Вопрос дня Как достичь всех целей или как исполняются мечты?

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что за мир розовых пони и секретных секретов.
Прими красную таблетку.

Процитирую Сергея Князева:
Движение к любой цели вызывает дискомфорт. Движение к любой цели это всегда про дискомфорт. Это про прохождение через трудности, стресс.

Для нашего мозга любое создание новый нейронных связей это стресс, это страдание, это боль.

По этому нам так тяжело начать.
Старт самое тяжелое.
Наработка вот этих новый нейроных связей.
Раскачать движение.

Легко и весело цели не достигаются.
Кто так думает сливается при первой трудности и ищет очередной секретный секрет.

Только труд и пахота.
Все.
Можно читать чужие книги и цитировать других людей,я спрашивала про собственный опыт применения всяких умных цитат. По твоим словам,жизни ты радуешься в перерывах между работой.Понятно.Работаешь по 8 часов в день или по 12?

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это энергетически самый экономный вариант. И если течение правильное, это счастье.
Но если не туда, куда хочется, это катастрофа
Живу в своё удовольствие:):dance::smile_coffee:

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Цели разные. Бросить курить это не пройти 10000 шагов или купить новый телефон или квартиру. Тут зависимость и нужно поработать над собой, а это всегда не легко. Я курю почти 20 лет и много раз хотел бросить. И бывало бросал не надолго. Я хотел бросить, но я ничего не хотел для этого делать, я не понимал. Я думал достаточно просто не курить и все. На сегодняшний день я не курю 7 день. Первые дни зависимость меня крутила и вертела, но я не отходил от цели, я не верил своей голове, что она говорила, я просто занимался делами и слушал зависимость, но ничего не делал. А когда меня отпускали мысли о курении, я прорабатывал, я укреплял свое убеждение, я менял свое восприятие к курению и механизм работал и сейчас работает. Никотин это наркотик. Поэтому я не бросаю, завязываю, перестаю курить -это не правильно. Я ОСВОБОДИЛСЯ ОТ НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ!!! Я СВОБОДЕН ОТ РАБСТВА ТАБАКА???
Это я к тому написала,что не все цели с внутренним радостным настроением достигаются.Кстати,если отвлечься от курения,как понять,что то,что ты хочешь это твоя цель? Или именно твоя мечта?

Фордик

Гуру
Реакции
28.351
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
То есть,смотри,ты не обращаешь внимание на внешние события,а на свое внутреннее состояние в первую очередь? У тебя знак не то,что происходит вокруг тебя,а то,что ты чувствуешь в данный момент.
Да, именно моё внутреннее состояние. И если удаётся изменить внутреннее состояние, меняются и внешние обстоятельства.

Evgoi 2022

Турист
Реакции
996
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Это я к тому написала,что не все цели с внутренним радостным настроением достигаются.Кстати,если отвлечься от курения,как понять,что то,что ты хочешь это твоя цель? Или именно твоя мечта?
Бросить курить это цель. Это инвестиция в свое здоровье. Я через 10-15 лет скажу спасибо за то что я бросил курить, скажу самому себе.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если удаётся поймать "поток", быть в потоке, то она само-собой гармонично получается. При этом впахиваешь, но это в радость, ты чувствуешь, что идёшь по правильному пути. И заполняешься энергией, а не истощаешься
Что значит поток? И когда его можно поймать? В начале пути? При постановке цели или при принятии мечты? И почему поток уходит? Вот у меня типа был поток,поток,а потом раз и разбитые коленки? Почему? Где-то мое подсознание мешает? Или Вселенная против.А как же мое чувство,что идешь по правильному пути? Что происходит,почему поток прерывается? Кстати,это не было эйфорией, все было спокойно и поступательно,это я к тому,что иногда когда слишком увлекаешься, то можно и в небеса залететь и могут тебя так к земле вернуть.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вспомнил :rolleyes:Хотел японский выучить и уехать в Японию пожить 2-3 года, (но увы с нынешними событиями не получается пока)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Принимаю жизнь такой, какая есть.
Наслаждаюсь каждым днём.
Советую заниматься любимым делом, тогда и труд будет приносить удовольствие.
Если не получается с бумагами, жду. У нас всегда волокита бумажная...
Стараюсь проинтуичить ситуацию.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что значит поток? И когда его можно поймать? В начале пути? При постановке цели или при принятии мечты? И почему поток уходит? Вот у меня типа был поток,поток,а потом раз и разбитые коленки? Почему? Где-то мое подсознание мешает? Или Вселенная против.А как же мое чувство,что идешь по правильному пути? Что происходит,почему поток прерывается? Кстати,это не было эйфорией, все было спокойно и поступательно,это я к тому,что иногда когда слишком увлекаешься, то можно и в небеса залететь и могут тебя так к земле вернуть.
А вариант, что просто споткнулась не рассматривается?
Зачем ты себя накручиваешь?
А ещё бывают автомобильные аварии и стихийные бедствия.
Так что?из дома не выходить?

