Дневник питания "ЕСТЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ, А НЕ ЖИТЬ ЧТОБЫ ЕСТЬ"

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Сообщения
773
Реакции
2.054
Не курю с
25.09.2017
Лет курения
45
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
10.10.2017
2017-10-11_13-28-54.png

Ходьба 1 час ,сауна 2 часа
 

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Сообщения
773
Реакции
2.054
Не курю с
25.09.2017
Лет курения
45
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
творожный капучино

Калорийность - 92 кКал; белки - 7 г; жиры - 3 г; углеводы - 7 г на 100 грамм.
Ингредиенты
творог Данон 0% 82 г
йогурт данон 3.3% 100 г
Кофе растворимый 5 г
фитпард 3 г
Шоколад горький 10 г
Время приготовления: 5 мин
Описание
Творог взбить с йогуртом ,кофе и фитпарадом ,налить в чашку,посыпать тертым шоколадом ,а можно отложить пару ложек йогурта ,шоколад расплавить ,соединить с йогуртом и этим соусом полить сверху на взбитый творог,этакая "пенка" Шоколада кстати ,,если посыпать ,достаточно и 5 гр.
.
Это очень вкусно !
 

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Сообщения
773
Реакции
2.054
Не курю с
25.09.2017
Лет курения
45
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Белковый торт из яичных блинов и курицы

Калорийность - 124 кКал; белки - 15 г; жиры - 5 г; углеводы - 4 г на 100 грамм.
Ингредиенты
Яйцо куриное (Запекание) 170 г
Пшеничная мука, высшего сорта (Запекание) 25 г
Соль поваренная пищевая 2 г
Молоко стерилизованное, 1,5% жирности (Запекание) 50 г
Масло подсолнечное 10 г
филе грудки отварное 300 г
Огурец маринованный 112 г
Лук репчатый 74 г
Укроп, свежий 13 г
Сметана 10,0% жирности 45 г
Чеснок луковица 6 г
Петрушка, сырая 4 г

Замесить тесто на блины ,выпекать на смазанной маслом сковороде,получается 5-6 блинчиков

Начинка - отварную грудку ,лук ,чеснок ,огурец мелко порезать ,добавить укроп ,сметану ,слегка присолить.
Так же можно использовать и другую начинку ,например обжарить фарш с луком и морковью .

Собираем торт ,прослаивая блины начинкой ,верхний слой посыпать зеленью или посыпать сыром и на 1 мин. в микроволновку до расплавления сыра.
Калькулятор химического состава рецепта
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Размер порции (г)
Содержание в порции % от нормы

Калории 124.3 кКал 8.73%

Белки 15.5 г 18.9%

Жиры 5 г 7.69%

Углеводы 4.3 г 3.36%
 

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Сообщения
773
Реакции
2.054
Не курю с
25.09.2017
Лет курения
45
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
суп Конти

Калорийность - 104 кКал; белки - 6 г; жиры - 3 г; углеводы - 13 г на 100 грамм.
Ингредиенты
Молоко стерилизованное, 2,5% жирности (Кипячение) 250 г
Масло сливочное соленое «Крестьянское» 15 г
Чечевица, зрелые семена, вареная, без соли 300 г
Соль поваренная пищевая 4 г
Перец черный молотый 1 г
Шафран 2 г

Время приготовления: 30 мин
Описание
Отварить чечевицу(у меня красная,она быстро варится) ,слить воду (жидкость сохранить),положить в блендер ,измельчить до пюре ,выложить в кастрюлю .залить молоком ,положить специи ,довести до кипения ,если покажется суп густым ,разбавить жидкостью из под чечевицы ,в конце вбить сырой яичный желток .выключить и положить кусочек масла.

При желания в тарелку можно добавить сухарики
 

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Сообщения
773
Реакции
2.054
Не курю с
25.09.2017
Лет курения
45
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Яблочный мусс

Калорийность - 38 кКал; белки - 1 г; жиры - 0 г; углеводы - 7 г на 100 грамм.
Ингредиенты
Яблоки (Варка со сливом) 630 г
Яичный белок куриный 58 г
Корица, молотая 1 г
фитпард 2 г

Описание
Яблоки разрезать , отварить(я это сделала в микроволновке) ,слить и протереть через дуршлаг,если яблоки очищенные,можно сразу в блендер, дать остыть.

Взбить 2 белка в пену (можно 3 яйца ,у меня яйца большие) и смешать с яблоками, добавить фитпарад, корицу.

Поставьте на холод на 40 мин, затем взбить, пока не получится белая густая пена, и снова поставить на 30 минут в холодное место.. если яблоки сладкие подсластитель не добавляю .Можно украсить ягодами,взбитыми сливками или приготовить с ванилью ,а потом посыпать корицей.
 

