История Серёги

Способ отказа
Сила воли

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
ошел на пробежку, вышел как приятно почувствовать запах листвы и улицы, по новому.. никогда не думал что буду это чувствовать, как в детстве, когда не курил
Дальше еще улучшится выносливость, подожди)))
охота было прям стакан в руке сломать усилием сжатия кисти или разбить об стену.
мне хотелось эти стаканы в стену швырять, ага))
Не знаю понимает она меня или нет.
Думаю понимает)
Хочется прям зааарать, или заплакать, или просто кричать громко..
да, да, всё это было. Пей успокоительные. Любые! Только пей!
Иначе расскажу страшную историю, как такая нестабильность у меня привела к паническим атакам :cold::cold::cold:

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.437
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет ничего невозможного!!!Удачи тебе Серж!!!
Спасибо большое дружище!
Сейчас тяжеловесы подтянуться))) говоришь 15 лет курил, я 40 и жизнь без сигареты не представлял, для меня это было всё, и я думал как же я не покурю, что буду делать с утра, по дороге на работу, с работы, все вокруг курят, дни будут серые, короче мозг рисовал всякие страшилки. Сейчас не курю уже 8 месяцев, доволен как слон))). Накаты конечно прошли не скоро, даже сейчас прошествии столько времени бывает курить хочешь пипец, но проходит это оак же быстро как и накатило. Держись скоро будет легче.
40 лет стаж? о_О Вот это жесткач... У вас были эмоциональные скачки в первые недели? как вы боролись с ними?

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.437
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пей успокоительные. Любые! Только пей!
Иначе расскажу страшную историю, как такая нестабильность у меня привела к паническим атакам :cold::cold::cold:

Я пока что нашел только валерьянку, выпил, вроде полегче стало. Сегодня вечером докуплю себе для коктейля твоего который ты вчера советовала.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я пока что нашел только валерьянку, выпил, вроде полегче стало. Сегодня вечером докуплю себе для коктейля твоего который ты вчера советовала.
там выше еще советовали боярышник добавить)

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
40 лет стаж? о_О Вот это жесткач... У вас были эмоциональные скачки в первые недели? как вы боролись с ними?
Жесткач не то слово, и это при том что я ни разу не побывал за это время бросать курить, и с первого раза добился мало мальски успеха. У меня не только скачки были, я готов был прибить любого))) а если серьезно, было очень тяжело, тяга была такая что у меня была настоящая истерика, как мне плохо я желел себя, говорил какой я бедный, несчастный, орал на всех всегда и везде, на работе , а еще больше дома, срывался на родных, супруга недавно призналась что я был не выносим и ей охота было меня чем нибудь ипануть)))

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.437
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
супруга недавно призналась что я был не выносим и ей охота было меня чем нибудь ипануть)))
Меня это больше всего напрягает, что я дома срываюсь, точнее как я не специально это делаю. Просто иной раз чуть громче скажу, что то может быть в другой форме.. ну не суть. В результате дома качели начинаются, а я этого очень не хочу. Готов закидываться любыми баярышниками, лиш бы быть адекватным хотябы дома.

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
У меня не получилось быть адекватным, по этому супруга терпела все мои выходки, за что ей отдельное спасибо, а орал я хуже чем потерпевший, но она понимала что мне надо бросить по этому вела себя адекватно со мной, хотя я со своей стороны чего ток не делал((( но это прошло не сразу месяца два точно я был как вепрь, сейчас по прошествии времени понимаю как я накосячил, но все обошлось. Терпение вашей супруге.

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.437
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня не получилось быть адекватным, по этому супруга терпела все мои выходки, за что ей отдельное спасибо, а орал я хуже чем потерпевший, но она понимала что мне надо бросить по этому вела себя адекватно со мной, хотя я со своей стороны чего ток не делал((( но это прошло не сразу месяца два точно я был как вепрь, сейчас по прошествии времени понимаю как я накосячил, но все обошлось. Терпение вашей супруге.
Спасибо, пойду работать)

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.437
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
11ый день. После обеда.

Сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, когда мне не захотелось покурить после плотного обеда. Возможно это связано со временем.. что что то уже отложилось. Может быть вдохновил ваш форум. Стало как то проще реально.. почитал разные дневники, понял что не я один такой.. и что симптомы в целом одинаковые у всех. Стало быть, остается только подождать когда все пройдет. Психоз не отпускает никак, эмоциональное состояние оставляет желать лучшего. но.... МНЕ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОКУРИТЬ ПОСЛЕ ОБЕДА, в первые за 15 лет.
Жду окончания трудового дня, чтобы по пути домой зайти в аптеку и купить себе успокоительных пузырьков.. на данный момент это моя последняя надежда.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, когда мне не захотелось покурить после плотного обеда
Вооот и отлично! Запомни это приятное чувство! И здорово, что всё записываешь :thumbsup:
вдохновил ваш форум
Он теперь и твой! ;)
МНЕ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОКУРИТЬ ПОСЛЕ ОБЕДА, в первые за 15 лет.
24527809.gif

на данный момент это моя последняя надежда.
Да прям последняя? :eek::giggle: Мы тут! Мы готовы слушать тебя столько, сколько нужно)))) :smile_coffee:

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.437
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
спасибо большое за поддержку ^_^
Совершенно не за что))) Помни, всё что ты сейчас испытываешь, это нормально и даже хорошо :thumbup: Органы очищаются от токсинов, обновляется вся система :ku: Награда ждёт тебя, поверь :thumbsup: Будешь свободным и счастливым!

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А когда примерно проходит депресняк?

Через 2-3 недели, ты только дни не считай, вот вот, 14 дней и по взмаху волшебной палочки пройдет депрессия, так не будет, просто живи, это само собой пройдет, курить будет конечно хотеться, но не так сильно.

Мне от тупости, депрессии, обжорства итп помогали пластыри, я их первые 7 дней клеил.

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.437
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне от тупости, депрессии, обжорства итп помогали пластыри, я их первые 7 дней клеил.

Я в одной из попыток бросания, пробовал эти пластыри. Что могу сказать. Когда клеешь пластырь у куришь сигарету она на вкус как будто вторую подряд куришь. Но... от этих пластырей как то кумарило .. не знаю как сказать, как будто подкуренный постоянно ходишь ахахах))) Я просто сейчас не хочу вообще никотин никак в организм пускать, потому что боюсь срыва. Но за совет спасибо большое.

Через 2-3 недели, ты только дни не считай, вот вот, 14 дней и по взмаху волшебной палочки пройдет депрессия

Хорошо, хорошие новости) Дни не считать не могу... потому что завёл дневник, и теперь как то каждый день считается с сам.. я вот вчера когда писал первый пост не мог вспомнить сколько я не курю уже, пока календарь не нашел. До этого дня не считал дни.

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Когда клеешь пластырь у куришь сигарету она на вкус как будто вторую подряд куришь.

Я заранее, за 2 недели начал ломать привычки курения, я курил, но в других обстоятельствах. Когда пластыри клеил, я уже не курил, да и что такое 2 я сигарета подряд, я по 10 подряд курил.

Все таки попробуй что-нибудь, пластырь, спрей, чтобы не было депрессии, тебе перетерпеть пару недель, потом легче будет.

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Да по первой будет потряхивать много от чего, психика перестроится должна, главное дров не наломать!

Gesta

Начинающий
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. Сегодня 11 день. С утра встал прекрасно, пошел на пробежку, вышел как приятно почувствовать запах листвы и улицы, по новому.. никогда не думал что буду это чувствовать, как в детстве, когда не курил. Пробежал 1.5 км, пришел домой позавтракал, и случилась фигня.
Дома короче с женой как то не так поговорили, и я вскипел за секунду, охота было прям стакан в руке сломать усилием сжатия кисти.. или разбить об стену.. Очень сильная ярость какая-то просто проснулась.. не знаю, как будто я купил вчера себе новую тачку, а сегодня ее разбил какой-то школьник. Естественно с женой на таком фоне может как то грубо что то сказал, она расстроилась, ехали на работу вместе с ней, она со мной не разговаривала. Я тоже хорош конечно... выпил валерьянки пол пузырька, вроде под отпустило... Сейчас думаю , как держать себя в руках, чтобы не срываться дома на жену, вень она самое дорогое что у меня есть. Хотя я по сути и не срывался, просто чуть громче что то ответил... типа "Закрывай дверь чтобы кот не забежал в комнату" - типо его доставать потом тяжело из под кровати.. мы его в комнате не оставляем одного, потому что крыс в клетке живет еще, боимся что он ему что то сделает. Короче успокоится удалось только на работе, спустя скажем так час примерно после инцидента. Жене вчера пытался объяснить что я неадекват какое то время могу быть, что это у всех так и т.д..... Не знаю понимает она меня или нет.

Кстати вчера вечером тоже такая фигня была, эмоциональная нестабильность. Хочется прям зааарать, или заплакать, или просто кричать громко... хз, как эмоциональная проститня какая-то (простите другое слово не могу подобрать).
Может гормональная перестройка началась? Так резко это не просто нервный срыв

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.437
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может гормональная перестройка началась? Так резко это не просто нервный срыв
После работы принял микс из 4 настоек и полегчало, напряжение ушло... посмотрим что будет завтра, с утра напишу отчёт по ощущениям. Спасибо за интерес к моему дневнику. Мне тоже кажется что гармоны шалят) но у меня не было такого никогда, по этому слегка в шоке))

Реакции
329
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Krasivye-kartinki-i-otkrytki-Vse-budet-horosho-36.jpg
Жене вчера пытался объяснить что я неадекват какое то время могу быть, что это у всех так и т.д..... Не знаю понимает она меня или нет
Тот, кто дорог, иногда способен обидеть, но близкие люди отличаются своей связью и пониманием. Главное-вовремя сделать шаг к примирению!

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.437
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! День 12ый. Проснулся легко, курить уже не охота прям с подъёма ( ранее где то в течении недели утро была самое тяжелое время, я всегда делал себе кофе курил сигареточку, и выходил спортом заниматься.. да да курил и спортом занимался..) Сегодня на улице лил дождь, все такое серое, и на пробежку выйти не удалось. Скажем так состоянии психологическое уже лучше чем вчера позавчера. Может быть подействовал микс настоек который я вчера выпил. Теперь каждое утро когда прихожу на работу нападает ЖОР, и я иду в буфет за пицой. Заметил что вкус её очень изменился с момента того как я курил. Короче в целом день превосходный... курить не тянет, нервы не шалят, дышу полной грудью. Не ожидал что сегодня мне станет неожиданно так легко....

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 7)

• Назад
    Сверху Снизу