Сила воли К югу от пепельницы к западу от пачки

Итак, вот теперь пройден мой самый безотказный триггер: работа с детьми в условиях полной неопределенности. 9 дней языкового лагеря в роли: вожатой, няньки, аниматора, преподавателя английского, этикета, рисования, супоразливайки и детей-по-комнатам-разгоняйки у отряда из 13 носиков по 10 лет. Я не закурила, когда поняла, во что ввязалась; не закурила, когда недосыпала уже несколько дней, а дети садились на голову; не закурила, когда стала свидетелем первого падения на лестнице на руку; не закурила, когда один из уроков прошел как катастрофа; не закурила, когда на планерке курили все вожатые вместе с начальницей лагеря. И даже, когда сдала всех детей на руки успевшим отдохнуть родителям. То есть столько лет/попыток/бронхитов спустя до моего сознательного и бессознательного синхронно дошло, что это, мать его за ногу, не выход! Спасибо, кланяюсь в ноги, можно было бы и на 10 лет пораньше.
Занавес, аплодисменты.
А потом я поехала стрелять.
Посмотреть вложение 2026742

Посмотреть вложение 2026743
Сашуля моя, девочка. Ты крутая! Ты теперь все сможешь, и ты на голову выше себя прежней

День хз какой

Сигареты не курю, но опять жую по 2-4 жвачки 4мг в день.

Есть пугалки, почему это вредно, чтобы я приписнула от ужаса и немедленно перестала?

День хз какой

Есть пугалки, почему это вредно, чтобы я приписнула от ужаса и немедленно перестала?
Никотиновые жвачки ? Они же бияяяхк, не вкусно совсем :confused:

День хз какой

Это где-то тригернуло, Сашенька.
Вспомни пожалуйста хороший день без сигарет из периода некурения.
Психологический приём!☝?

Это где-то тригернуло, Сашенька.
Вспомни пожалуйста хороший день без сигарет из периода некурения.
Психологический приём!☝?
Ой, там стооооолько хороших дней
Это меня работа кусает. Вот сейчас упаковка закончилась, надо отпускать. Не должно же было с одной упаковки, сжеванной за месяц, сильно обратно затащить
Как твои дела, как осень наступает в Германии?)

День какой-то там. С жвачек слезла с потому что поймала передоз. Предостерегаю: можно охренеть) прямо во время урока чуть не отъехала при студентах: тахикардия, немел язык, кружилась голова, озноб, тряска. Несколько часов и все позади. Отмены нет, это вам не сижки, хотя жрала от 3х до 5 жвачек пару месяцев.
На случай, если пробудится аппетит, на 2 недели отменила сахар. И вот тут ломка) пытаюсь компенсировать сладкими фруктами, но сегодня третий день и голова болит, и спать хочется, и спину ломит, и хвост отваливается. Такие дела.

День какой-то там. С жвачек слезла с потому что поймала передоз. Предостерегаю: можно охренеть) прямо во время урока чуть не отъехала при студентах: тахикардия, немел язык, кружилась голова, озноб, тряска. Несколько часов и все позади. Отмены нет, это вам не сижки, хотя жрала от 3х до 5 жвачек пару месяцев.
На случай, если пробудится аппетит, на 2 недели отменила сахар. И вот тут ломка) пытаюсь компенсировать сладкими фруктами, но сегодня третий день и голова болит, и спать хочется, и спину ломит, и хвост отваливается. Такие дела.
Это от жевачек такое состояние, Сашенька.
Пей больше жидкости.
Может глицин взять?
Поддержка тебе!

Это от жевачек такое состояние, Сашенька.
Пей больше жидкости.
Может глицин взять?
Поддержка тебе!
Ого, а странно, что при этом не хочется, для меня ломка это всегда про неистовые порывы
Вот сладкого хочется, да, а жвачек или курить нет
Спасибо, ловлю поддержку :676866858:

С днём рождения, Сашенька!
bdccab3da7583da6edfcec9ffb11dafb.gif

Моя дорогая девочка, Сашулечка! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю спокойствия, тепла, понимания, творческих и карьерных успехов, понимания и заботы окружающих, понимающих и талантливых учеников! Обнимаю, моя золотая Stickers-Erika2
37746d0d845622876b5ff96860b8aded.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу