Я не курю

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, для настроения нужно траву зверобой употреблять. Были даже такие таблетки на зверобое, "Негрустин" назывались. Не знаю, есть сейчас в аптеках?

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, как ты? у меня сегодня " змееныш" начал со мной беседу на философскую тему.
:devil:- Раз уж все равно умирать, так может и покурить?
:unsure:- Так конечно вопросов нет, можно и покурить. НО!, как при этом ты будешь жить. Разве тебя не волнует вопрос качестве жизни, если тебя не волнует сколько ты вообще проживешь куря!
:devil:- А кто сказал что ты умрешь завтра? Возможно ты проживешь еще долго.
:byebye:- Ну да, ну да. С таким то давлением и сосудами? Через год-два инсульт тебе обеспечен. И да, не забывай о том. что и по женской части курение, дает массу заболеваний, не говоря о раннем климаксе. Так ты готова променять жизнь на сигарету?
:devil:-.... , -заткнулся гад!
вот такие разговоры разговариваю.
друзья мои, я не ошиблась, у меня шизофрения!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, для настроения нужно траву зверобой употреблять. Были даже такие таблетки на зверобое, "Негрустин" назывались. Не знаю, есть сейчас в аптеках?
солнышко мое!спасибо за заботу! да я для настроения уже набрала себе- персиков и слив! час буду компот делать! вчера собрали в саду малину, сварила варенье! люблю я это дело!
Сама-то как?

Я

ЯНаталИЯ

Irina Vladimirovna, у меня сегодня было помешательство насчет сна, долго не могла оправиться что это не сон, потому что точно помню как "под газом" ложилась спать...хотя это не так:alien:.....да нееее...совсем даже не шизА это)))это мозг сдаваться не хочет вот и ищет хитроумные способы тебя опять вернуть к курению. Не сдаваться! Враг не пройдет!;):D

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
солнышко мое!спасибо за заботу! да я для настроения уже набрала себе- персиков и слив! час буду компот делать! вчера собрали в саду малину, сварила варенье! люблю я это дело!
Сама-то как?
Ирина, по поводу таблеток, это на будущее). Может, когда темное и холодное время придет))).
А сама-то я неплохо! Настроение неустойчивое, но я стараюсь его контролировать. Жор, вроде, не наступает и это радует. Сейчас наведу дома порядок и пойду в зал. Бегом от стрессов!)))))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, приятно осознавать, что теперь ты можешь держать все под контролем!

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

SunShining, О! Арбуз это вещь - и поел и попил)))):hungry: Bogema, Спасибо...ну не всегда прям стойко:oops:(эт я про себя, Иринка сильнее меня в этом плане), и рыдали и агрессировали....но правда результативно, я сама прям рада ооооооочень!!!!:bounce:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, цыпочка наша! какие мы кумиры, Господь с тобою! Тоже только на друг друге. да друг за друга и вылезли!!! Хочу тебе сказать, тут уже хорошо! теперь только я хозяин своему уму и телу! Все под контролем! Первые дни я себе постоянно твердила- Соберись, ты можешь и должна! Без боя я не сдамся, хоть тресни!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, а ты любишь арбуз? купи и кушай. его можно кушать без ущерба для веса! и он очень хорошо промывает организм и сосуды!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Иринка сильнее меня в этом плане), и рыдали и агрессировали....но правда результативно, я сама прям рада ооооооочень!!!!:bounce:
ага, чичас же. сильнее. мы просто упорные оказались. насчет агрессии это да. до сих пор могу рубануть, говорят еще пару недель возможны фонтаны правды!

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Bogema, а ты любишь арбуз? купи и кушай. его можно кушать без ущерба для веса! и он очень хорошо промывает организм и сосуды!
Да ем и арбуз) Но почему-то хочется не просто есть, а что конкретное и причём такое всё жирненькое: колбаску, пироженко)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Да ем и арбуз) Но почему-то хочется не просто есть, а что конкретное и причём такое всё жирненькое: колбаску, пироженко)
насчет пироженого промолчу, эта песня не про меня. а вот колбаски я бы съела! и ела!

Я

ЯНаталИЯ

деточка милая. ты лучше посмотри сколь выкурено мною... мда...
Ой Ёй! на эти цифры смотреть то страшно, не то что представить:cold::D
насчет пироженого промолчу, эта песня не про меня. а вот колбаски я бы съела! и ела!
Колбаска, корейка, уши Хе, арбуз, семечки, яблоки, мороженка, йогурт и лучше все вместе:hungry::hungry::hungry::hungry::hungry:....было-было:D

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад