Подводный космонавт
Писатель
А завтра сауну буду топить хотел сегодня но что то сил не хватило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где в Крыму была?@Крымский, Привет! Я тоже тебе желаю удачной поездки и вобще удачно бросить! Все получится! Самое интересное, что бросать курить не больно. Мы себя сами пугаем. А ты в каком городе живешь? Я немного знаю Крым
ЕвпаторияГде в Крыму была?
Отдыхай. Вобще, я бы тебе посоветовала бы себя баловать, холить и лелеять. Ты такой молодец, что курить бросил! Так что не скупись на любовь к себе.А завтра сауну буду топить хотел сегодня но что то сил не хватило
Класс я тоже, малыми раньше на рыбалку ездили на великах как на них вообще можно было проезжать по 40 км за день не представляю, сейчас конечно велики поинтереснее 40 км махнешь и не почувствуешь)А я вообще люблю велики. С детства.
Эх Евпатория город детства и учился я там в универе много теплых воспоминанийЕвпатория
Симферополь обычный город суетной ничего интересного как впрочем и в СевастополеИ в Симферополе. Но он мне не понравился.
Спасибо большое но баловать холить и лелеять самого себя это не для меня это уже больше на эгоизм похоже я так не умеюОтдыхай. Вобще, я бы тебе посоветовала бы себя баловать, холить и лелеять. Ты такой молодец, что курить бросил! Так что не скупись на любовь к себе.
Я имею ввиду, что нужно в качестве поощрения для себя позволить больше. Отдых, прогулка, ничегонеделание? В качестве компенсации. ?Спасибо большое но баловать холить и лелеять самого себя это не для меня это уже больше на эгоизм похоже я так не умею
Привет!Спасибо большое но баловать холить и лелеять самого себя это не для меня это уже больше на эгоизм похоже я так не умею
Да прям советское я учился в независимой Украинской школе а не в совдепии я не настолько древнийПривет!
Эгоизм это когда ты считаешь что другие обязаны все для тебя делать.
А @Скорпиончик имелла ввиду прислушиваться к себе, выбирать то, что сейчас необходимо ТЕБЕ.
Да, вам мужчинам в этом плане непонятно многое. Ох уж это советское воспитание
Предагаю замедлится на некоторое время.
А что разве Украина не входила в СССР?Да прям советское я учился в независимой Украинской школе а не в совдепии я не настолько древний
Я не учился в школе и университете при уссрА что разве Украина не входила в СССР?