- Реакции
- 37.295
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Всегда видела нужные мне пути, в принципе да как по маслу, действия, последствия иногда не могла просчитать. Конечные цели часто срывались, но процесс был прекрасен. До 15-ти лет, потом, как я сама посчитала, меня сломали. Было очень тяжело лет шесть, до того что я цвета не видела в мире.@Сарма,
Можно нескромный вопрос,чтобы тебя сильно не заносило.Ты когда бухала,у тебя тоже все было как по маслу? И ты всегда прямо сама выбирала легко свои эмоции и воплощала прямо свою свободную волю ,начиная хотя бы с 16 лет ни под кого не прогибаясь?
По поводу прогибаться, не важно сколько раз упал, важно сколько раз поднялся. Прогибаться...Для меня наверно это принятие чужих правил игры, тогда да, я быстро их принимаю, и прогибаюсь даже ниже чем может представить оппонент, а вот с какой скоростью начну подниматься, зависит от многих факторов, чем больше сопротивление, тем быстрее.
Я реально испытываю благодарность за всё, что со мной происходило, считаю по другому много чего не смогла бы понять и принять. И совершенно точно, не стала бы счастливой