я тож не с первого раза разобралась, особенно с линейкой) Добро ночи)))не могу разобраться,ну ладно завтра ещё раз попробую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тож не с первого раза разобралась, особенно с линейкой) Добро ночи)))не могу разобраться,ну ладно завтра ещё раз попробую
Спокойной ночи,конечно буду писать,до завтра!Ладно, я баиньки, со снотворным сплю теперь, Ты мне пиши, будем вместе держаться! Удачи, Марина)))
Привет!!! Нет, нервоза почти нет, возможно Табекс помогает, да и мои меня не трогают. Со здоровьем особых тож проблем нет (голова только кружится, тошнит, тело ломает все ну и так по мелочи), но со сном полный алес капут! Купила снотворное, засыпаю быстро, но сны!!!! это просто жуть!!! Я там и бухаю, и курю, и убийства совершаю, какие то грязные комнаты, пошлые связи((( Жуть просто! Уже спать боюсь. У Тебя не было такого?Доброй ночи.
У меня 30 минут как пошёл десятый день без никотина. Заметил ещё побочное явление - срываюсь на домашних по делу конечно, но раньше не так все резко было. Сдерживался наверное, а сейчас нет. Они меня терпят понимают, но когда отхожу сам понимаю что переборщил.
Как у тебя с этим?
Бессонницы в прошлую ночь не было, проспал 12 часов. Но это после дальней дороги конечно. Но все равно радостно.
Охренительно прост в меморизЯ там и бухаю, и курю, и убийства совершаю, какие то грязные комнаты, пошлые связи((( Жуть просто!
Да не очень охренительно((( я пол дня потом под негативным впечатлением хожу((( Интересно просто, мои сны связаны с тем, что я не курю или это, (непереводимая игра слов), говорит о том, что у меня все дерьмово будет в жизни? если второе, то я лучше уж курить начну опять...Охренительно прост в мемориз
а вообще молодцы, что не курите
Маш, не загоняйся раньше положенного) все ок будетговорит о том, что у меня все дерьмово будет в жизни? если второе, то я лучше уж курить начну опять...
Хор)) я поняла) как смайлики Ты ставишь? тож хочу, научи, а то статус то у меня "позитивный")))Маш, не загоняйся раньше положенного) все ок будет
иногда сны просто сны
я вот во сне чего только не делал
Хор)) я поняла) как смайлики Ты ставишь? тож хочу, научи, а то статус то у меня "позитивный")))
УРРРРРААААААААА! Вот теперь я позитивный!!! вот этот смайл особо радуетне знаешь, что он означает? СПАСИБО Тебе огромное
это ты унимаешь свою зависимость,не знаешь, что он означает?
да пжс) рад помочь, ВСЕГДАСПАСИБО Тебе огромное
это ты унимаешь свою зависимость,
Ладно, тогда я пошла
Привет. Вот я и проснулся, после бессонной ночи.Привет!!! Нет, нервоза почти нет, возможно Табекс помогает, да и мои меня не трогают. Со здоровьем особых тож проблем нет (голова только кружится, тошнит, тело ломает все ну и так по мелочи), но со сном полный алес капут! Купила снотворное, засыпаю быстро, но сны!!!! это просто жуть!!! Я там и бухаю, и курю, и убийства совершаю, какие то грязные комнаты, пошлые связи((( Жуть просто! Уже спать боюсь. У Тебя не было такого?
Привет у меня тоже никакого кашля нет практически, только в первый и второй день был, скоро ночь у нас уже, аж страшно спать ложитьсясегодня в магазе испытала тихий ужас от того, что одна касса работает, именно та на которой я всегда сиги покупала, попросила второго кассира на кассу где сиг вообще нет. мне тоже смешно, но я могу даже вырвать у кого-нибудь на улке сигу дымящуюся иПривет. Вот я и проснулся, после бессонной ночи.
Сплю я без снов. Никаких вообще. Наверное все таки у каждого по своему протекает. По календарю уже должна гадость из легких выходить, кашель не первый день. А у меня ничего. Все нормуль. Две проблемки. Пару раз в день накат желаний и бессонница.
Есть конечно побочки от методы моей, но это позже буду справляться. Пока дозировку всего уменьшаю.
чот ржу) классно я могу даже вырвать у кого-нибудь на улке сигу дымящуюся
И я ржу))) помнишь, как в 12-ти стульях поп Гапон с колбасой убежал, так я с сигаретой рвану но я держусь, ей Богучот ржу) класс
все ок будет. держись
у меня сны наркоманские были только, если табекс кушать. у кого-то еще я тут встречала тоже такую побочку от него. сейчас бросаю без табекса и сны - скуукотища...мои сны связаны с тем, что я не курю или это
Приветствую)))) Лучше скукотища по мне так. Я вот спать боюсь.... Держись! не кури главное!!! Да и я не буду))) Доброй ночки и сладких снов Ладно, нереально сладкиху меня сны наркоманские были только, если табекс кушать. у кого-то еще я тут встречала тоже такую побочку от него. сейчас бросаю без табекса и сны - скуукотища...
Здравствуйте