Солнце_Ясное
Светить - и никаких гвоздей!
Кстати, для настроения нужно траву зверобой употреблять. Были даже такие таблетки на зверобое, "Негрустин" назывались. Не знаю, есть сейчас в аптеках?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
солнышко мое!спасибо за заботу! да я для настроения уже набрала себе- персиков и слив! час буду компот делать! вчера собрали в саду малину, сварила варенье! люблю я это дело!Кстати, для настроения нужно траву зверобой употреблять. Были даже такие таблетки на зверобое, "Негрустин" назывались. Не знаю, есть сейчас в аптеках?
Ирина, по поводу таблеток, это на будущее). Может, когда темное и холодное время придет))).солнышко мое!спасибо за заботу! да я для настроения уже набрала себе- персиков и слив! час буду компот делать! вчера собрали в саду малину, сварила варенье! люблю я это дело!
Сама-то как?
колись!ты мои мысли читаешь?...я сижу и ем персики сливы и нектариныя для настроения уже набрала себе- персиков и слив!
А я ем арбуз. Лето жаркое, такие отличные пошли арбузы и дыни - мы объедаемся!!!колись!ты мои мысли читаешь?...я сижу и ем персики сливы и нектарины
ага, чичас же. сильнее. мы просто упорные оказались. насчет агрессии это да. до сих пор могу рубануть, говорят еще пару недель возможны фонтаны правды!Иринка сильнее меня в этом плане), и рыдали и агрессировали....но правда результативно, я сама прям рада ооооооочень!!!!
Да ем и арбуз) Но почему-то хочется не просто есть, а что конкретное и причём такое всё жирненькое: колбаску, пироженко)Bogema, а ты любишь арбуз? купи и кушай. его можно кушать без ущерба для веса! и он очень хорошо промывает организм и сосуды!
деточка милая. ты лучше посмотри сколь выкурено мною... мда...ЯНаталИЯ, Irina Vladimirovna, вы не выкурили аж 140 сигарет
насчет пироженого промолчу, эта песня не про меня. а вот колбаски я бы съела! и ела!Да ем и арбуз) Но почему-то хочется не просто есть, а что конкретное и причём такое всё жирненькое: колбаску, пироженко)
Ой Ёй! на эти цифры смотреть то страшно, не то что представитьдеточка милая. ты лучше посмотри сколь выкурено мною... мда...
Колбаска, корейка, уши Хе, арбуз, семечки, яблоки, мороженка, йогурт и лучше все вместе....было-былонасчет пироженого промолчу, эта песня не про меня. а вот колбаски я бы съела! и ела!
да я тоже сладкое не оч люблю, малююсенькое вчера сьела типо наполеонанасчет пироженого промолчу, эта песня не про меня. а вот колбаски я бы съела! и ела!