Эмиграция в страну некурящих

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, ты надолго-то не убегай, а то волнительно как-то....

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да здесь я! Правда, в основном, в ночи глубокой забегу, читну, писну - и убегу! "Жрать люблю, но стоять за пельменями - нету времени! Пообщаться с друзьями-евреями - нету времени! Отрезвил бы кто, вдарил по темени - НЕТУ ВРЕМЕНИ!"
Вот ударило по темени вдруг: мне ж через месяц стукнет... ой!!!
Не какой-нибудь там полтос, а вполне полноценный бабский пенсионный возраст (пока!) Сколько я бодрилась-храбрилась-молодилась...мля! Получи, фашист гранату, кто последний в очередь в собес?
Едрен батон!
И мне плюс ко всему предстоит побегать по этим самым собесам. А я НИКОГДА этого не делала! Ни алиментов, ни пособий, ни субсидий, ни льгот - за всю жизнь ни разу у гос-ва не выбивала, у меня даже полиса ОМС нет!
А придется...
Как жить, сограждане? Из меня пенсионерка как из г-на пуля! Вот такой вот гребаный компот получается...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Ария, как жить, как жить... Весело и непринужденно!
Еще лет 25 как минимум. Так как основной вклад себе на пенсию мы уже сделали - стали заботиться о состоянии нашего, так сказать, боди;) без фанатизма, конечно, но это ж дом наш;) кстати, за год можно на отпуск с пенсии накопить;) удобная вещица - пенсия! Жду не дождусь! (Самой полтос стукнет в январе, и буду я в тот день вся просветленная после очередного восхождения - захотелось нескучно его провести, а пенсии нет, дополнительно работать приходится, гыыы;)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ария, а у меня заметная седина появилась. Ранехонько че-т. И вот я в связи с этим тож осознаю, конечно, не пенсионный возраст, но тоже что-то такое, о бренном и о вечном.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Как жить, сограждане? Из меня пенсионерка как из г-на пуля! Вот такой вот гребаный компот получается...
Маша! Привет!
Пенсионерка и работающий психолОг, ну две БОЛЬШИЕ разницы;)! А от некоторого количества дополнительных рубликов тока +

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Виктор56, знаешь... не готова над этим смеяться... бросить курить очень сложно, почти нневозможно. И я не считаю, что бросила. Я просто не курю. Я сегодня не курю. И таких "сегодня" постепенно набралось почти три года. И тут невозможно советовать. Захочешь - сможешь. И я тебя всегда в этом поддержу.
АлександрИванович, рублики - это, конечно, хорошо. Работать, само собой, не перестану. Сама беготня по всем этим собесам пугает. Вот еще свидетельство о рождении дочери благополучно утрачено... И справок у меня нет о работе, потому как всегда фрилансом работаю...
И за эти три копейки... но все равно буду бегать!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
И справок у меня нет о работе, потому как всегда фрилансом работаю...
При советской власти то по докУментами ведь работала. Пять годов при нормальной зп (по тем меркам наберется)
Сама беготня по всем этим собесам пугает.
Тут как повезет. Я всего два раза (примерно по 30-40 минут) потрптил на пенсионный фонд и 2 раза в сбербанк на оформление счета и карты (по 10 минут) и все. Всяки добавки, в размере до пары сотен проигнорировал и хрен с ними!
потому как всегда фрилансом работаю...
тоже почти всегда. потому несколько годиков стажа испарилось..

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Ария,
9347198.gif

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, о да! Спасибо! Буду лежать в койке весь день, как обещала! Ведь 6 декабря - День Лентяя! Ну, а сегодня подготовлюсь, пола помою, пылюгу вытру, постели перестелю, бельище постираю... Цветы, собака, еда - то да се... Вот почему я не люблю быть дома...

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, о да! Спасибо! Буду лежать в койке весь день, как обещала! Ведь 6 декабря - День Лентяя! Ну, а сегодня подготовлюсь, пола помою, пылюгу вытру, постели перестелю, бельище постираю... Цветы, собака, еда - то да се... Вот почему я не люблю быть дома...

Солидарна, сколько не делай, все нескончаемо. Но у меня лениться не получается: заболел муж и еще через неделю день рождения, надо подготовится, старшая дочка сказала: будем праздновать, надо подготовится, на неделе не получится.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
День рождения - это хорошо! И дочка придет - это здорово! И дел куча кучная - преотличненько! Гораздо хуже, когда нет ничего этого, когда никому и ничего от тебя не надо, и тебе тоже. Но только вот жить в эту пору прекрасную уж не придется.
Не, уж лучше пусть приходят-приезжают, отвлекают-нагружают! Психологи говорят, чем больше у чела планов и дел впереди, тем моложе он душой! Так что пусть впереди всегда будет больше, чем уже было! ТАМ выспимся!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну, в общем...Кто завязал, тот в цирке не смеется!
А я смеюсь! В цирке! Блин, думала ли я, простая дочь рыбака, что когда-нинаебудь... Приколитесь, граждане! Я, ненавидевшая цирк всеми фибрами души, уже второй раз за этот год буквально наслаждаюсь!
Папы и мамы! Отпускайте своих детей в цирк только с бабками и дедками!
И не понятно, кто больше отрывается - дети? или их отвязные сопровождающие? Короче, ребята, помимо фоток, я как-то непростительно счастлива!
И всем желаю! тем паче, Рождество, пусть даже католическое.
2015-12-24 16-00-48.JPG
2015-12-24 16-01-36.JPG 2015-12-24 15-52-34.JPG 2015-12-24 15-22-56.JPG ура, ура! Я в цирк иду! Прикольный я бабулёк, правда же!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу