Вопрос дня Как достичь всех целей или как исполняются мечты?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
17
Как же достичь всех целей или как исполняются мечты?

8336e3fe27dd1d494d349cd4bb9ff431.jpg

Давайте я начну.Я тут двигаюсь к очередному этапу своей цели все шло спокойно,по плану, и вот,когда нужно было ехать внести взнос за поездку, ( следующий этап связан с поездкой), я в тот день,когда определилась с поездкой вдруг столкнулась с целым странным днем. Сначала зашла в банк и хотела снять большую сумму,банк не подтверждал,оказался лимит, я подумала, ну ,ладно, что делать? Сказали измените в банкинге информацию и деньги снимите. А у меня интернет в этот день закончился.Ну,:ku:думаю, ерунда, пойду оплачу интернет, сниму деньги и поеду сегодня оплачивать поездку: пришла оплачивать: мне говорят сегодня единственный неожиданный день в системе перезагрузки, в общем оплатить интернет нельзя, приходите завтра, а завтра воскресенье, оплату внести желательно в субботу. В пятницу определилась, в субботу нужно было поехать подписать договор и деньги внести. В общем, я решила, фигня, пойду сниму сколько получиться, отвезу и подпишу договор сегодня, остаток суммы внесу в понедельник. Пока шла,сняла деньги и хотела в метро зайти, прямо у дверей метро скрутило, аж до слез,я вздохнула ,думаю, заскочу домой, передохну, схожу в туалет и поеду. Пока шла домой,5 минут пройти до дома,упала на ровном месте и разбила колени и так сильно и больно,что еле домой дошла. Уже было понятно,что никто никуда не едет. Села дома лечить колени,а вопрос с договором сам отложился на понедельник.
Вопрос: чтобы это значило? Как вы считаете в вашей жизни это знак? Чего? Как поступить? Мозг не дает? Не тот договор? Не то время? Или просто игры подсознания: типа препятствия на пути к счастью? Или просто почему-то неудачный день?

Последнее редактирование:
Давайте я начну.Я тут двигаюсь к очередному этапу своей цели все шло спокойно,по плану, и вот,когда нужно было ехать внести взнос за поездку, ( следующий этап связан с поездкой), я в тот день,когда определилась с поездкой вдруг столкнулась с целым странным днем. Сначала зашла в банк и хотела снять большую сумму,банк не подтверждал,оказался лимит, я подумала, ну ,ладно, что делать? Сказали измените в банкинге информацию и деньги снимите. А у меня интернет в этот день закончился.Ну,:ku:думаю, ерунда, пойду оплачу интернет, сниму деньги и поеду сегодня оплачивать поездку: пришла оплачивать: мне говорят сегодня единственный неожиданный день в системе перезагрузки, в общем оплатить интернет нельзя, приходите завтра, а завтра воскресенье, оплату внести желательно в субботу. В пятницу определилась, в субботу нужно было поехать подписать договор и деньги внести. В общем, я решила, фигня, пойду сниму сколько получиться, отвезу и подпишу договор сегодня, остаток суммы внесу в понедельник. Покашла,сняла деньги и хотела в метро зайти,прямо у дверей метро скрутило, аж до слез,я вздохнула ,думаю, заскочу домой, передохну, схожу в туалет и поеду. Пока шла домой,5 минут пройти до дома,упала на ровном месте и разбила колени и так сильно и больно,что еле домой дошла. Уже было понятно,что никто никуда не едет. Села дома лечить колени,а вопрос с договором сам отложился на понедельник.
Вопрос: чтобы это значило? Как вы считаете в вашей жизни это знак? Чего? Как поступить? Мозг не дает? Не тот договор? Не то время? Или просто игры подсознания: типа препятствия на пути к счастью?
Скорее всего вам не стоит делать то,что вы задумали)

Вот тут-то и загвоздка,что подготовка была в течение трех месяцев и все шло хорошо и как по маслу,и наоборот,все сигналило,что стоит делать,что задумала, все складывалось в пользу моего плана, и настроение было сигнальное,что делать надо,и условия складывались такие,что вело именно к этому решению.А на момент реализации плана вот такой конфуз. Последним этапом нужно было выбрать время и отель для поездки. Время я обдумывала месяц, в начале месяца уточняла возможность, и размышляла две недели чтобы точно определиться с моментом поездки.Была вероятность в конце сентября,в начале октября и я решила,что конец октября мне лучше всего подходит. И тут,когда нашла нужный отель по подходящей цене такая фигня. Делать надо,иначе перемен не будет,а это нужно обязательно для перемен.Отказаться нельзя.

Вот тут-то и загвоздка,что подготовка была в течение трех месяцев и все шло хорошо и как по маслу,и наоборот,все сигналило,что стоит делать,что задумала, все складывалось в пользу моего плана, и настроение было сигнальное,что делать надо,и условия складывались такие,что вело именно к этому решению.А на момент реализации плана вот такой конфуз. Последним этапом нужно было выбрать время и отель для поездки. Время я обдумывала месяц, в начале месяца уточняла возможность, и размышляла две недели чтобы точно определиться с моментом поездки.Была вероятность в конце сентября,в начале октября и я решила,что конец октября мне лучше всего подходит. И тут,когда нашла нужный отель по подходящей цене такая фигня. Делать надо,иначе перемен не будет,а это нужно обязательно для перемен.Отказаться нельзя.
Возможно ли ,что большое горе завёрнуто в этикетку счастья и успеха?

Давайте я начну.Я тут двигаюсь к очередному этапу своей цели все шло спокойно,по плану, и вот,когда нужно было ехать внести взнос за поездку, ( следующий этап связан с поездкой), я в тот день,когда определилась с поездкой вдруг столкнулась с целым странным днем. Сначала зашла в банк и хотела снять большую сумму,банк не подтверждал,оказался лимит, я подумала, ну ,ладно, что делать? Сказали измените в банкинге информацию и деньги снимите. А у меня интернет в этот день закончился.Ну,:ku:думаю, ерунда, пойду оплачу интернет, сниму деньги и поеду сегодня оплачивать поездку: пришла оплачивать: мне говорят сегодня единственный неожиданный день в системе перезагрузки, в общем оплатить интернет нельзя, приходите завтра, а завтра воскресенье, оплату внести желательно в субботу. В пятницу определилась, в субботу нужно было поехать подписать договор и деньги внести. В общем, я решила, фигня, пойду сниму сколько получиться, отвезу и подпишу договор сегодня, остаток суммы внесу в понедельник. Пока шла,сняла деньги и хотела в метро зайти, прямо у дверей метро скрутило, аж до слез,я вздохнула ,думаю, заскочу домой, передохну, схожу в туалет и поеду. Пока шла домой,5 минут пройти до дома,упала на ровном месте и разбила колени и так сильно и больно,что еле домой дошла. Уже было понятно,что никто никуда не едет. Села дома лечить колени,а вопрос с договором сам отложился на понедельник.
Вопрос: чтобы это значило? Как вы считаете в вашей жизни это знак? Чего? Как поступить? Мозг не дает? Не тот договор? Не то время? Или просто игры подсознания: типа препятствия на пути к счастью? Или просто почему-то неудачный день?
Я не знаю что это.
Может @Сарма и @ATL позвать?
Девочки, что вы скажете по этому поводу?

Все рутина, все дела и задачи. Время от времени задачи кончаются и появляются новые, это бесконечный процесс, такова жизнь. Но я считаю самым главным не конечная цель, а то как ты идешь к цели, важен сам путь. Поэтому главное как у тебя внутри, там ураган или ливень льет. Или там светит солнце и птички поют и любая задача в радость и цели достигаются легко??

Возможно ли ,что большое горе завёрнуто в этикетку счастья и успеха?
Вы оптимист или пессимист? Горе завернуто в этикетку счастья это как? Где тут счастье и успех? И какое горе имеется ввиду? Что вы имеете ввиду? Можно на ты? Моя твоя не понимает?

Все рутина, все дела и задачи. Время от времени задачи кончаются и появляются новые, это бесконечный процесс, такова жизнь. Но я считаю самым главным не конечная цель, а то как ты идешь к цели, важен сам путь. Поэтому главное как у тебя внутри, там ураган или ливень льет. Или там светит солнце и птички поют и любая задача в радость и цели достигаются легко??
Все всегда цели достигаются легко и просто? У тебя всегда так? Я не спрашиваю совета,я больше хочу собрать материал,как поступают люди в разных ситуациях? И можно даже, без обьяснения почему.

Как вы двигаетесь по жизни? Думаете или чувствуете? Как поступаете,если срыв или проблема? Вы сами в своей жизни.Я не прошу совета,я просто делюсь ситуацией и рассуждаю,ищу вразумительные способы достижения целей.

Как вы двигаетесь по жизни? Думаете или чувствуете? Как поступаете,если срыв или проблема? Вы сами в своей жизни.Я не прошу совета,я просто делюсь ситуацией и рассуждаю,ищу вразумительные способы достижения целей.
Если срыв или проблема, я стараюсь взять паузу, подождать пока эмоции улягутся, и взглянуть на задачу свежим взглядом.
Корректирую методы решения вопроса.
Не исключаю и отказ от цели, если понимаю свою ошибку и ожидаемый результат не стоит затрачиваемых усилий

Расскажу я тебе про одну мечту.Мечтала я в 19 лет бросить курить и ничего не получалось, первый раз бросила в 28 лет.
Но я считаю самым главным не конечная цель, а то как ты идешь к цели, важен сам путь. Поэтому главное как у тебя внутри, там ураган или ливень льет. Или там светит солнце и птички поют и любая задача в радость и цели достигаются легко??
Бросаешь ты курить,например, с твоих слов важен сам путь: прямо у народа солнце светит и счастье из глав в первые недели и месяцы бросания курить и птички поют.И все,как по маслу.Курить бросаем моментально и сразу на лыжи и в тренажерку,после 25 лет курения через неделю как бросил на дорожке бежишь,птички поют задача в радость.Ни тебе ломки,ни тело не отказыват, все прямо в салютах и жоглеры в твою честь.

Думаю чувствуЯ?
Вообще в любой непонятной ситуации ложитесь спать.

А что за цели то?

Любые перемены и достижения это путь через боль, и страдание.

Впахиваешь
Страдаешь
Впахиваешь
Страдаешь

Цена высокая за любые достигнутые цели.

Если срыв или проблема, я стараюсь взять паузу, подождать пока эмоции улягутся, и взглянуть на задачу свежим взглядом.
С эмоциями все в порядке, с ногами проблема.:facepalm::unsure:Смотри, желание не изменилось,намерение никуда не делось,а вот следующий шаг подвис, как понять что дальше делать.Если эмоции улеглись, как ты смотришь свежим взглядом? Какой у тебя знак,что изменится?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу