Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Сразу видно опытного человека партийца. Я за тебя спокоен и партию твою.Ключевая фраза.Как наш гарант:"В будущем я вам обещаю обещать еще больше!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу видно опытного человека партийца. Я за тебя спокоен и партию твою.Ключевая фраза.Как наш гарант:"В будущем я вам обещаю обещать еще больше!"
Я вот на прошлой работе был председателем и учредителем партии"Ждущих лета".Там все было ровно.Были члены и членши,я исправно собирал взносы на партийную литературу и на пленумы всякие съезды там.И оно реально быстрее наступало!На этой работе не прокатывает.Не ведутся.Говорят ,что им и осенью и зимой неплохо.Думаю,может на форуме чё подобного замутить?
Ключевая фраза.Как наш гарант:"В будущем я вам обещаю обещать еще больше!"
А меня программа и линия партии устраивает! Вступаю, с размаху и решительно в твою партию, прям всей подошвой вступаю!Сразу видно опытного человека партийца. Я за тебя спокоен и партию твою.
Внятно объясни,кто с кем съезжаться будет? А то я тоже вступлю,если пообещаешь:всякие съезды там
обещаю обещать еще больше!
Против зимы, ессесно! Как выйдем на митинг:Внятно объясни,кто с кем съезжаться будет? А то я тоже вступлю,если пообещаешь:
Привет! Наши соленые уши-факт научно установленный! Соленым ушам памятник имеется, вот:Привет, Пермяки - солёные уши.
Отнюдь. На форуме много пермяков. И про уши дискутировали, и где они их просолили выясняли. И бюст тоже рассматривали.мало кто на форуме вообще хоть сколько-то подозревал о понятии
" Пермяк - солёные уши", а уж тем более о наличии сего безумного бюста
Пермяк с ижевцем-братья навек!!!!Мы, удмуртуки особо почитаем ваши уши!
Lea, я думаю, мало кто на форуме вообще хоть сколько-то подозревал о понятии
" Пермяк - солёные уши", а уж тем более о наличии сего безумного бюста
Так что сочтите это за пиар
Точно, нас много и все курить бросаем Небольшое уточнение: это не просто бюст, это бюст ушей! ТакоеОтнюдь. На форуме много пермяков. И про уши дискутировали, и где они их просолили выясняли. И бюст тоже рассматривали.
Пермяк с ижевцем-братья навек!!!!
.
Блин, как-то мимо проскочилоОтнюдь. На форуме много пермяков. И про уши дискутировали, и где они их просолили выясняли. И бюст тоже рассматривали.
Спишь на ходу!!Блин, как-то мимо проскочило