толстый_кот
Гордость форума
Аххаха хорошо старшая))
я тебе целый трактат написала в личку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аххаха хорошо старшая))
Видал я в Украине нахожусь)0 Может мне дешевле тут купить? Сайт я так понимаю Русский?
я тебе целый трактат написала в личку
я знаю где ты )Видал я в Украине нахожусь)0 Может мне дешевле тут купить? Сайт я так понимаю Русский?
Он у тебя с доставкой сколько стоит?я знаю где ты )
вряд ли дешевле, у нас то дорого покупать, сайт американский. может в настройках выбрать Украину )
около 300 рублей, но обычно на бесплатную набираю.Он у тебя с доставкой сколько стоит?
Я ждал этого с того момента, как ты в военное переоделся )))Ну дождались? я бухаю ... ))) Аааа люди это кайф, не курить и бухать ...))
Может ты ждешь что я курить начну? нет ... фику всем ...Я ждал этого с того момента, как ты в военное переоделся )))
Никто этого не ждет, Андрей.Может ты ждешь что я курить начну? нет ... фику всем ...
Ну вы даете )) знал бы не говорил )) ну все нормально .. я просто такой когда выпью .. просто забылось юю.ю озарной шутник ... а добрый в хлам просто ))) ... ох все тайны щас выдам ))Никто этого не ждет, Андрей.
Зря Ты так. Может поспать?
У Тебя сейчас сколько времени?
Да ну. К чему это? Ты сто дней не куришь! Я очень рад за тебя! )Может ты ждешь что я курить начну? нет ... фику всем ...
Неее я правда как с Чечни приехал випил не одну бочку спирта .... а как оказалось не она была виновата а сигареты ... а завязал я из-за того, что родился ребенок, )) вот ему 5 лет и я не пил 5 лет ... но яему обещал бросить курить и бросил ... .....Да ну. К чему это? Ты сто дней не куришь! Я очень рад за тебя! )
Просто никогда не понимал людей, которые начисто бросают пить.
Ну неужели взрослый человек не может давать себе отчет в том, сколько ему можно выпить?!
И вот они бросают, а потом такие вумные все становятся. Всех уму разуму учат! И вообще, убежден, нет более агрессивных противников выпивки, чем завязавшие бухарики!
Хмм... Однако...Да ну. К чему это? Ты сто дней не куришь! Я очень рад за тебя! )
Просто никогда не понимал людей, которые начисто бросают пить.
Ну неужели взрослый человек не может давать себе отчет в том, сколько ему можно выпить?!
И вот они бросают, а потом такие вумные все становятся. Всех уму разуму учат! И вообще, убежден, нет более агрессивных противников выпивки, чем завязавшие бухарики!
Маш, тебя уж точно не имел в видуХмм... Однако...
Извините, Сергей. Это Вы сейчас на кого намекаете?
Но ведь пять лет, что Ты не пил были прекрасные и замечательные!Неее я правда как с Чечни приехал випил не одну бочку спирта .... а как оказалось не она была виновата а сигареты ... а завязал я из-за того, что родился ребенок, )) вот ему 5 лет и я не пил 5 лет ... но яему обещал бросить курить и бросил ... .....
я громче всех пою в караоке на пьяных вечеринках, развязнее всех танцую. А если рядом... и его рука у меня на талии...И вот они бросают, а потом такие вумные все становятся. Всех уму разуму учат! И вообще, убежден, нет более агрессивных противников выпивки, чем завязавшие бухарики!
Молодец!Неее я правда как с Чечни приехал випил не одну бочку спирта .... а как оказалось не она была виновата а сигареты ... а завязал я из-за того, что родился ребенок, )) вот ему 5 лет и я не пил 5 лет ... но яему обещал бросить курить и бросил ... .....
Ой мне пофиг ... )) я ни разу ему не покажу дурного примера ... если бы и жене было не пофиг, то и она бы это не увидела )) а так ..... да в общем это дело частное )) да и не манит оно меня )) просто момент )) а вы все извратили .... ((Молодец!
Тепрь главное не срываться!
Будет сыну еще один повод гордиться отцом!