Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Еще вот тортик испекла, не удержалась
С клубникой и взбитыми сливками

Спасибо, Иришечка))) Очень вкусный кофе и прекрасный девочковый десерт))) Съела в обед))) Больше ни крошки сладкого сегодня!!! Чес слово!!!Маша Дульская,
Машенька, спасибо!
Очень вкусно...
У каких то там людей мысли сходятся.
Я к тебе с кофейком
Посмотреть вложение 193181
Думала, может @Dizkordyia зайдет, у нее обед, наверное.
И десертик вот. Девочковый
Посмотреть вложение 193182
Кушайте. А я побежала по делам...
Не грусти напрасноМашуля!!! Правда? Блин!!! Мне так приятно, правда. А я то вообще вчера чуть с собою не покончила((( Вот я дура то!!!
Ага!!! Жесть была просто((( Я себя ругала, что я мега ничтожество и не достойна ничего. А муж на работе был в ночь. Жуткие беззвучные рыдания перешли в желание... то есть в нежелание... нежелание жить.... Я перепугалась. Очень сильно перепугалась за 38 лет первый раз по трезвяне и так остро...
И тогда я так "НЕЕЕЕТ" побежала в туалет - пустая пачка ЛМ, потом в комнате обнаружила "кент" еще все это тихо-громко так делала, сынуля то спал уже)
Че делать? В общем.... Было просто ужасно это... Потом Господь меня спас.
Прости, что написала это, ну не умею я шаблонными фразами отписываться0 Я сейчас по делишкам поехала, а потом приду. У меня все хорошо уже. Правда!!! СПАСИБО)))![]()
Спасибо, Маришечка))) От души)))Не грусти напрасно
И не жалей ты ни о чем
Счастье скажет здравствуй
И будет опять все хорошо
Вытрешь обидные слезы
Спрячешь от всех под дождем
Песни которые пели вам звезды
Навсегда будут в сердце твоем
Память понять не сумеет
Глупое слово прости
Время порой никого не жалеет
Только ты не сдавайся летиПосмотреть вложение 193230

Спасибо, моя девочка)))Спокойной ночи, солнечная Машенька!))
![]()

Спасибо, Машенька!Спасибо, моя девочка)))
Хорошего дня и отличной недели Тебе!!!
Возьми с собой - СЧАСТЬЕ!!!
Посмотреть вложение 193383
Привет, моя любимая девочка))) СПАСИБО Тебе огромное, что заглянула ко мне)))Доброе утро, Маша! Пусть у тебя все будет хорошо))) С новой неделей, с новым счастьем, с отличным настроением))))) Красивая и добрая, душевная и теплая))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
![]()

КЛАСС!!! Я вчера по дороге ехала, муж рядом сидел и я так "НИЧОСИСпасибо, Машенька!
![]()
" Над трамвайными путями пузырики такие летают, я так: "А-а-а-а!!! Классно!!!" Муж на меня смотрит и молчит, мне тоже как то не по себе стало
Потом, фух, девочка на остановке трамвайной, стоит дует пузырики. Ну, думаю, Слава Богу. Не показалось)))Спасибо, мое вдохновение))) Пойду к тебе там же пикник!!!Маша Дульская, Мария, я вчера поздно-поздно приехала. И спать завалилась.
. Я тебя вижу и слышу. И читаю. Но я на работу вышла. Отвечу, как тут со всем разберусь.
Будь сегодня веселой и счастливой Марусь! Живи сегодняшним, раскрашивай его радужными цветами! Махни кисточкой и в нашу сторону, пусть брызги разноцветного счастья долетят до нас.
Обнимаю.