Маша Дульская, спокойной ночи!
СПАСИБО))))Сладких тебе снов, Машенька!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маша Дульская, спокойной ночи!
СПАСИБО))))Сладких тебе снов, Машенька!)))
Спасибо, Иришечка))) Очень вкусный кофе и прекрасный девочковый десерт))) Съела в обед))) Больше ни крошки сладкого сегодня!!! Чес слово!!!Маша Дульская,
Машенька, спасибо!
Очень вкусно...
У каких то там людей мысли сходятся.
Я к тебе с кофейком
Посмотреть вложение 193181
Думала, может @Dizkordyia зайдет, у нее обед, наверное.
И десертик вот. Девочковый
Посмотреть вложение 193182
Кушайте. А я побежала по делам...
Не грусти напрасноМашуля!!! Правда? Блин!!! Мне так приятно, правда. А я то вообще вчера чуть с собою не покончила((( Вот я дура то!!!
Ага!!! Жесть была просто((( Я себя ругала, что я мега ничтожество и не достойна ничего. А муж на работе был в ночь. Жуткие беззвучные рыдания перешли в желание... то есть в нежелание... нежелание жить.... Я перепугалась. Очень сильно перепугалась за 38 лет первый раз по трезвяне и так остро...
И тогда я так "НЕЕЕЕТ" побежала в туалет - пустая пачка ЛМ, потом в комнате обнаружила "кент" еще все это тихо-громко так делала, сынуля то спал уже)
Че делать? В общем.... Было просто ужасно это... Потом Господь меня спас.
Прости, что написала это, ну не умею я шаблонными фразами отписываться0 Я сейчас по делишкам поехала, а потом приду. У меня все хорошо уже. Правда!!! СПАСИБО)))
Спасибо, Маришечка))) От души)))Не грусти напрасно
И не жалей ты ни о чем
Счастье скажет здравствуй
И будет опять все хорошо
Вытрешь обидные слезы
Спрячешь от всех под дождем
Песни которые пели вам звезды
Навсегда будут в сердце твоем
Память понять не сумеет
Глупое слово прости
Время порой никого не жалеет
Только ты не сдавайся летиПосмотреть вложение 193230
Спасибо, моя девочка)))Спокойной ночи, солнечная Машенька!))
Спасибо, Машенька!Спасибо, моя девочка)))
Хорошего дня и отличной недели Тебе!!!
Возьми с собой - СЧАСТЬЕ!!!
Посмотреть вложение 193383
Привет, моя любимая девочка))) СПАСИБО Тебе огромное, что заглянула ко мне)))Доброе утро, Маша! Пусть у тебя все будет хорошо))) С новой неделей, с новым счастьем, с отличным настроением))))) Красивая и добрая, душевная и теплая))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
КЛАСС!!! Я вчера по дороге ехала, муж рядом сидел и я так "НИЧОСИ" Над трамвайными путями пузырики такие летают, я так: "А-а-а-а!!! Классно!!!" Муж на меня смотрит и молчит, мне тоже как то не по себе стало Потом, фух, девочка на остановке трамвайной, стоит дует пузырики. Ну, думаю, Слава Богу. Не показалось)))Спасибо, Машенька!
Спасибо, мое вдохновение))) Пойду к тебе там же пикник!!!Маша Дульская, Мария, я вчера поздно-поздно приехала. И спать завалилась.
. Я тебя вижу и слышу. И читаю. Но я на работу вышла. Отвечу, как тут со всем разберусь.
Будь сегодня веселой и счастливой Марусь! Живи сегодняшним, раскрашивай его радужными цветами! Махни кисточкой и в нашу сторону, пусть брызги разноцветного счастья долетят до нас.
Обнимаю.