Эмиграция в страну некурящих

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, поздравляю тебя с двумя годами некурения!!!!
Казалось бы, что там 2 года... Но мы- то понимаем какая проделана работа, сколько сил затрачено...
Желаю тебе новых побед, здоровья тебе и твоим близким!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.680
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария, Ашенька, княжна Чеченская!
Ну вот и два годика! Чистых. Могешь ведь, когда захочешь, а? :D
А обидно, блин.. :mad: щас бы уже за "кило" перевалила. Ну, ничего, ничего, коли так стойко будешь держаться, так так оно и будет считаться, прямо как написано: с 31.01.2013 г. :D
От всей души поздравляю :dance:
69906201_bc_liliya.jpg

ЗЫ. Ну ты прикинь, как-то все в жизни параллельно происходит: я месячишка полтора тому назад папаню в больничку на операцию клал. Приехал с ним сидеть в дождь и слякоть - и тут первый снег повалил - так уезжал во вьюжную зиму ))))).
Удач и здоровья нашим папкам! Удач и здоровья всем нашим старикам!

Я

Януся

Ой,а мы вроде поздравляли Марию 13 октября с двумя годами или я путаю что-то?А почему запомнила,я в этот день бросила курить,а теперь опять все поздравляют,страненько....
Не,но я только за!Поздравляю и желаю не курить никогда!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Ария Машенька, мы уже поздравляли с двухлетием тебя 13 октября. Но для тебя цветов и добрых слов пусть будет больше!:wub: Поэтому, пользуясь случаем. Поздравляю, Маша! Сама не куришь третий год, а скольким людям твой дневник помог и твоё участие!
image.jpeg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.680
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ой,а мы вроде..?
ну, дык, это - дата была
а таперича она в столицу съездила, медальку выхлопотала - таперича все честь по чести, официяльно: кавалерша Ордена Двух бездымных Лет.
Виват!
drinks.gif

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария, с юбилеем!!! Вот они, 2 года, раз- и готово!!! Эх, раз, да еще раз, да еще много много раз!!!
Поздравляю!!!
смайл букетик.gif

цветочки-розочки.jpg

Последнее редактирование:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ну, дык, это - дата была
а таперича она в столицу съездила, медальку выхлопотала - таперича все честь по чести, официяльно: кавалерша Ордена Двух бездымных Лет.
Виват!
drinks.gif
А я-то думаю, с чего вдруг баня рухнула? А это меня официально в третьегодницы произвели! Медаль на грудь повесив за отвагу! Урря, товарищи! Васильна, AllexxxSan, Дед Кондрат, Мирон, Януся, Розанна, Lea, Оптимистка, - СПАСИБИЩЕ! Ой, вы меня поздравляйте, поздравляйте - это же так приятно!
Кстати, отчитываюсь.
Последний, крайний накат случился в тот день, когда я отца перед операцией в больнице навещала. То есть ровно неделю назад. Он был сильный, чего уж там. А когда был ПРЕДПОСЛЕДНИЙ, я и не помню уже. Когда-то "был, был - да уехал"...
Очень благодарна той шоколадке и пакету семечек - ну, я тогда на кассе сама себя спугнула, реально собиралась пачку купить с зажигалкой, и в последний момент на всю сумму предполагаемой покупки набрала заменителей, и сожрала... Попустило довольно быстро. Ну, то есть до вечера, пока губищи не разнесло в полморды, я семечки лузгала, и все говорила, что не заменяет нифига, не радует. Шоколадку я на ходу заточила, а поджелудочная мне на эту тему немедленно все предъявы сделала. И вот через пару часов я, вся такая красивая, с натруженными губами, слегка тошнящая, с горячим кирпичом под ребрами - поняла, что курить-то мне и вовсе не хочется, будто бы приснилось мне это непреодолимое желание. И зря я в себя вредную каку пихала, можно было бы и так перетерпеть. Но все ж спасибо каке - что спасает от наката, то и полезно мне!
А уж как я рада, что и эту хрень преодолела!
И, кстати, пишу все это вовсе не для того, чтоб свежебросившие в идее бросания разочаровались. Я за реализм во всем, тем более в информации. Итак, даже 1000 дней спустя, накаты возможны, они внезапны, но не сказать, чтоб неожиданны. (я считаю нагло, что не курю с 30 января 1913 года, минус месяц. История срыва мне не понравилась, и я вернулась на путь, мною же однажды принятый)
Когда нам стОит предохраняться? Ну, ясно дело, в стрессовых ситуациях. Когда год назад умирал зять, я ВСЕГДА имела в кармане отвлекающую хрень: валидол, семечки, валокордин, фенибут пила... Пережили, без серьезных накатов. Потом расслабилась, поздоровела. После лета в Феодосии и на дачных просторах про все эти фенечки просто забыла. И, если и были накаты, то несерьезные, на уровне мыслишек. А с мыслишками-то все просто: милая, подумай, о чем ты сейчас думаешь? И если тебе не нравится то, о чем ты грезишь, немедленно ПЕРЕДУМАЙ это!
А тут нате вам, накатило. А у меня, как на грех, даже ингалятора с собой нет. (ингалипт, прополис в аэрозоли, освежитель полости рта - все пойдет!). Хорошо, уже на уровне автомата сработало: че-нить в пасть закинь, срочно!
Так что народ, идущий следом! Не расслабляйтесь, не спите на лаврах! Ваш личный бес еще долго будет бороться за то, чтоб вернуть ваше внимание! Так дайте ему внимания заранее - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!
А уж, если знаешь, что во время наката самое важное - себя отвлечь, имейте про запас как можно больше "отвлекателей"!
Ну, а на закусь давайте вспомним лето, полное "отвлекателлей"! И "какая разница, чем мы увлечены: стихов невнятицей, нелепицей волны...", лишь бы чувствовали себя счастливыми! А счастливые люди - НЕ КУРЯТ!
Если хотите, посмотрите фоточки конца этого лета, мне приятно будет, что вы тоже посмотрели, и о чем-то своем, очень знАчимом, с нежностью вспомнили.
МУЖИКИ! Мой папа и мой внук. Далее: "Цветы среди цветов", креативная бабушка креативно плетет косички, наварю варенья всем для наслажденья, сама грибы собирала, сама и чистить стану, Ой, что-то больше не входит...
DSC02001.JPG DSC02064.JPG DSC02009.JPG DSC02017.JPG DSC02077.JPG DSC02071.JPG

Вложения

• DSC02079.JPG
    DSC02079.JPG
    3,3 MB · Просмотры: 438

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
а поджелудочная мне на эту тему немедленно все предъявы сделала. И вот через пару часов я, вся такая красивая, с натруженными губами, слегка тошнящая, с горячим кирпичом под ребрами - поняла, что курить-то мне и вовсе не хочется,
Ааааааа, валяюсь! :rofl::rofl::rofl:
Читать Вас - одно удовольствие!!!!
Ты ТАКАЯ классная!!!!
(блин..., то "ВЫ" , то "ТЫ"...- пардон..)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ага, взыскание за многопостье близится! А что делать? Вот последний кадрик стал "вложением, а как его не прокомментировать? Там собаке позвонили, сказали "мама едет", и ворота открыли. Вот собака вышла на дорогу, маму ждет. Час примерно так лежал.
Олег, Фрау Ксю - спасибо! И всем тем, кого по техническим причинам не поблагодарила - всем благодарна!
И вот вам летняя я, усталая, но довольная. Грибов набрала-начистила, огурцы-помидоры посолила, внуков повоспитывала, собаку залюбила, семь розовых кустоа и все такое... Зато без фотошопа!DSC02058.JPG

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.680
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:rofl:
Законопослушная-а-а!
Ажно не верится, что в англицких кущах на скамейке ночевать пристраивалась :bounce: ..
Отож... И где я только не пристраивалась ночевать...
Вот помню, в Америце...
Попили мы с нашим переводчиком вечером пива на Бродвее. И тут мне в голову стукнуло: я ж танцевать хочу! Ну, прям сильно-сильно, хочу-хочу!
И пошли мы по всяким пивнякам и забегаловкам, откуда музон слышался, милый ушам, душам и телам последних хиппи Советского Союза...
А там, вкруг Бродвея, во всех забегаловках чинно жруг, пьют и нифига не танцуют, что за фигня?!!!
Ну, мы своего не упускаем, в каждой забегаловке культурненько по пинте пропускаем...
А танцевать-то страсть, как хочется, я так и вовсе перед всеми уличными музыкантами пускалась в пляс, благо полисмены лишь снисходительно улыбались.
Вот только переводчик как-то подудонился... Неудобненько ему, видимо, за меня было.
Тут мне в голову пришла великолепная идея - прохожих порасспрашивать.
Я говорила, что с англоязычными (впрочем, как и с носителями других языков, я в основном языком танца общаюсь? И ничего!)
Короче, я знаю примерно десять слов, и мне хватает.
А переводчик наш ни в какую - стесняется он, видите ли. А у меня нет проблем с коммуникацией, вот только я абсолютно не понимаю, что мне отвечают. Они-то гораздо больше десяти слов единовременно употребляют..
И вот представьте себе картинку с выставки. Полуголая дама (в весьма фривольном сарафанчике типа "комбинашка", на Бродвее, уж сильно заполночь, тормозит загулявшихся граждан и хлопотливо и трепетно говорит им таковы слова (после "здррассьти!)
Икскьюз ми! Ай вонт ту дэнс! Веар из дансинг?
Они как-то теряются, бормочут что-то типа - вон там, но только он уже закрыт! 9это переводчик мне переводит!)
Ну нифига ж себе! Я танцевать хочу, а дансинги у них все, как есть уже закрыты! Вот вам и Нью-Йорк, гнездилище разврата! а разврат-то где творить, я вас спрашиваю?!!
Так и ушли мы с Бродвея, возмущенные клятым капитализьмом, который никак не поддерживает нашу невинную детскую страсть к разложению, столь внезапно вспыхнувшую в полночь, после нескольких пинт пива, да еще и на Бродвее, который вовсе никогда не спит! Ну, что за хрень, на самом-то деле. Наутро делюсь пережитым с местной переводчицей Ритой. Она выслушшивает внимательно (а как иначе? мыж с "ментали илл" работаем!). Потом осторожненько так спрашивает:
- А как ты к прохожим обращалась, прошу пардону и прощения?
- Ну а че тут - веар из дансингг, че непонятного-то?
- Видите ли Маша, - говорит задумчиво так местная переводчица Рита. - дело в том, что "дансинг" - это по-местному вовсе "школа танцев", а место, где пьяные леди по-ночам танцуют, "найтклаб" называется. Предлагаю посетить сегодня же!
Круто да? Прикиньте, гуляете вы ночью по Тверской, к примеру. Вас тормозит пьяная полуголая девица, и заявляет во-первЫх строках, что оооочень хочет танцевать , ну прям вери матч, как хочет, и интересуется во что бы то ни стало докопаться, где именно сейчас работает школа танцев...
Вот блин, как познается разница между скул-инглишем и его американческой ипостасью...
Вот, ах, Кондрат, мой Кондрат, как оно бывает в жизни... А ты: " в аглицких кущах... спать пристраивалась..."
А я не писала, как я в этих кущах чуть на датчанине не женилась? Нет?!!! Ну, Кондратушка, у нас с тобой еще все впереди... (Ну, не надо меня бояться!;))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу