Mariskis
Патриот
Сижу теперь анализирую. Ну сходила бы я в курилку. Ну потратила бы на действие самоуничтожения 5-10 минут. Сейчас это время бы уже прошло и я бы вернулась на рабочее место. И что бы изменилось? Вроде как ничего....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Марин. Гони его в шею! Он вчера и ко мне приходил, подлец! Еле выгнала, упирался, спорил со мной! Ну я только чуть-чуть посижу тут и все! Сказала ему, чтобы даже дорогу ко мне забыл.11й день без сигарет 16й день табекса.
Сегодня с утра была очень нервная и критическая ситуация.... и тут пришёл ОН. Ну тот самый... который накат. Посидели, посмотрели друг на друга) он мне не понравился сказала, чтобы больше не приходил ситуация не очень приятная прям загрустила я и опечалилась
Дофига бы всего изменилось, но только в худшую сторону. Как минимум глубокое разочарование в себе на фоне мерзких ощущений от выкуреннной сигареты. И дальше снова в ряды курильщиков. Одной не бывает. Никогда!И что бы изменилось? Вроде как ничего....
Вот я тоже дико боюсь конца таблеток, но вчера в 18 00 я ее не выпила, и знаешь, все нормально, ломок не было. То есть последнюю таблетку выпила в 15 00!!!Только вот все пугают вокруг... говорят что с табексом это все равно что продолжать курить, мол закончатся таблетки и можешь считать, что и не пила ничего. Начнётся самое ОНО. Я этого ох как боюсь, если честно.
Ой как бы все изменилось, ты бы стала себя ненавидеть, а это еще хуже, чем накат. Он то пройдет... Мне как то приснилось, что я закурила!!! Я проснулась чуть не плача от ненависти к себе!!Сижу теперь анализирую. Ну сходила бы я в курилку. Ну потратила бы на действие самоуничтожения 5-10 минут. Сейчас это время бы уже прошло и я бы вернулась на рабочее место. И что бы изменилось? Вроде как ничего....
мне просто страшно, прям животный страх какой-то. Я больше не хочу курить. Неужели ОНО сильнее меня?Всем привет! Интересно было почитать темку! ) Особенно улыбнуло супер способность табокса ))) Я в общей сложностью курил 19 лет. Курил плотно, пачку в день легко! Первый раз я бросил курить в 23 года, не курил 10-ть месяцев. Просто проснувшись утром сказал себе , всё хватит! Тогда мне показалась, что бросить было очень легко! Но прошло 10 лет и вот только сейчас удачная попытка бросить курить. До этого бросал миллион раз, что только я не жрал, табоксы -шмабоксы, никоретты -мокоретты, электронный сигареты, всякие жевачки, пластыри ... всё это полная чушь!!! Я живал жевачку с никотином , попутно куря ещё сигарету, выпивал табокс и тут же выкуривал сигарету. Проснувшись утром, ещё на половину закрытыми глазами я первым делом выкуривал сигарету, только потом шёл в туалет и так далее, просыпался глубокой ночью , шёл курить. Если на работе , то мне и двух пачек в день могло не хватить . Смотрел всякие стимулирующее видео ролики , трижды прочёл книжку К. Алена , как легко и быстро можно бросить курить. Но чем больше я старался бросить , тем больше я курил. Особенно с похмелья, я подряд скуривал несколько сигарет , хотя мои знакомые даже самые заядлые курильщики с похмелья даже от запаха воротило и они даже близко сигарету не брали, но я наоборот шмалил как паровоз, мне становилось хуже , но нет я продолжал курить, прошлым летом похоронил дядю, умер от рака лёгких . Но мне всегда казалось , что если я захочу , то брошу курить!
Итак , сегодня на момент написания этого сообщения , я не курю более трое суток! Скажу честно, курить хочу , хочу сильно. Времена просто на грани волоска чтобы сорваться. Не употребляю никаких вспоминающих средств, кофе тоже не пью, но я и раньше его не пил, не люблю. От алкоголя отказался более года назад, но это было легко , наверное потому что алкашом не был , но пил иногда много и начудить успел конкретно!
Отказ от курения очень не прост! И чем раньше бросить тем будет легче . Иногда всё же возникает вопрос, когда я первый раз бросил курить , а курил я уже на тот момент 9 лет . То головокружений не было, чувство паники не было, агрессии не было. Через 2-3 дня тяга физическая пропадало, оставалась чисто психологическая. Но а сейчас , я лаю на всех как собака по любому пустяку, хотя я даже громко и не разговаривал никогда, временами паническое желание закурить , головокружение !!! Скорее всего что то дополнительное начали буторить в состав в наши сигареты!
Здрасьте!... неесли вдруг меня конкретно накроет (начиталась с утра дневников бросающих силой воли) то наверное я так не смогу терпеть...
Пошли его. Скажи что заменишь если как профнепригодного если не успокоитсяДопиваю вторую кружку чая с имбирем и размышляю попутно. Это что же такое получается!?? Мой собственный, родной мозг пытается меня же и обмануть!!! Ищет лазейки чтобы снова отравить мой собственный организм! Мы же вроде должны быть с ним за одно!!!! Мозг же мой, а не чей-нибудь там!!!! Что за подстава?
Отличный опыт кстати! Теперь будешь знать что любой, даже самый сильный накат проходит, надо просто перетерпеть.Ага... полегчало. Когда такой момент проходит думаешь потом: "что это за хрень была???? Как затмение какое-то".
Да ладно, Almyst, харэ заливать что тебя ломает "неподеццки". Мы про тебя уже все знаем:Всем привет! Интересно было почитать темку! ) Особенно улыбнуло супер способность табокса ))) Я в общей сложностью курил 19 лет. Курил плотно, пачку в день легко! Первый раз я бросил курить в 23 года, не курил 10-ть месяцев. Просто проснувшись утром сказал себе , всё хватит! Тогда мне показалась, что бросить было очень легко! Но прошло 10 лет и вот только сейчас удачная попытка бросить курить. До этого бросал миллион раз, что только я не жрал, табоксы -шмабоксы, никоретты -мокоретты, электронный сигареты, всякие жевачки, пластыри ... всё это полная чушь!!! Я живал жевачку с никотином , попутно куря ещё сигарету, выпивал табокс и тут же выкуривал сигарету. Проснувшись утром, ещё на половину закрытыми глазами я первым делом выкуривал сигарету, только потом шёл в туалет и так далее, просыпался глубокой ночью , шёл курить. Если на работе , то мне и двух пачек в день могло не хватить . Смотрел всякие стимулирующее видео ролики , трижды прочёл книжку К. Алена , как легко и быстро можно бросить курить. Но чем больше я старался бросить , тем больше я курил. Особенно с похмелья, я подряд скуривал несколько сигарет , хотя мои знакомые даже самые заядлые курильщики с похмелья даже от запаха воротило и они даже близко сигарету не брали, но я наоборот шмалил как паровоз, мне становилось хуже , но нет я продолжал курить, прошлым летом похоронил дядю, умер от рака лёгких . Но мне всегда казалось , что если я захочу , то брошу курить!
Итак , сегодня на момент написания этого сообщения , я не курю более трое суток! Скажу честно, курить хочу , хочу сильно. Времена просто на грани волоска чтобы сорваться. Не употребляю никаких вспоминающих средств, кофе тоже не пью, но я и раньше его не пил, не люблю. От алкоголя отказался более года назад, но это было легко , наверное потому что алкашом не был , но пил иногда много и начудить успел конкретно!
Отказ от курения очень не прост! И чем раньше бросить тем будет легче . Иногда всё же возникает вопрос, когда я первый раз бросил курить , а курил я уже на тот момент 9 лет . То головокружений не было, чувство паники не было, агрессии не было. Через 2-3 дня тяга физическая пропадало, оставалась чисто психологическая. Но а сейчас , я лаю на всех как собака по любому пустяку, хотя я даже громко и не разговаривал никогда, временами паническое желание закурить , головокружение !!! Скорее всего что то дополнительное начали буторить в состав в наши сигареты!
Так что давай радуйся свободе (вместе с нами), иначе... сам понимаешь...итак , четвёртый день без курева, начал высыпаться , сегодня утром проснулся легко, глаза не болят, мысли собраны. снятся какие то сны , как минимум они странные. Уже иногда получается не думать о сигаретах , если возникает желание закурить, то оно резкое и быстро проходит, буквально 2-3 минуты, в первые дни приходилось крепиться как минимум 15-25 минут покамись не отпустит. Агрессии нет, нервозность сводится к нулю. Тёмные круги под глазами стали меньше, лицо округлилось , как ни странно морщин тоже меньше стало. Ужасный жор, ем всё подряд ! Кашля нет , поноса , запора , прыщей , летального исхода тоже нет ) Курил 19 лет , был перерыв на 10 месяцев 9 лет назад.
Р.S. так как я помимо сигарет курил ещё коноплю и всякие смеси ( спайсы и так далее) резкий отказ протекает сложнее , чем простого курильщика . Думаю курить бросить легко , ведь тут как раз нужно ничего не делать) Просто не кури и всё ))) Сидишь и терпишь , время всё само сделает , главное первые два дня.