Всем доброе утро. Сегодня 11 день. С утра встал прекрасно, пошел на пробежку, вышел как приятно почувствовать запах листвы и улицы, по новому.. никогда не думал что буду это чувствовать, как в детстве, когда не курил. Пробежал 1.5 км, пришел домой позавтракал, и случилась фигня.
Дома короче с женой как то не так поговорили, и я вскипел за секунду, охота было прям стакан в руке сломать усилием сжатия кисти.. или разбить об стену.. Очень сильная ярость какая-то просто проснулась.. не знаю, как будто я купил вчера себе новую тачку, а сегодня ее разбил какой-то школьник. Естественно с женой на таком фоне может как то грубо что то сказал, она расстроилась, ехали на работу вместе с ней, она со мной не разговаривала. Я тоже хорош конечно... выпил валерьянки пол пузырька, вроде под отпустило... Сейчас думаю , как держать себя в руках, чтобы не срываться дома на жену, вень она самое дорогое что у меня есть. Хотя я по сути и не срывался, просто чуть громче что то ответил... типа "Закрывай дверь чтобы кот не забежал в комнату" - типо его доставать потом тяжело из под кровати.. мы его в комнате не оставляем одного, потому что крыс в клетке живет еще, боимся что он ему что то сделает. Короче успокоится удалось только на работе, спустя скажем так час примерно после инцидента. Жене вчера пытался объяснить что я неадекват какое то время могу быть, что это у всех так и т.д..... Не знаю понимает она меня или нет.
Кстати вчера вечером тоже такая фигня была, эмоциональная нестабильность. Хочется прям зааарать, или заплакать, или просто кричать громко... хз, как эмоциональная проститня какая-то (простите другое слово не могу подобрать).