Я серьёзно и ответственно подойду к прекращению курения

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2020
Метод
Табекс
Лет курения
25

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@Кирагаз, привет. Добро пожаловать. Первое время рекомендую тупонекурить и побольше писать на форум обо всем, что с тобой происходит. Затем, когда тебя немного отпустит, готовься перелопатить все в себе, чтобы уйти в продолжительную ремиссию. С Богом! :)

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Кирагаз

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2021
Метод
Авторский
Лет курения
13
Всегда хотел вести дневник, начну с электронного на этом форуме. Продублирую свои попытки отказа и ту информацию что я писал когда записался на "Взлетную полосу отказа от курения".

Здравствуйте , меня зовут Кирилл .Мой стаж курения 13 лет. Количество попыток, хм..за последние 5 лет было раз 6-7. Попытки бросить курить ( как говорил Карр перестать курить, бросать нам нечего) не считая попыток на "силе воли" которые проходили 2 раза в месяц, были попытки бросить с Табекс 2 раза . Табекс 1: самая долгая попытка после курса ( 30 дней) я продержался еще дней 15 и стал потихоньку прикуривать сигаретки и кальянчик с друзьями ( ну а чо будет от одной сигаретки яж бросил)....кароче через 2 недели я снова курил пачку в день. Табекс 2 - продержался 20 дней и прочитал гдето на форуме сообщение " Пил Табекс 2 недели потом перестал и закурил. а курить то и не захотелось и бросил" в общем я закурил и захотелось.... Аллена Карра я прочитал 4 раза..3 раза не до конца и не курил где-то 4-5 дней и потом прочитал его От и ДО и не курил...3 дня ( Я начисто забываю что там написано и все в голове как каша...только отрывки что я глупец и курильщик всплывают в голове) 1.Как тебя зовут. Недавно я прочитал "план бросания курить 2.0 раза 4 не продержался и 2 дней. Распечатал "план бросающего курить 1.0 в цвете и так к нему и не приступил. Почему я срываюсь? Я не знаю..может быть нужно быть более серьезным или подойти более ответственно, а может быть страх лишить "маленькой поддержки " как мне кажется.

П.С. Пока месячный марафон по отказу от сигарет начнётся с 20 числа..буду сидеть и узнавать больше информации о курении его влиянии и вообще книжки по психологии очень интересные (может кто посоветует парочку) . Так сказать дата намечена и надо идти до конца!

Кирагаз

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2021
Метод
Авторский
Лет курения
13
Доброе утро, Кирилл!
Как сегодня настроение? Уже не куришь или пока ещё настраиваешься?
Пока курю, изучаю информацию на сайте. Дата отказа запланирована 20 число. Думаю надо бы сократить потребление никотина, сигареты мерзкие на вкус..но вот перестать не могу

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Пока курю, изучаю информацию на сайте. Дата отказа запланирована 20 число. Думаю надо бы сократить потребление никотина, сигареты мерзкие на вкус..но вот перестать не могу
Все верно, читай, анализируй, примеряй на себя. Я тоже жила больше недели в некурительных дневниках, прежде чем окончательно решилась.
Мне вот этот совет очень помог сделать последний шаг:
Пока не бросила, кури вдумчиво, не улетай мысленно в дальние дали, сосредоточься на процессе, докуривай сигарету до конца. Будь здесь и сейчас, отслеживай ощущения. Закуривай не сразу, в через три минуты после позыва. Следи за животным , которое внутри тебя страдает без никотина. Отделись от него. Следи за его страданиями с усмешкой. Ты это не тот страдалец, что мечтает о сигарете. Ты видишь в сигарете ядовитую противную гадость.!

oleganet90

Старожил
Реакции
824
@Кирагаз, привет. Добро пожаловать. Первое время рекомендую тупонекурить и побольше писать на форум обо всем, что с тобой происходит. Затем, когда тебя немного отпустит, готовься перелопатить все в себе, чтобы уйти в продолжительную ремиссию. С Богом! :)
Согласен. Главное - это следовать цели и писать все, что беспокоит - а мы поддержим!)

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всегда хотел вести дневник, начну с электронного на этом форуме.
Лично я проходил все эти этапы в отказе от никотина. Все получится, главное не оставлять попыток. Кто не делает ничего - точно не дойдет до цели.

svetlana19994

Авторитетная личность
Реакции
1.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Кирагаз

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2021
Метод
Авторский
Лет курения
13
Читая информацию на форуме ну и другие книги, понимаешь что просто бросить курить недостаточно, нужно поменять механизм в голове, смотреть в долгосрочную перспективу. перестать жить желаниями . не поддаваться на импульсы, жить с "холодной" головой. Сложно себя перестроить но отказ от курения это первый шаг к другой , лучшей жизни. Перестать курить это переосмыслить все, начать мыслить логически , искать информацию , а не жить импульсами и желаниями. И это все относиться не только к курению. Все эти знания что я получаю здесь и видя как можно мыслить по другому не так как мыслю "Я-курильщик" уже сейчас помогают мне перестроить свою жизнь подругому.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Читая информацию на форуме ну и другие книги, понимаешь что просто бросить курить недостаточно, нужно поменять механизм в голове, смотреть в долгосрочную перспективу. перестать жить желаниями . не поддаваться на импульсы, жить с "холодной" головой. Сложно себя перестроить но отказ от курения это первый шаг к другой , лучшей жизни. Перестать курить это переосмыслить все, начать мыслить логически , искать информацию , а не жить импульсами и желаниями. И это все относиться не только к курению. Все эти знания что я получаю здесь и видя как можно мыслить по другому не так как мыслю "Я-курильщик" уже сейчас помогают мне перестроить свою жизнь подругому.
Сначала тупобрось, потом тупонекури недельки 2-3 хотя бы, а там легче будет перестроиться. Хорошо, что ты изучаешь все - однозначно пригодится. Но знать и не делать все равно что не знать. Или ты не куришь уже?

Кирагаз

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2021
Метод
Авторский
Лет курения
13
Буду записывать все сигареты которые курю сюда.
14.09.21 8:00 Покурил пока ждал транспорт.
№ 1 14.09.2021 время 12:47
Осознанная сигаретка №2

Последнее редактирование:

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Буду записывать все сигареты которые курю сюда.
14.09.21 8:00 Покурил пока ждал транспорт.
№ 1 14.09.2021 время 12:47
Осознанная сигаретка №2
Попробуй называть вещи своими именами, например так:
"Будучи в здравом уме и твердой памяти отравился канцерогенами и угарным газом, попутно вдыхая выхлопы проезжающего мимо автотранспорта".
Так для себя же понятнее будет, что происходит на самом деле ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу