Стаж курения
27 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 штук
Зачем решили бросить
"Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому?"
Вот тут попозже напишу, больше времени надо. Пункт действительно важный!
Причины отказа от курения
Причин себе наотмечала много... это в первые дни мне казалось, что их ооочень много! но по факту сейчас их оказалось всего две.
Попыток бросить
Первая. Точку здесь не просто так поставила
Бросал(а) с использованием методик
Не чего здесь написать, на самом деле я и сейчас знаю только одну методику - слушать себя
Причины прошлых неудач
Ну, так как я не срывалась еще, то здесь уместно будет написать, что до 26 февраля я даже подумать не могла, что захочу бросить. да, в этот день я сама себя удивила)))
Сейчас бросаю с помощью
Электронные сигареты
Ну и немного от себя, а лучше много
"Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно"
И тут позже налью, много и с удовольствием))))
27 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 штук
Зачем решили бросить
"Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому?"
Вот тут попозже напишу, больше времени надо. Пункт действительно важный!
Причины отказа от курения
Причин себе наотмечала много... это в первые дни мне казалось, что их ооочень много! но по факту сейчас их оказалось всего две.
Попыток бросить
Первая. Точку здесь не просто так поставила
Бросал(а) с использованием методик
Не чего здесь написать, на самом деле я и сейчас знаю только одну методику - слушать себя
Причины прошлых неудач
Ну, так как я не срывалась еще, то здесь уместно будет написать, что до 26 февраля я даже подумать не могла, что захочу бросить. да, в этот день я сама себя удивила)))
Сейчас бросаю с помощью
Электронные сигареты
Ну и немного от себя, а лучше много
"Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно"
И тут позже налью, много и с удовольствием))))