Табекс И кто ляпнул, что бросить курить легко?

Славич

Наблюдатель
Реакции
21
То ли короче воды столько выпил, что стало легче, то ли за разговорами отвлекся, тли Афобазол + 2 пустырника + корвалол начинают "помогать" ))

Николаич привет, как там твое не курение?
Ты кстати с кровалольчиком то завязывал бы, а то с одним завяжешь, а на фенобарбитал подсядешь, а с ним шутки плохи.

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Николаич привет, как там твое не курение?
Ты кстати с кровалольчиком то завязывал бы, а то с одним завяжешь, а на фенобарбитал подсядешь, а с ним шутки плохи.
привет. Да ни чего, нормально. Уже вроде легче, правда может это афобазол )) корвалол редко пью, только при сильных накатала, дополнительно пред сном ) а так нормально спасибо ..

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Николаевич!Держитесь,пожалуйста!
2661.jpg

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это число ПИ, не надумывай раньше времени,желаю,чтобы результаты исследований были только подтверждающие здоровье)))) Ты - молодец,ты - справишься!!!

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Это число ПИ, не надумывай раньше времени,желаю,чтобы результаты исследований были только подтверждающие здоровье)))) Ты - молодец,ты - справишься!!!
Спасибо. Вот бы это завтра от врача услышать )) А вообще есть у меня идея сделать общество как по типу в Америке, не курящих, у себя в Городе.

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну в общем либо афобазол помог, либо само прошло. Но паника и этот противный "дыхательный" рефлекс" прошли.
Стало легче. И уже реже и реже вспоминаю что вообще когда то курил. На днях приснился сон, про то, что я не курю, но мне приснился сон, что я курю и я в дневнике об этом пишу ))) Вот так все запущенно.
Письмо себе в будущее так и не написал, Ну ладно одно есть, уже написано, может и хватит. Теперь жду отметки в 3 месяца.

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
48 дней. ТО ли цифра мрачная, толи чего, но сегодня целый день накаты. Курить охота спасу нет. Во рту даже привкус какой то напоминающий сигареты. Может от того, что тут на медни, дня 3-4 назад гадость вся начала откашливаться? .. Не знаю, но мне это не нравится. Терплю что есть мочи. Столько не курил и (матное слово) я им (сигаретам) сдамся ...
Ой ребята кто только начинает, не читайте, испугаетесь ... )) или наоборот читайте. Нет ни чего страшного в этих накатах. Они проходят, а кайф от не курения остается ...

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Держись! И это пройдет! Ты ж кремень!

У меня ни какого кашля. Только гоьова один раз закружилась вчера. Думаю ну все обморок. Присела сразу что бы падать ниже ))) но отпустило. А я даже не в городе и одна с ребенком на даче О_О вот я приссала ((

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну короче ... )) я дома не сижу .... (это лирика))
В общем все вполне приемлемо. Курить сильно не тянет. (кроме того, что тянет попробовать шмальнуть) ))
"Зевота" прошла. Паники тоже составили. Бесит, только когда кто-то рядом курит. Жара ))) В остальном я доволен.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет! Попробовать тянет еще как! )))
Но я помню как опять закурила после родов. Такая гадость. Но сидела в ванной и смолила под колонку (( могла бы уже 10 лет не курить ((

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»