай с тобой станем частушки петь!
- Полюбила парня я,
Оказался без .уя!
А на.уя мне без .уя,
Когда с .уем до.уя?

Продолжай, Вик! Не поверю, что частушек не знаешь!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, ттт! Выписали, уже неделю дома. Завтра к внукам поедет, дедушкой работать. Ему надо будет все же наблюдаться у онколога, но доктор сказал, что ему все очень тщательно почистили. Дай-то Бог. Я пока не готова отпустить.
Спасибо тебе за заботу, теплый и светлый человек!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Завтра к внукам поедет, дедушкой работать
Машуль, такая работа заставляет забывать о болезнях и болячках.
Здоровья и сил вам всем!

Я пока не готова отпустить.
А разве можно быть к такому готовой....

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуй, свет наш Марьюшка, на множество лет!
Где ты пропадаешь, света лучик, солнышко, месяц и звездочка в одном лице (как написал, а? Замечательно написал, почти как дьяк, ну или там поэт какой-нибудь. Ну да ладно, я жеж все-таки не свататься приперся..). А не согласишься ли прочесть честной компании кратенький курс лекций по очистке организьму? Поделиться сборником рецептов оздоровительных древней научной системы цигун, ну или на крайняк ссылочкой какой на литературу тех авторов, которым ты доверяешь.
Найдется минутка, глянь сюды одним глазком, а?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...rosbam-ng-bez-alko.33332/page-87#post-1564780
Собственно вот он и вопрос. Народ в нашей секте душевный, приятный, можно сказать - покладистый. ))) Ждем на огонек. А если здесь, на форуме подобная тема всплывала уже, то может тут покажешь где кто ссылки выкладывал. Само-собой это если время будет )).

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, Я зайду, обещаю! Но чуть позже, ладно? Сегодня (в воскресенье!) с работы приперлась почти в одиннадцать, в офисе сейчас интернета нет.
Меня замучили дела... И холодно очень.
Кстати, вопрос твой в тему. Я как раз запланировала очередную чистку на начало декабря. Начала освобождаться от лишнего сверху, с волос. Напрочь освободилась!
Шутка, этот трюк повторять не надо!
Соберусь вот с мыслями, и опишу подробненько да искрометненько все, что считаю нужным проделывать в плане очищения, все, что не раз проверено опытным путем с ожидаемыми результатами. Насчет ссылок не обещаю, т.к. надергиваю разного с миру по нитке, эклектичная у меня система чистки.
Спасибо, что не забываешь меня!
Появится хоть какой-то просвет в делах - отпишусь пренепременнейше! Прямо здесь, в Эмиграции. А то в дискуссиях вопрос-то уже забыт!

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 1)

• Назад
    Сверху Снизу