Сила воли Франк и его тысячная попытка не курить

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
tenor (1).gif

Приветик))))

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и второй месяц на подходе. Надеюсь, что сухость кожи уменьшится - чешусь и шелушусь весь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
762.gif

Доброго времени суток ))
Спасибо за музыку в моём дневнике)
Франк,обязательно запишись в стодневку или взлётку))
Я сама прошла три стодневки.
И в одной стодневке была наставником)
С кожей не знаю что посоветовать...У меня всё нормально.
До встречи))):kiss:

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня такое ощущение, что организм очищается. Может я ошибаюсь, но с чем еще могут быть связаны волновые высыпания и раздражения кожи. Вены тоже странно себя ведут. Через неделю после отказа от курения отечность ног пропала, купероз изчез, а вены стали меньше и не такие синие. Сейчас вены опять стали вздуваться. Может быть это от чрезмерной нагрузки в спортивном зале?
Суставы побаливают, но это от спортзала - сделаю перерыв.
И еще один момент: Может я большой мальчик, который верит в сказки, но мне кажется, что волосы меньше выпадают. Нашел в инете информацию о связи между поредением шевелюры и курением, которая вселила в меня оптимизм.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня такое ощущение, что организм очищается. Может я ошибаюсь, но с чем еще могут быть связаны волновые высыпания и раздражения кожи. Вены тоже странно себя ведут. Через неделю после отказа от курения отечность ног пропала, купероз изчез, а вены стали меньше и не такие синие. Сейчас вены опять стали вздуваться. Может быть это от чрезмерной нагрузки в спортивном зале?
И еще один момент: Может я большой мальчик, который верит в сказки, но мне кажется, что волосы меньше выпадают. Нашел в инете информацию о связи между поредением шевелюры и курением, которая вселила в меня оптимизм.
Нет.это правда .
Про вены 100% .И волосы)))
Я уже не помню,когда в последний раз носила длинные сапоги)
В этом году,о чудо)))сапоги застегнулись)))исчезли мелкие венки .совсем)))

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет.это правда .
Про вены 100% .И волосы)))
Я уже не помню,когда в последний раз носила длинные сапоги)
В этом году,о чудо)))сапоги застегнулись)))исчезли мелкие венки .совсем)))
Лена, это здорово! Ты для меня кумир. С энтузиазмом наблюдаю, как меняется мое состояние и это просто классно. Хочу быть здоровым.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет-)
Так разве в первый раз у тебя такого не было?
Почти 90% курильщиков с этим сталкивалось.
Я к дерматологу ходила, так как меня прям замучила шелушащая кожа и покраснения. Она сказала, что кожа много времени контактировала с дымом и уже под нее за столько лет подстроилась. А убрав данный фактор, она как бы попала в другую среду и перестраивается, что достаточно долго.
В общем, выписала мне мазь от раздражения и посоветовала еще увлажняющие крема.
Сходи, может тебе тоже что-то для кожи пропишут. Только ты скажи, что курить бросил.

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет-)
Так разве в первый раз у тебя такого не было?
Почти 90% курильщиков с этим сталкивалось.
Я к дерматологу ходила, так как меня прям замучила шелушащая кожа и покраснения. Она сказала, что кожа много времени контактировала с дымом и уже под нее за столько лет подстроилась. А убрав данный фактор, она как бы попала в другую среду и перестраивается, что достаточно долго.
В общем, выписала мне мазь от раздражения и посоветовала еще увлажняющие крема.
Сходи, может тебе тоже что-то для кожи пропишут. Только ты скажи, что курить бросил.
Привет! Вот в том то и дело, что в этот раз все по-другому, не так как в прошлый раз. Наблюдая симптоматику, должен заметить, что в этот раз физически отказ переносится тяжелее.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,за новый год не бойся)
Всё будет хорошо.
Я всю ночь на форуме буду )
Работаю)

Nymphesta

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2020
Дневник
Читать »»
У меня такое ощущение, что организм очищается. Может я ошибаюсь, но с чем еще могут быть связаны волновые высыпания и раздражения кожи.
Привет. У меня тоже подобные высыпания на лице, и кожа сухая стала.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Лена, через сколько примерно у тебя ноги пришли в норму?
Я не Лена, я Алена, но скажу по этому поводу. У меня тоже варикоз, и вот я заметила, что забыла, когда ноги уставали. Я как летаю. Усталости нет, отеков нет. Мелкие венки не пропали, но мне кажется только поможет лазер. Я собираюсь это сделать , но мне женщине это надо для красоты

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не Лена, я Алена, но скажу по этому поводу. У меня тоже варикоз, и вот я заметила, что забыла, когда ноги уставали. Я как летаю. Усталости нет, отеков нет. Мелкие венки не пропали, но мне кажется только поможет лазер. Я собираюсь это сделать , но мне женщине это надо для красоты
Алена, спасибо большое за ответ. А через какое время ты начала замечать эту легкость в ногах?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу