Вопрос дня Как достичь всех целей или как исполняются мечты?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Как же достичь всех целей или как исполняются мечты?

8336e3fe27dd1d494d349cd4bb9ff431.jpg

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давайте я начну.Я тут двигаюсь к очередному этапу своей цели все шло спокойно,по плану, и вот,когда нужно было ехать внести взнос за поездку, ( следующий этап связан с поездкой), я в тот день,когда определилась с поездкой вдруг столкнулась с целым странным днем. Сначала зашла в банк и хотела снять большую сумму,банк не подтверждал,оказался лимит, я подумала, ну ,ладно, что делать? Сказали измените в банкинге информацию и деньги снимите. А у меня интернет в этот день закончился.Ну,:ku:думаю, ерунда, пойду оплачу интернет, сниму деньги и поеду сегодня оплачивать поездку: пришла оплачивать: мне говорят сегодня единственный неожиданный день в системе перезагрузки, в общем оплатить интернет нельзя, приходите завтра, а завтра воскресенье, оплату внести желательно в субботу. В пятницу определилась, в субботу нужно было поехать подписать договор и деньги внести. В общем, я решила, фигня, пойду сниму сколько получиться, отвезу и подпишу договор сегодня, остаток суммы внесу в понедельник. Пока шла,сняла деньги и хотела в метро зайти, прямо у дверей метро скрутило, аж до слез,я вздохнула ,думаю, заскочу домой, передохну, схожу в туалет и поеду. Пока шла домой,5 минут пройти до дома,упала на ровном месте и разбила колени и так сильно и больно,что еле домой дошла. Уже было понятно,что никто никуда не едет. Села дома лечить колени,а вопрос с договором сам отложился на понедельник.
Вопрос: чтобы это значило? Как вы считаете в вашей жизни это знак? Чего? Как поступить? Мозг не дает? Не тот договор? Не то время? Или просто игры подсознания: типа препятствия на пути к счастью? Или просто почему-то неудачный день?

Последнее редактирование:

Redkii

Патриот
Реакции
1.852
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.09.2022
Давайте я начну.Я тут двигаюсь к очередному этапу своей цели все шло спокойно,по плану, и вот,когда нужно было ехать внести взнос за поездку, ( следующий этап связан с поездкой), я в тот день,когда определилась с поездкой вдруг столкнулась с целым странным днем. Сначала зашла в банк и хотела снять большую сумму,банк не подтверждал,оказался лимит, я подумала, ну ,ладно, что делать? Сказали измените в банкинге информацию и деньги снимите. А у меня интернет в этот день закончился.Ну,:ku:думаю, ерунда, пойду оплачу интернет, сниму деньги и поеду сегодня оплачивать поездку: пришла оплачивать: мне говорят сегодня единственный неожиданный день в системе перезагрузки, в общем оплатить интернет нельзя, приходите завтра, а завтра воскресенье, оплату внести желательно в субботу. В пятницу определилась, в субботу нужно было поехать подписать договор и деньги внести. В общем, я решила, фигня, пойду сниму сколько получиться, отвезу и подпишу договор сегодня, остаток суммы внесу в понедельник. Покашла,сняла деньги и хотела в метро зайти,прямо у дверей метро скрутило, аж до слез,я вздохнула ,думаю, заскочу домой, передохну, схожу в туалет и поеду. Пока шла домой,5 минут пройти до дома,упала на ровном месте и разбила колени и так сильно и больно,что еле домой дошла. Уже было понятно,что никто никуда не едет. Села дома лечить колени,а вопрос с договором сам отложился на понедельник.
Вопрос: чтобы это значило? Как вы считаете в вашей жизни это знак? Чего? Как поступить? Мозг не дает? Не тот договор? Не то время? Или просто игры подсознания: типа препятствия на пути к счастью?
Скорее всего вам не стоит делать то,что вы задумали)

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот тут-то и загвоздка,что подготовка была в течение трех месяцев и все шло хорошо и как по маслу,и наоборот,все сигналило,что стоит делать,что задумала, все складывалось в пользу моего плана, и настроение было сигнальное,что делать надо,и условия складывались такие,что вело именно к этому решению.А на момент реализации плана вот такой конфуз. Последним этапом нужно было выбрать время и отель для поездки. Время я обдумывала месяц, в начале месяца уточняла возможность, и размышляла две недели чтобы точно определиться с моментом поездки.Была вероятность в конце сентября,в начале октября и я решила,что конец октября мне лучше всего подходит. И тут,когда нашла нужный отель по подходящей цене такая фигня. Делать надо,иначе перемен не будет,а это нужно обязательно для перемен.Отказаться нельзя.

Redkii

Патриот
Реакции
1.852
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.09.2022
Вот тут-то и загвоздка,что подготовка была в течение трех месяцев и все шло хорошо и как по маслу,и наоборот,все сигналило,что стоит делать,что задумала, все складывалось в пользу моего плана, и настроение было сигнальное,что делать надо,и условия складывались такие,что вело именно к этому решению.А на момент реализации плана вот такой конфуз. Последним этапом нужно было выбрать время и отель для поездки. Время я обдумывала месяц, в начале месяца уточняла возможность, и размышляла две недели чтобы точно определиться с моментом поездки.Была вероятность в конце сентября,в начале октября и я решила,что конец октября мне лучше всего подходит. И тут,когда нашла нужный отель по подходящей цене такая фигня. Делать надо,иначе перемен не будет,а это нужно обязательно для перемен.Отказаться нельзя.
Возможно ли ,что большое горе завёрнуто в этикетку счастья и успеха?

Фордик

Гуру
Реакции
28.349
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Давайте я начну.Я тут двигаюсь к очередному этапу своей цели все шло спокойно,по плану, и вот,когда нужно было ехать внести взнос за поездку, ( следующий этап связан с поездкой), я в тот день,когда определилась с поездкой вдруг столкнулась с целым странным днем. Сначала зашла в банк и хотела снять большую сумму,банк не подтверждал,оказался лимит, я подумала, ну ,ладно, что делать? Сказали измените в банкинге информацию и деньги снимите. А у меня интернет в этот день закончился.Ну,:ku:думаю, ерунда, пойду оплачу интернет, сниму деньги и поеду сегодня оплачивать поездку: пришла оплачивать: мне говорят сегодня единственный неожиданный день в системе перезагрузки, в общем оплатить интернет нельзя, приходите завтра, а завтра воскресенье, оплату внести желательно в субботу. В пятницу определилась, в субботу нужно было поехать подписать договор и деньги внести. В общем, я решила, фигня, пойду сниму сколько получиться, отвезу и подпишу договор сегодня, остаток суммы внесу в понедельник. Пока шла,сняла деньги и хотела в метро зайти, прямо у дверей метро скрутило, аж до слез,я вздохнула ,думаю, заскочу домой, передохну, схожу в туалет и поеду. Пока шла домой,5 минут пройти до дома,упала на ровном месте и разбила колени и так сильно и больно,что еле домой дошла. Уже было понятно,что никто никуда не едет. Села дома лечить колени,а вопрос с договором сам отложился на понедельник.
Вопрос: чтобы это значило? Как вы считаете в вашей жизни это знак? Чего? Как поступить? Мозг не дает? Не тот договор? Не то время? Или просто игры подсознания: типа препятствия на пути к счастью? Или просто почему-то неудачный день?
Я не знаю что это.
Может @Сарма и @ATL позвать?
Девочки, что вы скажете по этому поводу?

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Evgoi 2022

Турист
Реакции
996
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Все рутина, все дела и задачи. Время от времени задачи кончаются и появляются новые, это бесконечный процесс, такова жизнь. Но я считаю самым главным не конечная цель, а то как ты идешь к цели, важен сам путь. Поэтому главное как у тебя внутри, там ураган или ливень льет. Или там светит солнце и птички поют и любая задача в радость и цели достигаются легко??

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возможно ли ,что большое горе завёрнуто в этикетку счастья и успеха?
Вы оптимист или пессимист? Горе завернуто в этикетку счастья это как? Где тут счастье и успех? И какое горе имеется ввиду? Что вы имеете ввиду? Можно на ты? Моя твоя не понимает?

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все рутина, все дела и задачи. Время от времени задачи кончаются и появляются новые, это бесконечный процесс, такова жизнь. Но я считаю самым главным не конечная цель, а то как ты идешь к цели, важен сам путь. Поэтому главное как у тебя внутри, там ураган или ливень льет. Или там светит солнце и птички поют и любая задача в радость и цели достигаются легко??
Все всегда цели достигаются легко и просто? У тебя всегда так? Я не спрашиваю совета,я больше хочу собрать материал,как поступают люди в разных ситуациях? И можно даже, без обьяснения почему.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как вы двигаетесь по жизни? Думаете или чувствуете? Как поступаете,если срыв или проблема? Вы сами в своей жизни.Я не прошу совета,я просто делюсь ситуацией и рассуждаю,ищу вразумительные способы достижения целей.

Фордик

Гуру
Реакции
28.349
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Как вы двигаетесь по жизни? Думаете или чувствуете? Как поступаете,если срыв или проблема? Вы сами в своей жизни.Я не прошу совета,я просто делюсь ситуацией и рассуждаю,ищу вразумительные способы достижения целей.
Если срыв или проблема, я стараюсь взять паузу, подождать пока эмоции улягутся, и взглянуть на задачу свежим взглядом.
Корректирую методы решения вопроса.
Не исключаю и отказ от цели, если понимаю свою ошибку и ожидаемый результат не стоит затрачиваемых усилий

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Расскажу я тебе про одну мечту.Мечтала я в 19 лет бросить курить и ничего не получалось, первый раз бросила в 28 лет.
Но я считаю самым главным не конечная цель, а то как ты идешь к цели, важен сам путь. Поэтому главное как у тебя внутри, там ураган или ливень льет. Или там светит солнце и птички поют и любая задача в радость и цели достигаются легко??
Бросаешь ты курить,например, с твоих слов важен сам путь: прямо у народа солнце светит и счастье из глав в первые недели и месяцы бросания курить и птички поют.И все,как по маслу.Курить бросаем моментально и сразу на лыжи и в тренажерку,после 25 лет курения через неделю как бросил на дорожке бежишь,птички поют задача в радость.Ни тебе ломки,ни тело не отказыват, все прямо в салютах и жоглеры в твою честь.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Думаю чувствуЯ?
Вообще в любой непонятной ситуации ложитесь спать.

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
А что за цели то?

Любые перемены и достижения это путь через боль, и страдание.

Впахиваешь
Страдаешь
Впахиваешь
Страдаешь

Цена высокая за любые достигнутые цели.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если срыв или проблема, я стараюсь взять паузу, подождать пока эмоции улягутся, и взглянуть на задачу свежим взглядом.
С эмоциями все в порядке, с ногами проблема.:facepalm::unsure:Смотри, желание не изменилось,намерение никуда не делось,а вот следующий шаг подвис, как понять что дальше делать.Если эмоции улеглись, как ты смотришь свежим взглядом? Какой у тебя знак,что изменится?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу