Я очень устала курить.

AngelikaG

На взлет
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Привет.
Нашла этот форум в ночи, в порыве отчаяния от мыслей о том как же из вонючки стать цветочком... Зарегилась почитав о стодневке, решила что это поможет, но она не скоро.
В общем, курю лет 14 уже, это слишком много, стало много, последний месяц-полтора стало приходить осознание проблемы, желание избавиться от зависимости и усталость от своей слабости в этом вопросе. А вот уж дней десять я всё пытаюсь прекратить курить (слово "бросить" очень напрягает - оно слишком тяжелым кажется и пугает, поэтому "прекратить"), уже очень извела себя этим, даже глаз стал дергаться. Тут ещё бросил мой человек, мы живём вместе, и теперь мой дым стал мешать, а мне уже буквально стыдно за свою вредную привычку и за себя, вокруг меня много знакомых, которые бросили, и всё у них так легко и гладко, а я как слабачка последняя, мучения какие-то, хотя осознаю, что нужно прекратить это дурацкое курение.
Надеюсь разделом создания темы не ошиблась.

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Добро пожаловать на форум!
Если устала нужно обязательно бросать!;)
Удачи!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Привет.
Нашла этот форум в ночи, в порыве отчаяния от мыслей о том как же из вонючки стать цветочком... Зарегилась почитав о стодневке, решила что это поможет, но она не скоро.
В общем, курю лет 14 уже, это слишком много, стало много, последний месяц-полтора стало приходить осознание проблемы, желание избавиться от зависимости и усталость от своей слабости в этом вопросе. А вот уж дней десять я всё пытаюсь прекратить курить (слово "бросить" очень напрягает - оно слишком тяжелым кажется и пугает, поэтому "прекратить"), уже очень извела себя этим, даже глаз стал дергаться. Тут ещё бросил мой человек, мы живём вместе, и теперь мой дым стал мешать, а мне уже буквально стыдно за свою вредную привычку и за себя, вокруг меня много знакомых, которые бросили, и всё у них так легко и гладко, а я как слабачка последняя, мучения какие-то, хотя осознаю, что нужно прекратить это дурацкое курение.

Приветик, Анжелика! Добро пожаловать!
Рада видеть тебя в наших рядах! Ты не ошиблась, пришла по адресу.
Погуляй по форуму, почитай дневники некурящих, найдешь много для себя полезного.
Так же у нас на форуме много тем, куда можно записаться, это тоже отвлекает от курения.
Будет плохо, приходи в форумное приемное отделение скорой помощи, у нас там хорошие медсестрички обязательно помогут или жми кнопку СОС если будет уже невмоготу , Только за сигарету не хватайся!
у меня в подписи машинка, нажмешь на нее и окажешься в приемном отделении
Удачи тебе!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
слово "бросить" очень напрягает - оно слишком тяжелым кажется и пугает, поэтому "прекратить"), уже очень извела себя этим, даже глаз стал дергаться
А ты не бросай, просто именно сегодня не кури!
Когда есть запрет, обязательно будет срыв, проверенно
Тут ещё бросил мой человек, мы живём вместе, и теперь мой дым стал мешать, а мне уже буквально стыдно за свою вредную привычку и за себя, вокруг меня много знакомых, которые бросили, и всё у них так легко и гладко, а я как слабачка последняя, мучения какие-то, хотя осознаю, что нужно прекратить это дурацкое курение.
Сигарета, на моей памяти, еще никому не помогала, поэтому отпусти ее, пусть это будет твое прошлое, не вспоминай о ней, и не бойся, жизнь без сигареты намного ярче и прекрасней! Проверено!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
Привет.

Привет и добро пожаловать! Серьезный, осознанный подход, внутренняя готовность, созревшее, по-настоящему взрослое желание и готовность потерпеть - и всё получится! Удачи!

SaGa

Реакции
44.803
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Правильное место и время для прекращения курения. Можно подобрать под себя костыли и полностью избавиться от зависимости. Тем более, кроме форума, твоё окружение не курит. Тоже поддержат всегда. Удачи!

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет.
Привет!
Если сама захочешь - все получится. Мы только помочь можем
Больше оптимизма, начни с прочтения Алена Карра - очень хорошо мозг прочищает, как раз для того, что бы " даже глаз стал дергаться" не было.

AngelikaG

На взлет
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Приветик, Анжелика! Добро пожаловать!
Рада видеть тебя в наших рядах! Ты не ошиблась, пришла по адресу.
Погуляй по форуму, почитай дневники некурящих, найдешь много для себя полезного.
Так же у нас на форуме много тем, куда можно записаться, это тоже отвлекает от курения.
Будет плохо, приходи в форумное приемное отделение скорой помощи, у нас там хорошие медсестрички обязательно помогут или жми кнопку СОС если будет уже невмоготу , Только за сигарету не хватайся!
у меня в подписи машинка, нажмешь на нее и окажешься в приемном отделении
Удачи тебе!
Спасибо))
Я уже смотрю дневники, это помогает осознать, что проблема такая не только у меня и даёт возможность посмотреть на опыт других людей)
Часто вижу - пережить три дня, после них лучше - стало интересно как они так сильно влияют и что после них))
А вот в скорую мне, вероятнее всего, понадобится...)

AngelikaG

На взлет
Реакции
221
Дневник
Читать »»
А ты не бросай, просто именно сегодня не кури!
Когда есть запрет, обязательно будет срыв, проверенно
Спасибо)
Я постоянно думала - ну может завтра я не буду курить, хоть денёк без сигарет, просто попробовать.
Я пробую)

AngelikaG

На взлет
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Привет и добро пожаловать! Серьезный, осознанный подход, внутренняя готовность, созревшее, по-настоящему взрослое желание и готовность потерпеть - и всё получится! Удачи!
Привет и спасибо)
У вас очень интересный ник и ава)) супер!
Веду с собой диалоги и понимаю что ну вот совсем совсем пора

AngelikaG

На взлет
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Правильное место и время для прекращения курения. Можно подобрать под себя костыли и полностью избавиться от зависимости. Тем более, кроме форума, твоё окружение не курит. Тоже поддержат всегда. Удачи!
Спасибо!)
Что интересно и отчасти печально - окружение не помогает, совсем. Даже мч не дает поддержки, хотя тут возможно вопрос восприятия, я как в обороне, по ощущениям и все сама пытаюсь, ведь даже с мч обсуждать это - чувствую себя слабачкой.
Если костылем можно назвать электронку - значит я с костылем)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
Привет и спасибо)
У вас очень интересный ник и ава)) супер!
Веду с собой диалоги и понимаю что ну вот совсем совсем пора

Спасибо :) Без диалогов с собой в таком деле никак....Буду заглядывать, навещать) Только вставь в профиль ссылку на дневник, чтобы быстро найти можно было, а твой тоже очень красивый ник я запомнил) Вот инструкция https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299907 И да, мы тут все на ты :)

AngelikaG

На взлет
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Привет!
Если сама захочешь - все получится. Мы только помочь можем
Больше оптимизма, начни с прочтения Алена Карра - очень хорошо мозг прочищает, как раз для того, что бы " даже глаз стал дергаться" не было.
Честно? Не хочу его читать. Просто итак много чести сигаретам, думаю о курении и как бы без него в жизни оказаться, переживаю, волнуюсь, я бы хотела меньше фокуса на этом

AngelikaG

На взлет
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Спасибо :) Без диалогов с собой в таком деле никак....Буду заглядывать, навещать) Только вставь в профиль ссылку на дневник, чтобы быстро найти можно было, а твой тоже очень красивый ник я запомнил)
Спасибо тебе)
Ссылку добавила)

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Честно? Не хочу его читать. Просто итак много чести сигаретам, думаю о курении и как бы без него в жизни оказаться, переживаю, волнуюсь, я бы хотела меньше фокуса на этом
Хм.... По мне цель оправдывает средство. Если Карр помогает, то его стоит использовать

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Хм.... По мне цель оправдывает средство. Если Карр помогает, то его стоит использовать
К сожалению, Карр помогает далеко не всем. Дело в том, насколько человек восприимчив к чужому мнению. Если невосприимчив, то и Карр ему будет просто как очередная ничем не примечательная книжка. Да, пишет он все верно конечно, но вот проникнуться книгой дано не всякому. Меня Карр вообще не впечатлил, хотя честно прочитал его от корки до корки в свое время.:)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Спасибо)
Я постоянно думала - ну может завтра я не буду курить, хоть денёк без сигарет, просто попробовать.
Я пробую)
Ты молодец! Как говорит моя дочь, ,,ты умничка!,,:D:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу