Denis_ Продвинутый Сообщения 104 Реакции 297 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2026 Метод #некурим Лет курения 9 Сегодня в 08:38 #81 nachtigal написал(а): @Denis_, у меня хорошо, Денис! В отпуске была. Сейчас снова наставник в команде! Лето!хорошее настроение! Нажмите для раскрытия... Отпуск это отлично Забирай меня к себе в команду, если это возможно
nachtigal написал(а): @Denis_, у меня хорошо, Денис! В отпуске была. Сейчас снова наставник в команде! Лето!хорошее настроение! Нажмите для раскрытия... Отпуск это отлично Забирай меня к себе в команду, если это возможно
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 287.940 Реакции 568.984 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 09:56 #82 Denis_ написал(а): Отпуск это отлично Забирай меня к себе в команду, если это возможно Нажмите для раскрытия... Тогда пиши что хочешь во вторую команду. Доброе утро, Денис!
Denis_ написал(а): Отпуск это отлично Забирай меня к себе в команду, если это возможно Нажмите для раскрытия... Тогда пиши что хочешь во вторую команду. Доброе утро, Денис!