Фордик

Гуру
Реакции
28.351
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Я сейчас действую по формуле:
"Делай что можешь, и будь что будет".
Всё в жизни предугадать невозможно.
Конечно же ошибки и неудачи регулярно случаются. Это неизбежно.

Последнее редактирование:

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну тебе с первого разбыло сказано - не надо это делать, а ты упорная:rofl:
Тут такое дело,иногда нужно проявить упорство,а иногда отступить,вот как понять,где тебе Вселенная сигнализирует,что это не твое,а где испытывает на прочность? Кроме внутреннего состояния? Потому что из-за него и страдаю,когда понимаю и чувствую,что надо идти,но все рушиться или гремит или вредит,как понять,когда остановиться?
Я в тот день еще хотела за водой на родник сползать,но вспомнила все события в течение дня и решила,что пожалуй,не пойду,а то при таком везении в этот день еще утону на этом роднике и все.:rofl::rofl::rofl:

Redkii

Патриот
Реакции
1.852
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.09.2022
Тут такое дело,иногда нужно проявить упорство,а иногда отступить,вот как понять,где тебе Вселенная сигнализирует,что это не твое,а где испытывает на прочность? Кроме внутреннего состояния? Потому что из-за него и страдаю,когда понимаю и чувствую,что надо идти,но все рушиться или гремит или вредит,как понять,когда остановиться?
Я в тот день еще хотела за водой на родник сползать,но вспомнила все события в течение дня и решила,что пожалуй,не пойду,а то при таком везении в этот день еще утону на этом роднике и все.:rofl::rofl::rofl:
По моему так называемое невезение касалось одного действия ,а вы его ко всему дню привязали?)

Redkii

Патриот
Реакции
1.852
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.09.2022
Вы оптимист или пессимист? Горе завернуто в этикетку счастья это как? Где тут счастье и успех? И какое горе имеется ввиду? Что вы имеете ввиду? Можно на ты? Моя твоя не понимает?
Я реалист,а вы никогда не сталкивались с тем,что под вывеской счастье и успех скрывается горе?)
Горе,это значит что то плохое)А какое именно вам виднее)

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Достижение целей это внутренний зуд, форма не нормальности, терзает человека недовольство вот и не сидится ему на месте, страдает всю жизнь, чего то пытается достигнуть, рвется куда то, кому то что то доказывает))

Да успокойся ты уже ;)
Я не могу!!! У меня есть этот внутренний зуд.И если я себя заставляю сесть и успокоиться,у меня накрывает депрессия и Вселенная мне говорит: ну,что на кладбище собралась? Вот тебе веревка!!! Или иди и делай!!!

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как убрать письма, а то письма идут.. подскажите..
Screenshot_2022-09-18-20-04-04-16.jpg

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1) Вылечил Гепатит С. Шел к цели около 6 лет. Цель достигнута.
2) Получил диплом нефтегазового университета. Шел к цели 10 лет.
3) Не употребляю наркотики. Шел к цели и ее достиг. Точное время не скажу, разное.
4) Не употребляю алкоголь. Шел к цели лет 6. Цель достигнута, не употребляю 1,5 года и не планирую вообще.
5) Осваивать начну скоро новую специальность - в процессе....
6) Сделать все зубы до отличного состояния. 50% цели достигнута. В процессе.
7) Отказ от курения на силе воле - не курю.

Еще есть и другие цели....
Ну,вот во-первых,к цели можно идти долго,и 6 и 10 лет это довольно долго.Для этого нужно терпение и упорство. А в процессе, я к тому,что были всякие вехи,препятствия,трудности.Как реагировал? Неужели всегда был терпеливым и спокойным ? Не было срывов,отчаяния,или вот что больше интересно,не было ощущения,что шел не туда,пару лет и нужно менять тактику или приходила новая тактика,с которой наконец-то дошел туда? Вот это интересно?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу