Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

@Diskordiya @ИЕД Доброе воскресное утро, мои любимые девочки:kiss::kiss::kiss:
Приятного во всех отношения комфортного и спокойного дня вам, мои любимые)))
Угощайтесь кофе wpvKCVcMiFM.webp Еще вот тортик испекла, не удержалась;) ea1d11bbc5d097aefca2d4785d720ade.webp С клубникой и взбитыми сливками:D:D:D

У нас прекрасная погода, Бог дал весну по календарю, лето по погоде и безмерное фантастическое сознание того, как же прекрасно жить!!! Жить... Дышать... Любить.... Чувствовать...
Воскресенье. Выходной. Пусть этот день будет светлым...
9206793.gif

Маша Дульская,
Машенька, спасибо!
Очень вкусно...
У каких то там людей мысли сходятся.
Я к тебе с кофейком
image (156)(1).webp

Думала, может @Dizkordyia зайдет, у нее обед, наверное.
И десертик вот. Девочковый
image (155).webp

Кушайте. А я побежала по делам...

Маша Дульская,
Машенька, спасибо!
Очень вкусно...
У каких то там людей мысли сходятся.
Я к тебе с кофейком
Посмотреть вложение 193181
Думала, может @Dizkordyia зайдет, у нее обед, наверное.
И десертик вот. Девочковый
Посмотреть вложение 193182

Кушайте. А я побежала по делам...
Спасибо, Иришечка))) Очень вкусный кофе и прекрасный девочковый десерт))) Съела в обед))) Больше ни крошки сладкого сегодня!!! Чес слово!!!

Так скучаю по Тебе
86968856.308434288.webp

Машуля!!! Правда? Блин!!! Мне так приятно, правда. А я то вообще вчера чуть с собою не покончила((( Вот я дура то!!!
Ага!!! Жесть была просто((( Я себя ругала, что я мега ничтожество и не достойна ничего. А муж на работе был в ночь. Жуткие беззвучные рыдания перешли в желание... то есть в нежелание... нежелание жить.... Я перепугалась. Очень сильно перепугалась за 38 лет первый раз по трезвяне и так остро...
И тогда я так "НЕЕЕЕТ" побежала в туалет - пустая пачка ЛМ, потом в комнате обнаружила "кент" еще все это тихо-громко так делала, сынуля то спал уже)
Че делать? В общем.... Было просто ужасно это... Потом Господь меня спас.

Прости, что написала это, ну не умею я шаблонными фразами отписываться0 Я сейчас по делишкам поехала, а потом приду. У меня все хорошо уже. Правда!!! СПАСИБО))):kiss::kiss::kiss:
Не грусти напрасно
И не жалей ты ни о чем
Счастье скажет здравствуй
И будет опять все хорошо

Вытрешь обидные слезы
Спрячешь от всех под дождем
Песни которые пели вам звезды
Навсегда будут в сердце твоем

Память понять не сумеет
Глупое слово прости
Время порой никого не жалеет
Только ты не сдавайся лети
Screenshot_33.webp

Не грусти напрасно
И не жалей ты ни о чем
Счастье скажет здравствуй
И будет опять все хорошо

Вытрешь обидные слезы
Спрячешь от всех под дождем
Песни которые пели вам звезды
Навсегда будут в сердце твоем

Память понять не сумеет
Глупое слово прости
Время порой никого не жалеет
Только ты не сдавайся летиПосмотреть вложение 193230
Спасибо, Маришечка))) От души))):kiss::kiss::kiss:
70044795144349.webp

Доброе утро, Маша! Пусть у тебя все будет хорошо))) С новой неделей, с новым счастьем, с отличным настроением))))) Красивая и добрая, душевная и теплая))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:wavespin:

images

Маша Дульская, Мария, я вчера поздно-поздно приехала. И спать завалилась.
. Я тебя вижу и слышу. И читаю. Но я на работу вышла. Отвечу, как тут со всем разберусь.
Будь сегодня веселой и счастливой Марусь! Живи сегодняшним, раскрашивай его радужными цветами! Махни кисточкой и в нашу сторону, пусть брызги разноцветного счастья долетят до нас.
Обнимаю.

Доброе утро, Маша! Пусть у тебя все будет хорошо))) С новой неделей, с новым счастьем, с отличным настроением))))) Красивая и добрая, душевная и теплая))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:wavespin:

images
Привет, моя любимая девочка))) СПАСИБО Тебе огромное, что заглянула ко мне)))
Я это очень ценю) И Тебе всего самого КЛАССНОГО, Светуля)))
71c70689c8o541ab9a90a95o7c7f65dl.webp
:kiss::kiss::kiss:

Спасибо, Машенька!
3508445.gif
КЛАСС!!! Я вчера по дороге ехала, муж рядом сидел и я так "НИЧОСИ:eek:" Над трамвайными путями пузырики такие летают, я так: "А-а-а-а!!! Классно!!!" Муж на меня смотрит и молчит, мне тоже как то не по себе стало:( Потом, фух, девочка на остановке трамвайной, стоит дует пузырики. Ну, думаю, Слава Богу. Не показалось)))

Маша Дульская, Мария, я вчера поздно-поздно приехала. И спать завалилась.
. Я тебя вижу и слышу. И читаю. Но я на работу вышла. Отвечу, как тут со всем разберусь.
Будь сегодня веселой и счастливой Марусь! Живи сегодняшним, раскрашивай его радужными цветами! Махни кисточкой и в нашу сторону, пусть брызги разноцветного счастья долетят до нас.
Обнимаю.
Спасибо, мое вдохновение))) Пойду к тебе там же пикник!!!
Я очень люблю пикник!!!

Ир... а как же так, Тебя вызвали то? Нечестно же....

18 июня 2016 года - Троицкая родительская суббота. Дата не в числе. Каждый год в этот праздник мы ездим на кладбище, поминать родственников, которые умерли не своей смертью.

И в этот раз, несмотря на то, что всю ночь накануне мы провели с кошкой в лечебнице, кошка ушибла легкие и в них на 5/6 была жидкость, мы поехали с утра проведовать усопших, оставив больную кису в стационаре. Врач, очень хорошая девушка, сказала - шанс есть всегда.

В 12-52 по Челябинскому времени поступил звонок: "Ветеринарная клиника. Положительной динамики нет, может разорваться легкое"... Мои мысли путались, ощущение неизбежного и чего то липкого и тягучего... того, что никто, кроме Господа не может контролировать, сковало мое сердце, липкой паутиной вползло в душу.... рядом сидел сыночек, напротив уже порядком пьяный муж... Мы сидели за столиком, расположенном посреди могилок и с памятников смотрели на меня несколько десятков пар глаз... Чьи то глаза улыбались, чьи то смотрели очень строго...

-Извините, я не поняла, что я сейчас должна сделать? И ответ в трубке: -Принять решение. Усыпить или делать операцию, которая врят ли даст положительный результат... Перед глазами моя умирающая кошечка, вокруг нас памятники... С фоток смотрят такие живые глаза, а под землей лежат они, кому уже неведом страх и не нужно делать выбор... Жизнь и смерть.... Так рядом, бок о бок....

И такая тоска вселенская пронзила мое сердце... Такой нелепой я себе показалась, со своим фитнесом, загаром... Безумно скучающая по форуму, но мечтающая вернуться ярко и красиво, ждущая своего экватора. А зачем? Зачем и кому нужен этот фарс? Если я скучаю по людям с кем здесь сдружилась, надо просто ведь придти и сказать об этом....
Я пришла и говорю... Что не курю... Что вчера мы получили обледеневший трупик моей кошечки, который закопали рядом с местом, где ходят поезда... Что слезы текли ручьем из моих глаз и скапливались под очками, а потом вытекали по бокам и было прикольно.... Было больно.... Но курить не хотелось, хотелось придти к вам...
IMG_20160618_212331 - копия.webp

Маша Дульская, Мария с возвращением тебя. Маша это жизнь,ничего не поделать,жаль терять своих питомцев,они становятся частью нашей жизни. Но я думаю что есть кошачий рай,там все коты,кошки и котята.Крепись,главное что на фоне такого стресса,ты не закурила...

9999999-e1381168322396.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу