Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!)) Иду с работы. И ботинки по пути купил.... замшевые броги)Посмотреть вложение 771148
Приветик))))
И я сапоги новые купила))красивые)Привет!)) Иду с работы. И ботинки по пути купил.... замшевые броги)
Ничего подобного не было пока...Вот и второй месяц на подходе. Надеюсь, что сухость кожи уменьшится - чешусь и шелушусь весь.
Нет.это правда .У меня такое ощущение, что организм очищается. Может я ошибаюсь, но с чем еще могут быть связаны волновые высыпания и раздражения кожи. Вены тоже странно себя ведут. Через неделю после отказа от курения отечность ног пропала, купероз изчез, а вены стали меньше и не такие синие. Сейчас вены опять стали вздуваться. Может быть это от чрезмерной нагрузки в спортивном зале?
Суставы побаливают, но это от спортзала - сделаю перерыв.
И еще один момент: Может я большой мальчик, который верит в сказки, но мне кажется, что волосы меньше выпадают. Нашел в инете информацию о связи между поредением шевелюры и курением, которая вселила в меня оптимизм.
Лена, это здорово! Ты для меня кумир. С энтузиазмом наблюдаю, как меняется мое состояние и это просто классно. Хочу быть здоровым.Нет.это правда .
Про вены 100% .И волосы)))
Я уже не помню,когда в последний раз носила длинные сапоги)
В этом году,о чудо)))сапоги застегнулись)))исчезли мелкие венки .совсем)))
Привет-)У меня такое ощущение, что организм очищается. Может я ошибаюсь, но с чем еще могут быть связаны волновые высыпания и раздражения кожи. Вены тоже странно себя ведут. Через неделю после отказа от курения отечность ног пропала, купероз изчез, а вены стали меньше и не такие синие. Сейчас вены опять стали вздуваться. Может быть это от чрезмерной нагрузки в спортивном зале?
Суставы побаливают, но это от спортзала - сделаю перерыв.
И еще один момент: Может я большой мальчик, который верит в сказки, но мне кажется, что волосы меньше выпадают. Нашел в инете информацию о связи между поредением шевелюры и курением, которая вселила в меня оптимизм.
Привет! Вот в том то и дело, что в этот раз все по-другому, не так как в прошлый раз. Наблюдая симптоматику, должен заметить, что в этот раз физически отказ переносится тяжелее.Привет-)
Так разве в первый раз у тебя такого не было?
Почти 90% курильщиков с этим сталкивалось.
Я к дерматологу ходила, так как меня прям замучила шелушащая кожа и покраснения. Она сказала, что кожа много времени контактировала с дымом и уже под нее за столько лет подстроилась. А убрав данный фактор, она как бы попала в другую среду и перестраивается, что достаточно долго.
В общем, выписала мне мазь от раздражения и посоветовала еще увлажняющие крема.
Сходи, может тебе тоже что-то для кожи пропишут. Только ты скажи, что курить бросил.
Обязательно придут))Значит и мои вены придут в норму)
Я рада за тебя)))Лена, это здорово! Ты для меня кумир. С энтузиазмом наблюдаю, как меняется мое состояние и это просто классно. Хочу быть здоровым.
Привет. У меня тоже подобные высыпания на лице, и кожа сухая стала.У меня такое ощущение, что организм очищается. Может я ошибаюсь, но с чем еще могут быть связаны волновые высыпания и раздражения кожи.
Лена, через сколько примерно у тебя ноги пришли в норму?Обязательно придут))
Я не Лена, я Алена, но скажу по этому поводу. У меня тоже варикоз, и вот я заметила, что забыла, когда ноги уставали. Я как летаю. Усталости нет, отеков нет. Мелкие венки не пропали, но мне кажется только поможет лазер. Я собираюсь это сделать , но мне женщине это надо для красотыЛена, через сколько примерно у тебя ноги пришли в норму?
Алена, спасибо большое за ответ. А через какое время ты начала замечать эту легкость в ногах?Я не Лена, я Алена, но скажу по этому поводу. У меня тоже варикоз, и вот я заметила, что забыла, когда ноги уставали. Я как летаю. Усталости нет, отеков нет. Мелкие венки не пропали, но мне кажется только поможет лазер. Я собираюсь это сделать , но мне женщине это надо для красоты