Delightful_immoral
И животноводство
Спасибо, какие чудесные альпийские цветы!С ЭВЕРЕСТОМ тебя, Сашенька, ура!
Посмотреть вложение 1257968
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, какие чудесные альпийские цветы!С ЭВЕРЕСТОМ тебя, Сашенька, ура!
Посмотреть вложение 1257968
Спасибо! И тебя с наступающим!
Привет, солнце мое позитивное! Спасибо за теплые слова, ты всегда пишешь так душевно, что как-будто чаю с малиной попила, а не пост прочитала!Саша , привет !!! Как рада , что это произошло !!! Прям настроение поднялось .
У тебя столько талантов и такое чувство юмора и , вообще , Красавица .
Здорово , что наткнулась на поздравление , тоже редко бываю сейчас здесь , форуму и его создателям большущее спасибо.Мне другие способы не помогали , а здесь столько классных людей и они бросили , и думаешь , а я чем хуже ....?Вообщем , так держать и дальше .
И у меня)Переносим дневник на старт. Да и фиг с ним)
Вот мой попугайчик не стыдится своих склонностей и я не будуПосмотреть вложение 1452457
Спасибо, солнце!Удачи, Сашуля)Посмотреть вложение 1452550
Божечки, какие красавцы! Голубой, как небушко
Он прилетел ко мне на работу!)))Божечки, какие красавцы! Голубой, как небушко
У меня тоже двое) Первому 11,второму 6. Но второго брала уже взрослым и он не говорит и мея побаивается, главное, им вдвоём весело!Он прилетел ко мне на работу!)))
Потеряшка)))
Девочку ему позже купили, когда он начал перья выщипывать.
Врач сказал, скучает)
Нужен друг или подруга.
Главная в домеА сейчас она его гоняет)
То с ветки ,то от кормушки)
Я вижу, мальчики.У меня тоже двое) Первому 11,второму 6. Но второго брала уже взрослым и он не говорит и мея побаивается, главное, им вдвоём весело!Посмотреть вложение 1452561
У нас тоже только один говорит.У меня тоже двое) Первому 11,второму 6. Но второго брала уже взрослым и он не говорит и мея побаивается, главное, им вдвоём весело!Посмотреть вложение 1452561