Вопрос дня Как достичь всех целей или как исполняются мечты?

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наслаждаюсь сегодняшним днем! День, который я прожил сегодня, в моей жизни случится только раз. И чем старше я становлюсь, тем быстрее летит время. Я никогда не знаю, когда я прекращу свое существование, поэтому я каждый новый день проживаю как последний. Не судите строго ;)

Evgoi 2022

Турист
Реакции
996
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Все всегда цели достигаются легко и просто? У тебя всегда так? Я не спрашиваю совета,я больше хочу собрать материал,как поступают люди в разных ситуациях? И можно даже, без обьяснения почему.
Нет не всегда цели достигаются легко и просто. Упорство, терпение, спокойствие души и ума вот мои 3 подруги в достижении цели.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что за цели то?

Любые перемены и достижения это путь через боль, и страдание.

Впахиваешь
Страдаешь
Впахиваешь
Страдаешь

Цена высокая за любые достигнутые цели.
Жизнь это путь,который состоит из продвижения к целям или исполнения мечты.Где в твоем графике счастье и радость от получения желаемого.У тебя вся жизнь в мучениях и бесконечной работе.Я кстати заболела от трудоголизма,и болела много и долго,а моя подруга умерла по этой схеме в 37 лет.Она нашла в 35 годам очень хорошую работу,где хорошо платили и были шансы воплотить свои цели, но она так загорелась по твоей схеме,что решила сделать все как можно лучше,задор,попала в хорошее место,все было на мази, два года без отпусков и выходных, инсульт в 37 лет.Повезло,что насмерть.Без мужа и детей,с родителями алкоголиками,если бы парализовало,были бы еще мучения на пару следующих лет.

Фордик

Гуру
Реакции
28.351
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Как бы ты поступил дальше? Не обратил внимания или изменил тактику? Или отказался?
Я бы постарался слушать свою интуицию. С годами я всё больше доверяюсь интуиции при принятии важных решений. Не знаю насколько это правильно.
Но все мои решения в жизни, принятые только разумом, без учёта голоса интуиции, в конечном счёте оказывались неудачными.

Фордик

Гуру
Реакции
28.351
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
С эмоциями все в порядке, с ногами проблема.:facepalm::unsure:Смотри, желание не изменилось,намерение никуда не делось,а вот следующий шаг подвис, как понять что дальше делать.Если эмоции улеглись, как ты смотришь свежим взглядом? Какой у тебя знак,что изменится?
Не знаю что ответить на этот вопрос.
Нет у меня точных критериев, какой должен быть мой знак.
Это какое то внутреннее, очень тонкое, еле уловимое чувство.

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Жизнь это путь,который состоит из продвижения к целям или исполнения мечты.Где в твоем графике счастье и радость от получения желаемого.У тебя вся жизнь в мучениях и бесконечной работе.Я кстати заболела от трудоголизма,и болела много и долго,а моя подруга умерла по этой схеме в 37 лет.Она нашла в 35 годам очень хорошую работу,где хорошо платили и были шансы воплотить свои цели, но она так загорелась по твоей схеме,что решила сделать все как можно лучше,задор,попала в хорошее место,все было на мази, два года без отпусков и выходных, инсульт в 37 лет.Повезло,что насмерть.Без мужа и детей,с родителями алкоголиками,если бы парализовало,были бы еще мучения на пару следующих лет.

Что за мир розовых пони и секретных секретов.
Прими красную таблетку.

Процитирую Сергея Князева:
Движение к любой цели вызывает дискомфорт. Движение к любой цели это всегда про дискомфорт. Это про прохождение через трудности, стресс.

Для нашего мозга любое создание новый нейронных связей это стресс, это страдание, это боль.

По этому нам так тяжело начать.
Старт самое тяжелое.
Наработка вот этих новый нейроных связей.
Раскачать движение.

Легко и весело цели не достигаются.
Кто так думает сливается при первой трудности и ищет очередной секретный секрет.

Только труд и пахота.
Все.

Evgoi 2022

Турист
Реакции
996
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Расскажу я тебе про одну мечту.Мечтала я в 19 лет бросить курить и ничего не получалось, первый раз бросила в 28 лет.

Бросаешь ты курить,например, с твоих слов важен сам путь: прямо у народа солнце светит и счастье из глав в первые недели и месяцы бросания курить и птички поют.И все,как по маслу.Курить бросаем моментально и сразу на лыжи и в тренажерку,после 25 лет курения через неделю как бросил на дорожке бежишь,птички поют задача в радость.Ни тебе ломки,ни тело не отказыват, все прямо в салютах и жоглеры в твою честь.
Цели разные. Бросить курить это не пройти 10000 шагов или купить новый телефон или квартиру. Тут зависимость и нужно поработать над собой, а это всегда не легко. Я курю почти 20 лет и много раз хотел бросить. И бывало бросал не надолго. Я хотел бросить, но я ничего не хотел для этого делать, я не понимал. Я думал достаточно просто не курить и все. На сегодняшний день я не курю 7 день. Первые дни зависимость меня крутила и вертела, но я не отходил от цели, я не верил своей голове, что она говорила, я просто занимался делами и слушал зависимость, но ничего не делал. А когда меня отпускали мысли о курении, я прорабатывал, я укреплял свое убеждение, я менял свое восприятие к курению и механизм работал и сейчас работает. Никотин это наркотик. Поэтому я не бросаю, завязываю, перестаю курить -это не правильно. Я ОСВОБОДИЛСЯ ОТ НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ!!! Я СВОБОДЕН ОТ РАБСТВА ТАБАКА???

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наслаждаюсь сегодняшним днем! День, который я прожил сегодня, в моей жизни случится только раз. И чем старше я становлюсь, тем быстрее летит время. Я никогда не знаю, когда я прекращу свое существование, поэтому я каждый новый день проживаю как последний. Не судите строго ;)
Как это связано с твоими мечтами? Ничего не делаешь для мечты.Просто живешь,а там,куда кривая выведет.Типа,судьба сама решит как надо ,а ей и карты в руки.Я буду идти по той дороге,которая передо мной стелиться и наслаждаться.Кстати,хочу заметить,что и может правильно.У всех людей разные судьбы с моей точки зрения.У кого-то жить и просто по жизни делать рутину,а у кого-то более глобальные задачи.Кто-то ЖКХ заведует,а кто-то в космос хочет.
Я думаю тут другой вопрос нужен: а были какие-нибудь мечты в жизни? Они уже все исполнились или их не было или они не нужны ,тебе и так хорошо.Кстати, и такое бывает и это хорошо.

Реакции: Аа

Фордик

Гуру
Реакции
28.351
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
А что за цели то?

Любые перемены и достижения это путь через боль, и страдание.

Впахиваешь
Страдаешь
Впахиваешь
Страдаешь

Цена высокая за любые достигнутые цели.
Если удаётся поймать "поток", быть в потоке, то она само-собой гармонично получается. При этом впахиваешь, но это в радость, ты чувствуешь, что идёшь по правильному пути. И заполняешься энергией, а не истощаешься

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как это связано с твоими мечтами? Ничего не делаешь для мечты.Просто живешь,а там,куда кривая выведет.Типа,судьба сама решит как надо ,а ей и карты в руки.Я буду идти по той дороге,которая передо мной стелиться и наслаждаться.Кстати,хочу заметить,что и может правильно.У всех людей разные судьбы с моей точки зрения.У кого-то жить и просто по жизни делать рутину,а у кого-то более глобальные задачи.Кто-то ЖКХ заведует,а кто-то в космос хочет.
Я думаю тут другой вопрос нужен: а были какие-нибудь мечты в жизни? Они уже все исполнились или их не было или они не нужны ,тебе и так хорошо.Кстати, и такое бывает и это хорошо.
Я плыву по течению, мне и так хорошо :)

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет не всегда цели достигаются легко и просто. Упорство, терпение, спокойствие души и ума вот мои 3 подруги в достижении цели.
А есть те цели,которые уже достиг? Такие ,которые потребовали терпения, спокойствия и упорства? Как долго пришлось достигать цели? И всегда было благостное состояние?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Давайте я начну.Я тут двигаюсь к очередному этапу своей цели все шло спокойно,по плану, и вот,когда нужно было ехать внести взнос за поездку, ( следующий этап связан с поездкой), я в тот день,когда определилась с поездкой вдруг столкнулась с целым странным днем. Сначала зашла в банк и хотела снять большую сумму,банк не подтверждал,оказался лимит, я подумала, ну ,ладно, что делать? Сказали измените в банкинге информацию и деньги снимите. А у меня интернет в этот день закончился.Ну,:ku:думаю, ерунда, пойду оплачу интернет, сниму деньги и поеду сегодня оплачивать поездку: пришла оплачивать: мне говорят сегодня единственный неожиданный день в системе перезагрузки, в общем оплатить интернет нельзя, приходите завтра, а завтра воскресенье, оплату внести желательно в субботу. В пятницу определилась, в субботу нужно было поехать подписать договор и деньги внести. В общем, я решила, фигня, пойду сниму сколько получиться, отвезу и подпишу договор сегодня, остаток суммы внесу в понедельник. Пока шла,сняла деньги и хотела в метро зайти, прямо у дверей метро скрутило, аж до слез,я вздохнула ,думаю, заскочу домой, передохну, схожу в туалет и поеду. Пока шла домой,5 минут пройти до дома,упала на ровном месте и разбила колени и так сильно и больно,что еле домой дошла. Уже было понятно,что никто никуда не едет. Села дома лечить колени,а вопрос с договором сам отложился на понедельник.
Вопрос: чтобы это значило? Как вы считаете в вашей жизни это знак? Чего? Как поступить? Мозг не дает? Не тот договор? Не то время? Или просто игры подсознания: типа препятствия на пути к счастью? Или просто почему-то неудачный день?
Ну тебе с первого разбыло сказано - не надо это делать, а ты упорная:rofl:

Фордик

Гуру
Реакции
28.351
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Думаю чувствуЯ?
Вообще в любой непонятной ситуации ложитесь спать.
И если сможете уснуть и выспаться, это великое счастье. К сожалению не всем она дано. Я теряю сон при стрессовой ситуации.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы постарался слушать свою интуицию. С годами я всё больше доверяюсь интуиции при принятии важных решений. Не знаю насколько это правильно.
Но все мои решения в жизни, принятые только разумом, без учёта голоса интуиции, в конечном счёте оказывались неудачными.
Очень классно.У меня похоже.Как у тебя проявляется интуиция? Как ты понимаешь,что это говорит интуиция,а не что-то другое,страх ,например, как ты слушаешь интуицию?

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю что ответить на этот вопрос.
Нет у меня точных критериев, какой должен быть мой знак.
Это какое то внутреннее, очень тонкое, еле уловимое чувство.
То есть,смотри,ты не обращаешь внимание на внешние события,а на свое внутреннее состояние в первую очередь? У тебя знак не то,что происходит вокруг тебя,а то,что ты чувствуешь в данный момент.

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Достижение целей это внутренний зуд, форма не нормальности, терзает человека недовольство вот и не сидится ему на месте, страдает всю жизнь, чего то пытается достигнуть, рвется куда то, кому то что то доказывает))

Да успокойся ты уже ;)

Фордик

Гуру
Реакции
28.351
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Я плыву по течению, мне и так хорошо :)
Это энергетически самый экономный вариант. И если течение правильное, это счастье.
Но если не туда, куда хочется, это катастрофа

Evgoi 2022

Турист
Реакции
996
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
А есть те цели,которые уже достиг? Такие ,которые потребовали терпения, спокойствия и упорства? Как долго пришлось достигать цели? И всегда было благостное состояние?
1) Вылечил Гепатит С. Шел к цели около 6 лет. Цель достигнута.
2) Получил диплом нефтегазового университета. Шел к цели 10 лет.
3) Не употребляю наркотики. Шел к цели и ее достиг. Точное время не скажу, разное.
4) Не употребляю алкоголь. Шел к цели лет 6. Цель достигнута, не употребляю 1,5 года и не планирую вообще.
5) Осваивать начну скоро новую специальность - в процессе....
6) Сделать все зубы до отличного состояния. 50% цели достигнута. В процессе.
7) Отказ от курения на силе воле - не курю.

Еще есть и другие цели....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу