Delightful_immoral
И животноводство
Видимо, всегда первый будет ближе к людям, а у второго уже есть готовая стая и зачем напрягаться)У нас тоже только один говорит.
А девчонка ручная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо, всегда первый будет ближе к людям, а у второго уже есть готовая стая и зачем напрягаться)У нас тоже только один говорит.
Да,но всё равно боязливая.Видимо, всегда первый будет ближе к людям, а у второго уже есть готовая стая и зачем напрягаться)
А девчонка ручная?
Всё Сашенька будет хорошо!!!Ненавижу этот день, когда давление скачет, сон тревожный и прерывистый и вот это вот все.
Проснулась с мигренью, изжогой и мыслью, что ничего нового. Сколько будет попыток, столько будет таких дней. Все в моих руках, но от этого мне не менее паршиво.
Доброе утро, Лена! И тебе отличного дня!@Delightful_immoral, доброе утро и хорошего дня, Сашенька и гости дневника!Посмотреть вложение 1456852
Спасибо тебе за поддержку! Верю, знаю, что будет таки хорошо, но позже.Всё Сашенька будет хорошо!!!
И даже когда мы совсем забудем про сигареты иногда с утра будем вставать ни с той ноги после тревожного и прерывистого сна. Но надо встать и улыбнуться и поверить в то, что мир прекрасен и что вокруг чудесные люди и что жизнь неповторима и необыкновенна.
P.s - я жевала пол ночи (((
И тебе Сашенька спасибо большое!Спасибо тебе за поддержку! Верю, знаю, что будет таки хорошо, но позже.
ночная жрица)))
Я вчера видела у тебя в дневнике прекрасное стихотворение, а прокоментировать не смогла (
Ещё Саша не написала, что очень счастлива , что тебе стихотворение понравилось , очень, очень. Я опять открыла дневник. Заходи на досуге. Я буду очень рада.Спасибо тебе за поддержку! Верю, знаю, что будет таки хорошо, но позже.
ночная жрица)))
Я вчера видела у тебя в дневнике прекрасное стихотворение, а прокоментировать не смогла (
Сашенька, желаю тебе хорошего дня!5й день. Сегодня хотелось курить от скуки на работе.
Нет желания и какой-либо энергии что-то делать. Чувствую себя растаявшей мармеладкой