Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой! Точно))) 30 дней!!!!
Да-да, я на форум иду сразу после проверки утренней почты когда на работу прихожу.Привет) Добро пожаловать (и пожаловаться))))
Мы тут все в одной лодке. Кому-то легче, кому-то тяжелее.
Но форум реально помогает) лично у меня табакозависимость явно замещается форумозависимостью)))))
Против статистики не попрешь... Конец первого - начало второго месяца знаменуется такими вот неприятными моментами. Но тот, кто их преодолеет, тот героический герой!!!Проснулась с жутким желанием курить и злостью, которая всегда сопровождает накаты. Вспомнила все слова, которые запрещаем говорить детям, но легче от этого не стало.
Шожтакое за напасть, люди? Дайте доктора, мне нужна лоботомия!!!!
Держусь((( И глицин уже с утра. А поцелуи уехали в командировку, вместе с хозяйкой, так что страдаю я одна-одинешенькаПротив статистики не попрешь... Конец первого - начало второго месяца знаменуется такими вот неприятными моментами. Но тот, кто их преодолеет, тот героический герой!!!
Держись, Свет! Если что - глицин под язык, штуки 3. И рот занят и хоть какое-то успокоительное.
Ну и поцелуи, поцелуи! Забыла свой авторский метод чтоле?![]()
Спасибо, я пользуюсь этим способом. Много хороших отвлекающих вариантов, но реально бесит, что эти накаты появляются.попробуй корень имбиря заварить а потом разжевать (чтобы не так резко). или с медом. Начинает во рту пожигать, мне нравится и отвлекает. Я вначале так заваривала -помогало.