Один бросивший курить, стоит десяти никогда не куривших

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Скажи мне, добрый человек, а как люди будут читать мой дневник? Им же придется искать текст посреди беседы, а вначале же все не по существу. Я вот созрею и создам другой дневник, а этот, ну не знаю, "По гамбургскому счету", или "Жизнь опережает мечту". Как у витязя на распутье - дорог много, но все хреновые.
Ну тогда я не знаю...

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Тормоза это инстинкт самосохранения, а у самоубийц курильщиков его нет
Некурящие тоже смертны! Более того, пожалуйста, история из моей жизни. Я работала пресс-секретарем в очень крупной компании, где у генерального директора было пять заместителей. Все примерно одного возраста. Все, кроме одного курили. Два года на моих глазах этот некурящий критиковал остальных. Критиковал нещадно. В один не прекрасный день, утром перед совещанием, четверо встречаются в курилке, звонит жена пятого и говорит, что ее (некурящий муж) с тяжелейшим инфарктом. Так этот пятый и не оправился. А эти четверо и по сей день курят, а прошло уже девять лет.....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мой выбор, я тобой восхищаюсь! Ты очень сильный человек! Курить и так бросить не легко, а ты еще сама себе устраиваешь преграды!
Я не курю полгода, твоя подруга не курила 9 месяцев, а ты не кури год, глядишь понравится:)

hohmodrom_fortuna.jpg

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Курить и так бросить не легко, а ты еще сама себе устраиваешь преграды!
Вот сегодня как раз нужно написать очень сложный текст, и ощущение такое, что курить я и не бросала, а просто сигареты купить забыла......ужас!!!!!!!!!!! дергаюсь каждые пятнадцать минут, вскакиваю, хожу вокруг стола, пью воду........... следующая остановка - дурдом

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Похоже, скорее "нет-нет")))))))))

Сергей, да сомнительно, что поднялись на помощь

разозлили так, что еле устояла

дорог много, но все хреновые.

Я не думаю, что я справлюсь

Наверное, я свое еще не "откурила",

Я даже как то не особо уважаю тех, кто из-за страха , ведь тормоза придумали трусы

"по вере твоей пусть воздастся тебе" аминь

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Мой выбор, уже ли хочешь по кругу!!! Боже сохрани... Пока справляешься!!! Так не давай этому заморышу поднять снова голову. Что у тебя есть из успокоительного в доме?

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Мой выбор уже 127 дней, это ж так замечательно. А начинать не стоит, это точно, ведь бросать тебя никто не заставлял, ты сама приняла решение, а значит на то были причины. Вспомни их. Пока будем думать о сигарете как о чем то хорошем ничего не измениться, курить будем хотеть и по прошествии 300 дней. Так что негативные мысли прочь, курение яд и сознательно травить свой организм мы не хотим и не будем.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Мой выбор, ты не курила 127 дней.. сможешь отложить покупку сигарет на пару дней? Уверена что да. Потрать пару дней на то, чтобы почитать дневники в "новой надежде" а потом дневники в разделе "Эверест". Подумай хорошо прежде чем сделать свой окончательный выбор. Самое страшное не то, что происходит сейчас, когда ты думаешь о сигарете, самое страшное случиться потом, когда ты покуришь и сигарета тебе ничего не даст.. Точнее ничего хорошего не даст! Но зато добавит новых проблем плюс к пониженной самооценке.. Да, возможно покурив ты не умрешь, это не испортит в один миг твое здоровье.. Покурив ты всего лишь перечеркнешь 127 дней своих сил, надежд, ожиданий, веры.. Не кури сегодня, не кури завтра... Ты всегда и в любой момент сможешь начать курить, тебе осталось не так много, чтобы увидеть что там на Эвересте, может все таки дойти до цели, а потом уже делать выбор?

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот сегодня как раз нужно написать очень сложный текст, и ощущение такое, что курить я и не бросала, а просто сигареты купить забыла......ужас!!!!!!!!!!! дергаюсь каждые пятнадцать минут, вскакиваю, хожу вокруг стола, пью воду........... следующая остановка - дурдом
Я сам последний раз закурил на этом сроке, на 121 дне. И до следующее восемь месяцев курения были для меня настоящим адом. Не надо возвращаться в этот ад курильщика. Потерпи, все пройдет и это тоже=)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... и ощущение такое, что курить я и не бросала, а просто сигареты купить забыла......ужас!!!!!!!!!!!
Это нормально. Это даже предсказуемо: во-первых, очень многие на схожем сроке испытывали подобные накаты, а во-вторых это вполне укладывается в рамки теории
... через 3-4 месяца иногда развивается псевдоабстинентный синдром, с теми же симптомами, что и при абстинентном (синдром отмены). Кто предупрежден, тот вооружен.
Единственная разница со стартовым периодом - нам все это знакомо, мы со всем этим уже умеем успешно справляться, да, муторно, да, противно, но чем дальше, тем легче и тем ближе бездымное завтра. А то, что оно, бездымное, обязательно наступает, причем - счастливо-бездымное, радостно-бездымное, когда отсутствие отравы становится естественным состоянием организма - так так и есть. Да, наступает, да, исчезает дурацкая потребность, да, проходит нервозность, да, да, да, да ... ))). И поверь опыту тех, кто по этой лыжне уже пробежался. И терпи, терпи как уже научилась, как умеешь бороться и не сдаваться, потому что бездымно-светлое завтра того стоит!

Последнее редактирование:

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
терпи........ну никак по другому.. уж если я куря больше пачки в день со стажем 37 лет смогла -хотя иногда до сих пор иногда челюсти сводит (хотя теперь это редко)....значит сможешь и ты.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Не будет дурдома, это точно! Просто твой мозг ищет любые уловки, чтобы затащить снова в этот омут! Не ведись!!!!! Все проходили через этот кошмар, но не многие поддались ибо считали, что я ЧЕЛОВЕК и хозяин своим поступкам! Какая то ничтожина будем мне указывать и принуждать? Да фиг ей!!! Не кури будь сильнее, ведь уже столько пройдено, разве не жалко соскочить с этого срока?! Рецепт прост: выпей успокоительного, если нет, то корвалола и ТУПОНЕКУРИ! Мы не хотим тебя отдавать этому гаду!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Это нормально. Это даже предсказуемо: во-первых, очень многие на схожем сроке испытывали подобные накаты, а во-вторых это вполне укладывается в рамки теории
Единственная разница со стартовым периодом - нам все это знакомо, мы со всем этим уже умеем успешно справляться, да, муторно, да, противно, но чем дальше, тем легче и тем ближе бездымное завтра. А то, что оно, бездымное, обязательно наступает, причем - счастливо-бездымное, радостно-бездымное, когда отсутствие отравы становится естественным состоянием организма - так так и есть. Да, наступает, да, исчезает дурацкая потребность, да, проходит нервозность, да, да, да, да ... ))). И поверь опыту тех, кто по этой лыжне уже пробежался. И терпи, терпи как уже научилась, как умеешь бороться и не сдаваться, потому что бездымно-светлое завтра того стоит!
Дед Кондрат, представь, я тебя только что вспомнила! Когда то на 6 дне ты меня очень поддержал, не дал свалиться снова в эту яму! Так вот вспомнился твой рецепт, забыла ВКПБ, так что ли, но не помню сколько капель смешивать!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, представь, я тебя только что вспомнила!
А я-то думаю - чавой-то мне икается? :eek:
:D ________________

UPD
ВКПБ - валериана, корвалол, пустырник, боярышник смешать в равных долях. Обычно их (кроме боярышника) продают в пузырьках по 20 мл.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу