O
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит ты сытый, вкусняшек не хочешь, будем пустой чаек пить
Да...спасибо, Оксан, пойду часок поваляюсь....попозже подтянусь.
Ок забегайДа...спасибо, Оксан, пойду часок поваляюсь....попозже подтянусь.
Кто посмел?Не дали поваляться....
Спасибо, ФедьОksi1, Оксан...вот 111 дней ты уже без никотина! Свободная,женщина! Поздравляю тебя от души!
Посмотреть вложение 334135
Оксан.. привет как рука? Как состояние? Я это фото на постер взял, запало оно мне в душу,потому что это фото я увидел у тебя на аватаре когда ты пришла на форум.Спасибо, Федь
Спасибо Федь твои открытки я тибрю на память уж больно они клевые. Ты настоящий талантище и внимательный друг. С рукой все норм, другие проблемы одолели, ща тебе отпишусь. Спасибо.Оксан.. привет как рука? Как состояние? Я это фото на постер взял, запало оно мне в душу,потому что это фото я увидел у тебя на аватаре когда ты пришла на форум.
Спасибо лапочка мояОксаночка! 120 дней - это круто!
Спасибо Сереж, ага крутею на глазахПоздравляю, Ксюш!
120 дней - круто-круто!
Ой спасибо ФедьИдем дальшеОksi1, Оксанчик... спешу тебя поздравить с успехом. Оксан.. это УСПЕХ. Так держать,идем дальше и любимы смайл Сереги @Demyan
Посмотреть вложение 340882
Хах Кость.. не перживай мы уловительную сеть растянем, не пролетит, поймаем
Точно! Крючком, которым самолёты на палубе ловят! За трусы Оксанку поймаем!))Хах Кость.. не перживай мы уловительную сеть растянем, не пролетит, поймаем