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Сообщения
773
Реакции
2.054
Не курю с
25.09.2017
Лет курения
45
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
кабачковый пирог

Калорийность - 134 кКал; белки - 6 г; жиры - 5 г; углеводы - 12 г на 100 грамм.
Ингредиенты
Кабачок (Запекание) 500 г
Яйцо куриное (Запекание) 158 г
Сметана 10,0% жирности 100 г
мука пшен. ц/з 100 г
Сода пищевая, разрыхлитель для выпечки 4 г
Чеснок луковица (Припускание) 12 г
Укроп (Припускание) 24 г
Петрушка (Припускание) 40 г
Хмели-сунели 3 г
Соль поваренная пищевая 5 г
Масло подсолнечное 7 г
сыр аланталь легкий 30 г

Описание
Кабачки натереть на терке,добавить остальные ингредиенты ,смазать огнеупорную форму маслом,положить тесто ,поставить в разогретую духовку на 35 мин.(можно в микре - 15 мин).в самом конце посыпать сыром,зарумянить.Можно подавать со сметаной или любым соусом.
 

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Сообщения
773
Реакции
2.054
Не курю с
25.09.2017
Лет курения
45
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Сегодня день нарушений ,дневник не заполняла ,ела дома только в завтрак ,остальное питание в кафешках.
Спортивное задание от Зайчиков с завтрашнего дня ,мне знакомы эти упражнения йоги..
комплекс простых упражнений.jpg
 

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Сообщения
773
Реакции
2.054
Не курю с
25.09.2017
Лет курения
45
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Сегодня - зарядка с комплексом выше ,цигун ,вода ,разгрузочный день
 

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Сообщения
773
Реакции
2.054
Не курю с
25.09.2017
Лет курения
45
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Нежнейший белковый рулет, который можно даже на ночь

Ингредиенты:
  • яйца, 2 шт
  • кукурузный крахмал, 1,5 ст.ложки
  • сода, 1/3 ч.ложки
  • ванилин
  • подсластитель (здесь от @fitparad 2 пакетика).
Рецепт приготовления:
Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков. Желтки смешать с остальными ингредиентами и аккуратно ввести в белки. Выпекать 15 минут в разогретой духовке при 180 градусах.
Начинка:
Может быть абсолютно любая (ягоды, творог, йогурт и м.д...)
 

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Сообщения
773
Реакции
2.054
Не курю с
25.09.2017
Лет курения
45
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Еще один паштетик (чечевица +морковь)

Калорийность - 105 кКал; белки - 5 г; жиры - 3 г; углеводы - 12 г на 100 грамм.
Ингредиенты
чечевица вар. 287 г
Морковь, красная (Запекание) 112 г
Лук репчатый (Жарка) 98 г
Чеснок, сырой 12 г
Хмели-сунели 3 г
Соевый соус 10 г
Масло подсолнечное 14 г

Описание
Отварить чечевицу ,предпочитаю красную ,варится за 15 мин.

Морковь ,лук,чеснок сложить в лоток для запекания ,полить маслом ,соевым соусом ,накрыть фольгой ,запекать 30 мин.

Затем все сложить в блендер ,измельчить . Использовать в качестве намазочки на правильный хлеб или гарнира.
Фото не мое....
 

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Сообщения
773
Реакции
2.054
Не курю с
25.09.2017
Лет курения
45
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Белковый рулет

Корж: 3 яйца, 15 г какао-порошка, сахзам
Начинка: 300 г обезжиренного творога, 4-5 ст.л. ряженки или йогурта (зависит от влажности творога — если творог гладкий, то можно исключить этот ингредиент), сахзам, 50 г ягод (по желанию)
Для того, чтобы сделать корж надо отделить белки от желтков. Желтки растереть с какао и сахзамом, а белки взбить до твердых пиков. Затем аккуратно и постепенно вмешать белки в растёртые с какао желтки. Готовую массу распределить по выстеленному пергаментом противню. Должен получится прямоугольник размером ~20х30 см. Выпекать около 20 минут при 180С.
Вынуть из духовки, перевернуть на лист бумаги для выпечки, и сразу же снять бумагу, на которой выпекался корж. Для начинки смешать до гладкости творог, если он у вас зернёный, сахзам и ряженкe.
Распределить начинку по коржу, выложить ягоды и свернуть в рулет. После того, как рулет постоит в холодильнике пару часов, его можно подавать на стол. В одном кусочке рулета весом в 100 г содержится: 120,3 ккал, 17 г белка, 4 г жира, 3,6 г углеводов

Источник: http://kost-shirokaya.ru/pp-bez-problem/pitanie-dlya-pohudenia/
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу