Где моя кукуха

Не курю с
14 Янв 2023
Способ отказа
Сила воли
А завтра сауну буду топить хотел сегодня но что то сил не хватило
Отдыхай. Вобще, я бы тебе посоветовала бы себя баловать, холить и лелеять. Ты такой молодец, что курить бросил! Так что не скупись на любовь к себе.

А я вообще люблю велики. С детства.
Класс я тоже, малыми раньше на рыбалку ездили на великах как на них вообще можно было проезжать по 40 км за день не представляю, сейчас конечно велики поинтереснее 40 км махнешь и не почувствуешь)

Отдыхай. Вобще, я бы тебе посоветовала бы себя баловать, холить и лелеять. Ты такой молодец, что курить бросил! Так что не скупись на любовь к себе.
Спасибо большое но баловать холить и лелеять самого себя это не для меня это уже больше на эгоизм похоже я так не умею

Спасибо большое но баловать холить и лелеять самого себя это не для меня это уже больше на эгоизм похоже я так не умею
Я имею ввиду, что нужно в качестве поощрения для себя позволить больше. Отдых, прогулка, ничегонеделание? В качестве компенсации. ?

Привет!
Эгоизм это когда ты считаешь что другие обязаны все для тебя делать.
А @Скорпиончик имелла ввиду прислушиваться к себе, выбирать то, что сейчас необходимо ТЕБЕ.
Да, вам мужчинам в этом плане непонятно многое. Ох уж это советское воспитание;)
Предагаю замедлится на некоторое время.

Привет!
Эгоизм это когда ты считаешь что другие обязаны все для тебя делать.
А @Скорпиончик имелла ввиду прислушиваться к себе, выбирать то, что сейчас необходимо ТЕБЕ.
Да, вам мужчинам в этом плане непонятно многое. Ох уж это советское воспитание;)
Предагаю замедлится на некоторое время.
Да прям советское я учился в независимой Украинской школе а не в совдепии я не настолько древний

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу