Сила воли Скворечник

«Воскресение» - «Солдат Вселенной (Я Привык Бродить Один» («Воскресение-1», 1979)
Да, группа сознательно называет эту песню «Я привык бродить один», чтобы не было милитаристских ассоциаций. Но все ведь знают - это «Солдат Вселенной». Здесь, конечно, в первую очередь цепляет музыка. Впрочем, не нужно быть музыкальным экспертом, чтобы понять, кем вдохновлялась группа при написании музыки (ну, как вдохновлялась… это называется, «спереть мотив» с песни «Breathe»). Впрочем, если бы песня была просто калькой «Пинк Флойда», она бы не стала такой запоминающейся. Ведь и текст в ней очень классный.

продолжение следует...

Ой, Воскресение, Машина времени - форева...обожаю!!! Песни "Снилось мне", "Листопад" и все другие песни Сапунова - это любовь с первого взгляда!
Вот да. Сапунов. При всем уважении к Никольскому и Романову, - Андрей особенный.)

У нас сегодня чудесная погода за окном: мороз и солнце+суббота!!!
Примерно так...
Так?)
IMG_20200208_105142.jpg
IMG_20200208_105214.jpg

IMG_20200208_105235.jpg
IMG_20200208_105319.jpg
IMG_20200208_105305.jpg

«Воскресение» - «Не оставь меня» («Не торопясь», 2003)
«Не оставь меня» была записана в 1999 году, по просьбе кинорежиссёра из Минска, для фильма «Золотой автомобиль». Поэтому на альбоме трек присутствует в двух вариантах — один ранний поет Романов, другой поздний — Сапунов. В программе «50 на двоих» значилось название «Будь со мной».

продолжение следует...

«Воскресение» - «Не оставь меня» («Не торопясь», 2003)
«Не оставь меня» была записана в 1999 году, по просьбе кинорежиссёра из Минска, для фильма «Золотой автомобиль». Поэтому на альбоме трек присутствует в двух вариантах — один ранний поет Романов, другой поздний — Сапунов. В программе «50 на двоих» значилось название «Будь со мной».

продолжение следует...

Саша, я влезу со своей, пардон)

Культовая. Блин, когда ни слушаю - всегда в тему же...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу