Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яне Надя к счастью я Николаевич ))Надь, привет! А чё ты мне не отвечаешь?
То ли короче воды столько выпил, что стало легче, то ли за разговорами отвлекся, тли Афобазол + 2 пустырника + корвалол начинают "помогать" ))
привет. Да ни чего, нормально. Уже вроде легче, правда может это афобазол )) корвалол редко пью, только при сильных накатала, дополнительно пред сном ) а так нормально спасибо ..Николаич привет, как там твое не курение?
Ты кстати с кровалольчиком то завязывал бы, а то с одним завяжешь, а на фенобарбитал подсядешь, а с ним шутки плохи.
спасибо. Держусь со всех сил. Завтра к врачу будет понятно есть повод для беспокойств или нет ...Николаевич!Держитесь,пожалуйста!
Спасибо. Вот бы это завтра от врача услышать )) А вообще есть у меня идея сделать общество как по типу в Америке, не курящих, у себя в Городе.Это число ПИ, не надумывай раньше времени,желаю,чтобы результаты исследований были только подтверждающие здоровье)))) Ты - молодец,ты - справишься!!!
Спасибо Кися )) Ты сама как?Это число ПИ, здорово, поздравляю!!! )
афабозол месяцок попей все равно для закрепления результата
усе по плану спасибоСпасибо Кися )) Ты сама как?
Нам ли жить в печали )могла бы уже 10 лет не курить
а так бы никогда и не встретилисьНам ли жить в печали )
А мы и не встречались, ))) я тебе говорил приезжай .. а ты в карелию ))а так бы никогда и не встретились