Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не курить классно, все курильщики, у которых есть мозги это понимают. но накаты да, и у меня случаются, важно понять когда? в какой момент? какое у тебя эмоциональное состояние? вот ты пишешь, что во время учебы садишься и куришь. у меня так было во время рисования, особенно когда было сильное вдохновение, вспоминаю как это было, и о ужас, скучаю. но не по сигарете, а по эмоциям. после сигареты наступала просто какая то эйфория.Не курю и радуюсь этому, радуюсь и не курю, такое вот настроение сейчас))))
Привет . Да и вообще это очень не красиво со стороны когда девушка курит. Их мозг затуманен дымом . А ты уже чиста . Ты большая молодецДоброе утро)))!
Села писать диплом, сроки прям поджимают! Настроение и самочувствие отличное, волнуюсь только из-за диплома, да и то немного)))
Сегодня утром проводила детей в школу, шла домой, встретила двух знакомых мамочек, стояли курили болтали, я вот подумала, а хотела бы я так стоять и курить? И как-то нет, не хотела бы.. Не приятно стало, когда представила, что стоишь такая, дым этот, кашель с утра, свистит всё, нет, сомнительное удовольствие.. И пришло понимание..зачем я вообще СТОЛЬКО лет это делала? почему раньше не понимала так , как понимаю сейчас? Ну вот, мысли изложены, надо браться за свои уроки))))
Всем хорошего дня и настроения дорогие форумчане![]()
А курение вообще то так себе привычка)) Я в последнее время испытывал неудобство, предпочитал куда-то в сторону с сигаретой сваливать, чтобы не мешать никомуПривет . Да и вообще это очень не красиво со стороны когда девушка курит. Их мозг затуманен дымом . А ты уже чиста . Ты большая молодец![]()
Я очень тебя понимаю)я так же делала. Но главное это позади)А курение вообще то так себе привычка)) Я в последнее время испытывал неудобство, предпочитал куда-то в сторону с сигаретой сваливать, чтобы не мешать никому
Ну да, тип того. Конфеты жрать можно и при посторонних)))Я очень тебя понимаю)я так же делала. Но главное это позади)
У меня на тему куда нибудь отойти покурить больная тема) У подьезда и у дома я не курю Дом новый, жильцы новые, стыдно. За домом в радиусе 100 метров здания в которых меня знают как порядочную, ответственную девушку, маму) Это представь, чтобы мне покурить куда надо уйти?) я просто , как это по мягче сказать заколебалась бегать))))Ну да, тип того. Конфеты жрать можно и при посторонних)))
Так это же отлично. Вот меня знают по-другому. И говорить "я не курю" не то чтобы сложно, скорее непривычно. Хотя никто особо не подначивает. И избегать, как пишут во всех советах я не могу - работа подразумевает общение, да и в остальном тоже, дома чтоль запереться?порядочную, ответственную девушку, маму
Тебе наоборот, надо идти ко всем и на пролом, пусть видят другого человека, и никому ничего не стоит говоритьТак это же отлично. Вот меня знают по-другому. И говорить "я не курю" не то чтобы сложно, скорее непривычно. Хотя никто особо не подначивает. И избегать, как пишут во всех советах я не могу - работа подразумевает общение, да и в остальном тоже, дома чтоль запереться?
Привет . Да и вообще это очень не красиво со стороны когда девушка курит. Их мозг затуманен дымом . А ты уже чиста . Ты большая молодец![]()
Полностью согласна . У меня такие же ощущения и вообще как будто мировозрение изменилось ) тепер у меня много планов .привет! Ага, вот согласна! и мой мозг был реально затуманен, раз не понимала всего этого((( Ээхх, столько лет курила, и наслаждалась прям. Сейчас смотрю совсем на всё по-другому. Чувствую себя гораздо женственнее без сигареты, как же мне нравится это ощущение.