Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это характер, это я понимаю боец! Молодец, просто лапочка и пусичка))Сегодня я психанула.
Меня очень огорчил важный мне человек, он меня обидел и разозлил одновременно. Я чуть не сорвалась. Было близко. Как я себе помогла - сделала список вопросов о происходящем и варианты ответов, самым важным было "стоит ли этот человек того, чтобы я снова себя травила?" Ни один не стоит!
Я держусь
Да ты крутышка молодец так держать стержень есть!!!Сегодня я психанула.
Меня очень огорчил важный мне человек, он меня обидел и разозлил одновременно. Я чуть не сорвалась. Было близко. Как я себе помогла - сделала список вопросов о происходящем и варианты ответов, самым важным было "стоит ли этот человек того, чтобы я снова себя травила?" Ни один не стоит!
Я держусь
Молодец!!! Конечно, не стОит!!!Сегодня я психанула.
Я держусь
Сегодня я психанула.
Я держусь
О, да, как это всем знакомо )... он меня обидел и разозлил одновременно. Я чуть не сорвалась. Было близко..
точно!Обычные игры разума, уловки сознания: "Попсиховал - надо покурить..."
... но я же хочу без табака попробовать жить.
Тоже ночью не сплю. Успокоительные почти не помогают. Организм дал чудовищный сбой. Однако буду жить без табака, так решил и сделаю так. Хотя до сих пор срываюсь.Спасибо большое, Айбек и USA и Langolier, с моей стороны было очень некрасиво так говорить, я вижу и знаю что на этом форуме много поддержки, спасибо!
Я нашла дневник, который читаю второй день, он мне очень нравится, у автора тоже болела голова и качели его крыли, но он держится, он принял решение, сам!!! вы тоже приняли его сами? Я чувствую себя наркоманкой, зависимость так сильна, что я просто диву даюсь, ведь мозг постоянно меня атакует! Сегодня утром было десять минут, когда все было хорошо и я радовалась третьему дню без дыма, а спустя эти минуты я проснулась окончательно и снова война во мне, постоянно в обороне от самой себя - это изматывает, но это значит что я не хочу и не готова бросать хоть и осознаю необходимость этого или это всё зависимость? Я уже не знаю, моя логика и стремление к здравому решению вопросов дали огромный сбой. Ночью сложнее всего
Привет! Создай свой дневник, отписывай свои ощущения. Так легче связь с другими поддерживатьТоже ночью не сплю. Успокоительные почти не помогают. Организм дал чудовищный сбой. Однако буду жить без табака, так решил и сделаю так. Хотя до сих пор срываюсь.
Привет! Давай вместе справляться с этим делом!!!Привет.
Нашла этот форум в ночи, в порыве отчаяния от мыслей о том как же из вонючки стать цветочком... Зарегилась почитав о стодневке, решила что это поможет, но она не скоро.
В общем, курю лет 14 уже, это слишком много, стало много, последний месяц-полтора стало приходить осознание проблемы, желание избавиться от зависимости и усталость от своей слабости в этом вопросе. А вот уж дней десять я всё пытаюсь прекратить курить (слово "бросить" очень напрягает - оно слишком тяжелым кажется и пугает, поэтому "прекратить"), уже очень извела себя этим, даже глаз стал дергаться. Тут ещё бросил мой человек, мы живём вместе, и теперь мой дым стал мешать, а мне уже буквально стыдно за свою вредную привычку и за себя, вокруг меня много знакомых, которые бросили, и всё у них так легко и гладко, а я как слабачка последняя, мучения какие-то, хотя осознаю, что нужно прекратить это дурацкое курение.
Надеюсь разделом создания темы не ошиблась.
Привет!!!!Галка, спасибо!))
Айбек, отдельное спасибо за "инструкцию", очень полезные советы
Привет))Привет!!!!
Опять пропала!!!
Ты где? Как ты?