Рассказывать нельзя, а разбалтать по секрету можно
Дорогой, милый, милый
Коко Брайс, Влад!!! Мне так жаль, что тебе сейчас, судя по отсутствующей аватарке, совсем не весело( Но, даже, временно отвернувшись от всех, ты сумел подарить мне огромную, огромную радость
!!! Твой подарок... Как же это приятно!!! Теплые слова любви, написанные милым Лисичкиным почерком... И ... хлопушки!!! Я и не знала, что они теперь такие огромные!!! 50 лет назад это были блестящие тонкие палочки с юбочками по краям, которые привязывали на руки девочкам-снежинкам..... Потом они превратились в цилиндры побольше, утратив внешнюю красоту, но приобретя начинку в виде серпантина и мишуры. А потом... потом у меня провал в памяти на десятилетия
. Сначала все перешли на салюты, а последние три года мне было немножко не до праздников... А теперь праздник будет!!! С хлопушками? Нет!!! С хлопушищами!!! Я не представляла, что они так подросли... а, может, это я уменьшилась? С возрастом такое бывает... Не знаю, где их хлопну - на даче или в городе, но знаю, что каждый хлопок совпадет с ударом благодарного сердца
Спасибо, дедушка Мороз!!! Я знала, знала, что ты есть... я верила....