Стаж курения: более 12 лет
В сутки выкуривала пачку сигарет. Курение стало уже образом жизни.
Бросаю на силе воле.
Всем доброго времени суток. У меня эти сутки не очень добрые, как и предшествующие им. Я не курю уже 3 суток и сколько- то часов и если первый день был ничего, то остальные - накат за накатом. Насколько я понимаю, у меня не никотиновая зависимость, а психологическая. Например, каждое дело я начинала с сигареты, а теперь пустота,или домой с работы шла, сумку заносила и выходила на улицу покурить с наслаждением, типа "фууух, закончился рабочий день". На самом деле, я не собиралась бросать курить именно сейчас, готовилась морально, но дат не устанавливала. А 9 мая у меня днем закончились сигареты, я поспала, проснулась вечером и решила перетерпеть. До утра потерпела, усилий стало жаль чтобы закурить. На следующий день не пошла на работу, было легче, а вот на работе ели сдержалась. Вчера дома были накаты, а сегодня что- то совсем прям тяжко. Хорошо хоть не заедаю. Спасает чтение чужого опыта и сон. Пока я не могу смириться с тем, что никогда и ни одной. Но есть причины почему я хочу бросить: я нуждаюсь в энергии, а с сигаретами я просыпалась уже уставшая. Также, мне нужна прокачка воли, для нового шага в своей жизни. Ну и запах, этот запах меня дико бесит