Я не сдамся без боя)

• Автор темы Автор темы Rainbow
  • Дата начала Дата начала
Радуга, как настроение?

Настроение супер!! Чем хорош свой дом? Можно с утра включить группу "Ленинград" и не волноваться, что будешь кому-то мешать)) Пробежка по лесу, приветствие миру, и день задался))
Всем хорошего дня!!!

Круть! Помнится, меня на работе тетки с Ленинградом ентим замордовали, выключи, да выключи))

У меня работает женщина, которая помогает по дому. Очень добрая, заботливая, простая. И сегодня она меня дважды поразила.
Я всегда люблю наблюдать, как мы меняемся под влиянием нашего окружения. Причем, влияние на нас оказывают только те люди, которые нам дороги. То ли мы хотим быть похожими на них, то ли мы хотим им нравиться, причины, на самом деле, не важны.
Так вот, когда эта женщина только появилась в моем доме, она страдала от моего музыкального вкуса, в частности, от классики, всегда старалась поплотнее дверь закрыть, чтоб не слышать "завывания", как она говорила))).
А сегодня утром она говорит :" А давай "Тоску" сегодня послушаем, все утро у меня в голове эта музыка". Надо было видеть мое лицо)))) Я была так горда, как будто я сама эту "Тоску" написала))
И сразу второй культурный шок. Поскольку при доме выгребная яма, (да, есть еще такое), время от времени надо вызывать специалистов. Моя помощница называет их "говновозка", я упрямо называю их по другому. И когда я увидела у неё в блокноте старательно выведено "осинизатор", в горле появился комок)))
Куплю-ка я нам сегодня торт))

Rainbow, поздравляю! 30 дней!

30 дней без сигарет!
Знает Радуга секрет:
хороший секс
снимает стресс,
снижает вес,
качает пресс!

Так держать!:dance:

Rainbow, поздравляю! 30 дней!

Так держать!:dance:
Ой! Точно))) 30 дней!!!!:dance: И мечтать не могла))) Ребята, всем вам спасибо, без вас ничего не получилось бы. Сколько раз рука заносилась в попытке взять сигарету, но столько же опускалась обратно. И это все благодаря вам. И поддержке, и пендалям, и участию. Спасибо огромное!:wub:

Rainbow, приветик. Почитала про Тоску....задумалась.

Поздравляю с месяцем !!! УРА!

Ну шо? Поехала я в месяц)) Догоняйте.
Всем хороших выходных!!

Выходные прошли в ключе здорового образа жизни)) Отдых за городом, картинг, пейнтбол, посиделки у костра) Просто здОрово и здорОво!
Всем хорошей и продуктивной недели!!

Привет) Добро пожаловать (и пожаловаться))))
Мы тут все в одной лодке. Кому-то легче, кому-то тяжелее.
Но форум реально помогает) лично у меня табакозависимость явно замещается форумозависимостью)))))
Да-да, я на форум иду сразу после проверки утренней почты когда на работу прихожу.
Читаю, что новенького. Хотя раньше ни в каких соцсетях меня жизнь не интереосовала. А вот тут, Даже чувствуешь, что и твои слова, твоя поддержка пригодится кому-нибудь, как мне в свое время, а время это было 4 месяца назад.
Держись!!! Мы тут все рядом.

Пришли и ко мне сны о сигаретах:mad: Проснулась с жутким желанием курить и злостью, которая всегда сопровождает накаты. Вспомнила все слова, которые запрещаем говорить детям, но легче от этого не стало.:stomp:
Шожтакое за напасть, люди? Дайте доктора, мне нужна лоботомия!!!!

Проснулась с жутким желанием курить и злостью, которая всегда сопровождает накаты. Вспомнила все слова, которые запрещаем говорить детям, но легче от этого не стало.:stomp:
Шожтакое за напасть, люди? Дайте доктора, мне нужна лоботомия!!!!
Против статистики не попрешь... Конец первого - начало второго месяца знаменуется такими вот неприятными моментами. Но тот, кто их преодолеет, тот героический герой!!!:)
Держись, Свет! Если что - глицин под язык, штуки 3. И рот занят и хоть какое-то успокоительное.
Ну и поцелуи, поцелуи! Забыла свой авторский метод чтоле?;)

Против статистики не попрешь... Конец первого - начало второго месяца знаменуется такими вот неприятными моментами. Но тот, кто их преодолеет, тот героический герой!!!:)
Держись, Свет! Если что - глицин под язык, штуки 3. И рот занят и хоть какое-то успокоительное.
Ну и поцелуи, поцелуи! Забыла свой авторский метод чтоле?;)
Держусь((( И глицин уже с утра. А поцелуи уехали в командировку, вместе с хозяйкой, так что страдаю я одна-одинешенька:cry: Спасибо за плечо)

попробуй корень имбиря заварить а потом разжевать (чтобы не так резко). или с медом. Начинает во рту пожигать, мне нравится и отвлекает. Я вначале так заваривала -помогало.

попробуй корень имбиря заварить а потом разжевать (чтобы не так резко). или с медом. Начинает во рту пожигать, мне нравится и отвлекает. Я вначале так заваривала -помогало.
Спасибо, я пользуюсь этим способом. Много хороших отвлекающих вариантов, но реально бесит, что эти накаты появляются.
Я сейчас езжу на автодром, на тренинг контраварийного вождения. Вот где отвлекает)) Такой выброс адреналина, что никакой наркотик не сравнится. Выхожу из машины и аж шатает от восторга)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу