Эмиграция в страну некурящих

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, с наступающим Новым Годом!:)
11316629.gif

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Машенька, радость ты наша! Давай с тобой всю гадость в прошлом году оставим, а? Попросим у наступающего, чтобы зачлось нам все то, что мы в прошлом отработали у Кармы, и поживем в радость. Как думаешь?

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Друзья мои, простите меня, я никого с НГ не поздравила. На то были причины. Пожалуйста, будьте счастливы в новом году, хоть он и високосный. А я провожу долгие дни в одном дивном месте, которое извиняет только вид из окна. Сразу скажу: СО МНОЙ при этом все в порядке! Спасибо, что живем.2015-12-31 07-45-32.JPG 2015-12-31 07-46-04.JPG

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я провожу долгие дни в одном дивном месте, которое извиняет только вид из окна. Сразу скажу: СО МНОЙ при этом все в порядке! Спасибо, что живем
что за дивное место? больница что-ли? что с тобой? ты в порядке?

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, ну да, это институт Склифософского. Там мой братик "встречал Новый Год". Ничего, все образуется. Уже пришел в сознание.
Дед Кондрат, Спасибо, Ёженька! У меня все удачно, просто я вступила в возраст и функционал Главной Женщины Семьи. Ничего, плечо мое надежно, сердце просторно и кровь чиста и горяча, во многом благодаря вам, мои соратники по свободе и независимости!
Kurukaxa, ты угадала! Я хочу такой дом, я вижу его во сне!
Всем-всем! С наступившим юным незнакомым годом! И фотка с новогоднего стола, вот она Я!
DSC02106_1.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, привет. Я тоже никого не поздравляла с НГ.. Но мысленно я, конечно, всем желаю только радости , здоровья и всего самого наилучшего.

Посмотрела на фотографии из цирка. Машунь, а глаза у детей такие грустные... Вне зависимости , улыбается их ротик или нет.
Я вот не знаю как мне с сыном быть. Он говорит, что все нормально, но я понимаю, что это враньё.
Только время? Можно как-то помочь? Говорить о папе или наоборот нет....

Ария, здоровья, сил, терпения и всех благ тебе и твоим близким!!!!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, ГОВОРИТЬ! О чувствах, о боли, о том, каким был папа и как плохо без него. Обязательно говорить, и если придется, плакать вместе. Все равно, пока все слезы не выльются, облегчения не будет. Ничего, все переживем, все перемелется.
Sage11, спасибо за поздравление! Очень приятно! И я - тоже поздравляю!
Розанна, спасибо, брат потихоньку восстанавливается. Об улучшении говорить рано, но стабильность - тоже хорошо. И боли стало меньше, и аппетит появился.
Всех\всех = с Рождеством!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, какие чудные цветы, друг Володечка! Разразиться, что ли, постом рождественским? Пост-рождественским?
А вы знаете, люди, что я родилась 13 января, в 13 часов, и принесена была из роддома на место первой прописки; ул.Ленина, 13?
А я помню, хотя этого быть не может. Но ведь чувств и ощущений мне рассказать никто не мог, это точно. А когда мне исполнился месяц, мы из того дома уехали.
Гипсовая лепнина на уходящем в бесконечность потолке... Лохматая точка - лампочка без абажура. Хлопанье и звон за окном - трамвайная остановка, и трамваи были фанерные, потому дребезжали и хлопали...
Я лежу на спине, я смотрю в потолок, я даже головой вертеть не могу - туго спелената. Сверху на мне лежит пушистая шаль, она покалывает лицо - краешком прикасается... И пахнет шаль печкой, углем, дровами. Это я потом уже узнала названия первых своих ощущений. И первое, главное - ощущение несвободы, и холод за коконом в который меня заключили. Там все колючее - воздух, предметы, прикосновения - колючие и холодные. А за окном на фоне бархатно-фиолетового неба летит косой метельный снегопад. А в доме пахнет тонко-тонко, остаточно, мандаринкой, елкой и бабушкиным ореховым пирогом.
Эти младенческие ощущения всегда накрывают меня сразу после новогодних праздников. Пребывая в них, я как бы готовлюсь к новому дню рождения. А дни рождения, как известно, тягостно отражаются на психике (и физике!), и это очень заметно, особенно, когда этих дней накопилось более пятидесяти.
Я люблю новогодние каникулы, время тягостной несвободы в теплом коконе простуды, в одеяльной стране. Я люблю смотреть (из окна!) как "Идут белые снЕги, а коленкой в то же время ощущать батарею, пышущую жаром. Я люблю лицемерно вздыхать о том, что хорошо бы... лыжи, санки и коньки, в сугробах поваляться - вот только "жаль", простуда!
А на Рождество дочь с детьми приехали ко мне, и Федор заболел, видимо, чтоб со мной остаться. И вот третий день уже, как тюлени, мы лежим с ним в одеяльной стране, он смотрит канал "Дискавери", я колупаюсь в компе, дремлем под старые фильмы и мечтаем о будущем лете.
Там обязательно будет море, горы, жара, палатка, там будут походы в лес и прогулки по асфальтовой сковороде любимого города.
- А летом лучше, чем зимой, правда, внук?
- А мне с тобой всегда хорошо! Это правда, бабушка Маша!
И вот мы, такие клевые, нежимся "в пледУ", видим серое зимнее небо в окне, пьем липовый чай и ловим искренний кайф.
Завтра поедем поздравлять Федькину мать и мою дочь с днем рождения...
Скоро наступит ночь, которую я провела в метании по разным родилкам, нигде меня не хотели принимать, а я так хотела родить дочь там, где мама родила меня. Но туда меня не взяли, хоть я пришла пешком и ночью. Отправили в сороковую. И всю ночь валил хлопьями влажный, все укрывающий пуховый снег. И в 17-25, 10-го, когда раздался первый дочкин крик "АллЕЕ!", тоже было темно в окне, и накрест перечеркивали стекло косые нити снегопада, начиналась метель. И хлопья кружились и улетали, и становились все мельче, и сыпались все быстрее.
Мне есть, что вспомнить о 12 днях перед днем рождения. Никакой суеты. Одеяльная страна, книги, музыка, старые фильмы... Письма-монологи друзьям, мечты о далеком лете..
Россия, Лета, Лорелея... Ой, че это я?
Может, проще - блаженная лень в домашнем тепле, и короткий промельк зимнего дня за окном...
Но внезапно по портьере пробежит... Я верю в будущность! Особенно в зимнюю простудную пост-рождественскую пору.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 2)

• Назад
    Сверху Снизу