Белковый торт из яичных блинов и курицы
Калорийность - 124 кКал; белки - 15 г; жиры - 5 г; углеводы - 4 г на 100 грамм.
Ингредиенты
Яйцо куриное (Запекание) 170 г
Пшеничная мука, высшего сорта (Запекание) 25 г
Соль поваренная пищевая 2 г
Молоко стерилизованное, 1,5% жирности (Запекание) 50 г
Масло подсолнечное 10 г
филе грудки отварное 300 г
Огурец маринованный 112 г
Лук репчатый 74 г
Укроп, свежий 13 г
Сметана 10,0% жирности 45 г
Чеснок луковица 6 г
Петрушка, сырая 4 г
Замесить тесто на блины ,выпекать на смазанной маслом сковороде,получается 5-6 блинчиков
Начинка - отварную грудку ,лук ,чеснок ,огурец мелко порезать ,добавить укроп ,сметану ,слегка присолить.
Так же можно использовать и другую начинку ,например обжарить фарш с луком и морковью .
Собираем торт ,прослаивая блины начинкой ,верхний слой посыпать зеленью или посыпать сыром и на 1 мин. в микроволновку до расплавления сыра.
Калькулятор химического состава рецепта
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Размер порции (г)
Содержание в порции % от нормы
Калории 124.3 кКал 8.73%
Белки 15.5 г 18.9%
Жиры 5 г 7.69%
Углеводы 4.3 г 3.36%